Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Покорми булочку
О, эти сдувшиеся сисечки Хоакина! Даже если не знать, что он худел, по сисечкам сразу понятно.
Миллиард!!!
А уикенд-то только начался
Он очень быстро откатывает на "мама, я не злюсь, я не злюсь". Вообще отношения с матерью такой пиздец, что я даже не знаю, осталось ли у него в голове место для нормальных отношений.
Мне показалось, что он это делает не потому, что пасует перед мамкой, а просто потому что понимает, что воплями делу не поможешь. Поступок взрослого человека, кстати.
Что понятно?
Что не от природы такой костлявый.
Мне показалось, что он это делает не потому, что пасует перед мамкой, а просто потому что понимает, что воплями делу не поможешь. Поступок взрослого человека, кстати.
А мне показалось, что это привычный шаблон отношений с нарциссом-арбузером Мы такие разные, анон
Кстати удивительно как при такой худобе у него все еще сисечки торчком.
Гинекомастия
Анон пишет:Мне показалось, что он это делает не потому, что пасует перед мамкой, а просто потому что понимает, что воплями делу не поможешь. Поступок взрослого человека, кстати.
А мне показалось, что это привычный шаблон отношений с нарциссом-арбузером Мы такие разные, анон
А по-моему вообще очень частотный шаблон диалога в фильмах - не буду говорить, пока не успокоишься - я спокоен, я совершенно спокоен.
Гинекомастия
Тогда бы у него в его нормальном весе там второй размер был. Просто последствия резкого похудения, кожа не успела в тонус прийти.
А мне показалось, что это привычный шаблон отношений с нарциссом-арбузером
Одно другому не противоречит, кмк. Потому что с такими людьми как его мамаша действительно воплями ничего не добъешься. Это же стена глухая.
Тогда бы у него в его нормальном весе там второй размер был. Просто последствия резкого похудения, кожа не успела в тонус прийти.
Вау
<image - you-were-never-really-here_joaquin_phoenix.jpg?w=660>
Кинканулся о плечи Как перестать ходить в этот тред за картинками?
Какой пышный
Он тут один в один мой старый препод из художки.
Это я понимаю сисечки
Красивые сиськи у Джо, кстати, секси.
Ну вас всех нафик с этим вашим Артуром и Джокером. Я уже всю душу выплакал. Да,я чмо сентиментальное. Давненько меня так не цеплял фильм и персонаж.
Какие же у Феникса прекрасные глаза...
Анон пишет:Тогда бы у него в его нормальном весе там второй размер был. Просто последствия резкого похудения, кожа не успела в тонус прийти.
▼Скрытый текст⬍
Я б пожамкала
▼Скрытый текст⬍Он тут один в один мой старый препод из художки.
Да с него самого картины писать.
Кстати удивительно как при такой худобе у него все еще сисечки торчком
Так касатик не впервые толстеет-худеет. Кожа не резиновая
Одно другому не противоречит, кмк. Потому что с такими людьми как его мамаша действительно воплями ничего не добъешься. Это же стена глухая.
+++
Привык, что там ничего не докажешь
Это я понимаю сисечки
А говорили нету сисек, нету