Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#5976 2019-11-15 16:49:16

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

С Брюсом он пытался как мог, и посмешить, и позабавить и на контакт выйти

Ну окей, посмешить, а если с партнёром конфликт какой бытовой, например? Или мелкое несовпадение хотелок?

Анон пишет:

И Пенни так-то много получает от него. И ужин в постель, а возможно так же обед и завтрак, да и хозяйство, похоже в целом на нем.

Это да, но как только выяснилось, что заботливый мальчик все эти годы заботился не о матери, а о какой-то истеричке с горы, задушил без особых размышлений.

И ещё меня очень удивляет момент, когда Пенни увозят на скорой и Артур говорит, что не знает, принимает ли мать какие-то медикаменты. Как это возможно технически? Он же её кормит, по идее, и приём лекарств должен контролировать.

#5977 2019-11-15 16:55:46

Анон

Он на вопрос о медикаментах говорит просто нет. А «не знаю» - на вопрос, когда они говорили последний раз. Вроде так.
Зато в первом сценарии, он, насколько я помню, ей ещё и часть своих таблеток скармливал..)

Отредактировано (2019-11-15 16:57:00)

#5978 2019-11-15 16:57:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С Брюсом он пытался как мог, и посмешить, и позабавить и на контакт выйти

Ну окей, посмешить, а если с партнёром конфликт какой бытовой, например? Или мелкое несовпадение хотелок?

Анон пишет:

И Пенни так-то много получает от него. И ужин в постель, а возможно так же обед и завтрак, да и хозяйство, похоже в целом на нем.

Это да, но как только выяснилось, что заботливый мальчик все эти годы заботился не о матери, а о какой-то истеричке с горы, задушил без особых размышлений.

И ещё меня очень удивляет момент, когда Пенни увозят на скорой и Артур говорит, что не знает, принимает ли мать какие-то медикаменты. Как это возможно технически? Он же её кормит, по идее, и приём лекарств должен контролировать.

Ну если так глубоко копать, то меня удивляет, как он ее в больнице задушил и его не повязали.Там же аппараты, по идее если человек умирает, аппаратура должна запикать и медики сбежаться.

Отредактировано (2019-11-15 17:06:21)

#5979 2019-11-15 16:58:55

Анон

Кому нужна бедная старуха. Помер Клим да и хер с ним.

#5980 2019-11-15 17:09:42

Анон

Анон пишет:

Женщинам он, кстати, больше руки на плечи кладет, даже высоким.

Правильно делает)

#5981 2019-11-15 17:10:45

Анон

Анон пишет:

Ну так задушил без размышлений уже полуджокер, он там уже совсем поехал. Речь то шла об отношениях с Артуром образца начала фильма, пока он еще на таблетках или только недавно с них слез. Понятное дело, потом он уже 100% общественно опасный элемент и никакой романтики с таким типом никому не надо. Но будь у него, допустим, девушка, с которой он живет, она могла бы вовремя вызвать наряд санитаров при подозрении на утекшую крышу, и Артур бы (возможно) не дошел до того, до чего дошел в фильме. По крайней мере, имел бы хоть какой-то на это шанс.

Как ведет себя Артур в конфликте, мы видели: когда он прочел письмо. Просто разозлился, как все нормальные люди, возможно, начал орать. Потом взял себя в руки и нормально поговорили с матерью через дверь. Не похоже, чтоб он начал в нее стульями кидаться или проявлять какие-то неадекватные действия.

Насчет скорой: ну, человек шокирован и подавлен. Мать его единственный близкий человек и тут такое + он, наверное, воспринял это как итог вчерашней ссоры, винил себя. Просто растерялся.

#5982 2019-11-15 17:14:53

Анон

окей, посмешить, а если с партнёром конфликт какой бытовой, например? Или мелкое несовпадение хотелок?

Чет даже не знаю, а пример? Как бы в фильме вроде не показывали мелкие хотелки, в которые бы Артур до конфликта вцеплялся, раз маменьку пока любил терпел, уступчивый, наверно.

Отредактировано (2019-11-15 17:19:47)

#5983 2019-11-15 17:21:30

Анон

Почему здесь все время разделяют на две личности, булочку с корицей Артурку и даркового крутыша Джокера? 
Я везде вижу одного человека

И милаша с психпоблемами, которому просто не хватила любви, не вижу :dontknow:

#5984 2019-11-15 17:22:13

Анон

Согласна, с мамой был полуджокер, и до мамы там уже большой снежный ком накопился из всего, что до, а это последняя соломинка, не факт, что при других обстоятельствах задушил бы

#5985 2019-11-15 17:24:56

Анон

Анон пишет:

Почему здесь все время разделяют на две личности, булочку с корицей Артурку и даркового крутыша Джокера?

Не разделяю на две личности, просто в булочке далеко не сразу просыпается Джокер.А в Джокере даже в конце остается немного прежнего Артура со всеми его проблемами. ПОэтому мне будет жуть как жалко если сиквел будет про преступления ненормального отморозка а про что ему еще быть, эх.

#5986 2019-11-15 17:26:34

Анон

Анон пишет:

ПОэтому мне будет жуть как жалко если сиквел будет про преступления ненормального отморозка а про что ему еще быть, эх.

Так сам Филлипс же сказал, что сиквел точно будет не про сумасшедшего клоуна-принца криминального мира.

#5987 2019-11-15 17:28:12

Анон

Про отморозка, в котором ещё живет булочка.
Да он и джокером булочка и ребёнок. Только жестокий ребёнок.

#5988 2019-11-15 17:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ПОэтому мне будет жуть как жалко если сиквел будет про преступления ненормального отморозка а про что ему еще быть, эх.

Так сам Филлипс же сказал, что сиквел точно будет не про сумасшедшего клоуна-принца криминального мира.

У меня мозг ломается. Про что же тогда :think:

#5989 2019-11-15 17:33:20

Анон

Анон пишет:

У меня мозг ломается. Про что же тогда

Это будет Пролетая над гнездом кукушки нашего времени.))

#5990 2019-11-15 17:34:23

Анон

Анон пишет:

Про отморозка, в котором ещё живет булочка.

Хорошо если так.

#5991 2019-11-15 17:34:45

Анон

Анон пишет:

И милаша с психпоблемами, которому просто не хватила любви, не вижу :dontknow:

Ну, человек же не сразу ломается. Маму же он задушил не с нихуя, а после 2/3 фильма, когда на него свалилось вообще все. В общем, анон, о чем вообще спорим? Тебе и некоторым другим анонам кажется, что Артур с самого начала апасный и неприятный, а мне и некоторым другим анонам — наоборот.

#5992 2019-11-15 17:47:34

Анон

Я кстати тоже ничего крипового в начале не увидела.Даже сталкинг не криповый, а смешной и беспомощный, не всерьез, такая пародия на сталкинг, и пистолетик. Видно, же что он просто не знал все время, что сделать, что сказать. Софи наоборот попыталась в смолток фиговый дом, фиговый лифт,  а он просто стоял и лыбилсязнакомство хуелог-стайл, вроде и хочет сказать, но не может из себя ничего выдавить, и уж сильно опосля хоть пистолетик.

Отредактировано (2019-11-15 17:47:50)

#5993 2019-11-15 17:49:37

Анон

Анон пишет:

Я кстати тоже ничего крипового в начале не увидела.Даже сталкинг не криповый, а смешной и беспомощный, не всерьез, такая пародия на сталкинг, и пистолетик. Видно, же что он просто не знал все время, что сделать, что сказать. Софи наоборот попыталась в смолток фиговый дом, фиговый лифт,  а он просто стоял и лыбилсязнакомство хуелог-стайл, вроде и хочет сказать, но не может из себя ничего выдавить, и уж сильно опосля хоть пистолетик.

Ну,  как обычно,  понимаешь, как "смишно пошутить" , только когда разговор закончился.

Софи это "смишно" крипануло, конечно.

Отредактировано (2019-11-15 17:56:09)

#5994 2019-11-15 17:52:40

Анон

Анон пишет:

Это будет Пролетая над гнездом кукушки нашего времени.))

Хотеть. И психи вынесут его из Аркхема на руках

#5995 2019-11-15 18:07:01

Анон

Анон пишет:

Если будет сиквел. Вангую, если Хоакину не понравится сценарий, его и калачами не заманят

#5996 2019-11-15 18:09:30

Анон

Зато говна не слепят

#5997 2019-11-15 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Я кстати тоже ничего крипового в начале не увидела.Даже сталкинг не криповый, а смешной и беспомощный, не всерьез

Сомневаюсь, что Софи в реале такое бы не крипануло :dontknow: Черт знает что у левого мужика на уме.

Анон пишет:

Если будет сиквел. Вангую, если Хоакину не понравится сценарий, его и калачами не заманят

Думаю будет. Договоорятся как-нибудь.

#5998 2019-11-15 18:14:35

Анон

Анон пишет:

И милаша с психпоблемами, которому просто не хватила любви, не вижу

:friends:
Однако трансформация-то есть, анон, никуда не денешься.

Анон пишет:

Как ведет себя Артур в конфликте, мы видели: когда он прочел письмо. Просто разозлился, как все нормальные люди, возможно, начал орать. Потом взял себя в руки и нормально поговорили с матерью через дверь.

Он очень быстро откатывает на "мама, я не злюсь, я не злюсь". Вообще отношения с матерью такой пиздец, что я даже не знаю, осталось ли у него в голове место для нормальных отношений.

Анон пишет:

Чет даже не знаю, а пример? Как бы в фильме вроде не показывали мелкие хотелки, в которые бы Артур до конфликта вцеплялся, раз маменьку пока любил терпел, уступчивый, наверно.

Любой пример да хоть из темы "Отношений с мужчинами тред" здесь. Начиная от "я хотела вечером кино посмотреть, а мужик хотел отплясывать по барам" и заканчивая "заводить ли ребёнка".

#5999 2019-11-15 18:15:00

Анон

Покорми булочку,

или секса в этом фильме нет =D

#6000 2019-11-15 18:15:19

Анон

Миллиард!!! :panic2:  :rainbow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума