Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
С Брюсом он пытался как мог, и посмешить, и позабавить и на контакт выйти
Ну окей, посмешить, а если с партнёром конфликт какой бытовой, например? Или мелкое несовпадение хотелок?
И Пенни так-то много получает от него. И ужин в постель, а возможно так же обед и завтрак, да и хозяйство, похоже в целом на нем.
Это да, но как только выяснилось, что заботливый мальчик все эти годы заботился не о матери, а о какой-то истеричке с горы, задушил без особых размышлений.
И ещё меня очень удивляет момент, когда Пенни увозят на скорой и Артур говорит, что не знает, принимает ли мать какие-то медикаменты. Как это возможно технически? Он же её кормит, по идее, и приём лекарств должен контролировать.
Он на вопрос о медикаментах говорит просто нет. А «не знаю» - на вопрос, когда они говорили последний раз. Вроде так.
Зато в первом сценарии, он, насколько я помню, ей ещё и часть своих таблеток скармливал..)
Отредактировано (2019-11-15 16:57:00)
Анон пишет:С Брюсом он пытался как мог, и посмешить, и позабавить и на контакт выйти
Ну окей, посмешить, а если с партнёром конфликт какой бытовой, например? Или мелкое несовпадение хотелок?
Анон пишет:И Пенни так-то много получает от него. И ужин в постель, а возможно так же обед и завтрак, да и хозяйство, похоже в целом на нем.
Это да, но как только выяснилось, что заботливый мальчик все эти годы заботился не о матери, а о какой-то истеричке с горы, задушил без особых размышлений.
И ещё меня очень удивляет момент, когда Пенни увозят на скорой и Артур говорит, что не знает, принимает ли мать какие-то медикаменты. Как это возможно технически? Он же её кормит, по идее, и приём лекарств должен контролировать.
Ну если так глубоко копать, то меня удивляет, как он ее в больнице задушил и его не повязали.Там же аппараты, по идее если человек умирает, аппаратура должна запикать и медики сбежаться.
Отредактировано (2019-11-15 17:06:21)
Кому нужна бедная старуха. Помер Клим да и хер с ним.
Женщинам он, кстати, больше руки на плечи кладет, даже высоким.
Правильно делает)
Ну так задушил без размышлений уже полуджокер, он там уже совсем поехал. Речь то шла об отношениях с Артуром образца начала фильма, пока он еще на таблетках или только недавно с них слез. Понятное дело, потом он уже 100% общественно опасный элемент и никакой романтики с таким типом никому не надо. Но будь у него, допустим, девушка, с которой он живет, она могла бы вовремя вызвать наряд санитаров при подозрении на утекшую крышу, и Артур бы (возможно) не дошел до того, до чего дошел в фильме. По крайней мере, имел бы хоть какой-то на это шанс.
Как ведет себя Артур в конфликте, мы видели: когда он прочел письмо. Просто разозлился, как все нормальные люди, возможно, начал орать. Потом взял себя в руки и нормально поговорили с матерью через дверь. Не похоже, чтоб он начал в нее стульями кидаться или проявлять какие-то неадекватные действия.
Насчет скорой: ну, человек шокирован и подавлен. Мать его единственный близкий человек и тут такое + он, наверное, воспринял это как итог вчерашней ссоры, винил себя. Просто растерялся.
окей, посмешить, а если с партнёром конфликт какой бытовой, например? Или мелкое несовпадение хотелок?
Чет даже не знаю, а пример? Как бы в фильме вроде не показывали мелкие хотелки, в которые бы Артур до конфликта вцеплялся, раз маменьку пока любил терпел, уступчивый, наверно.
Отредактировано (2019-11-15 17:19:47)
Почему здесь все время разделяют на две личности, булочку с корицей Артурку и даркового крутыша Джокера?
Я везде вижу одного человека
И милаша с психпоблемами, которому просто не хватила любви, не вижу
Согласна, с мамой был полуджокер, и до мамы там уже большой снежный ком накопился из всего, что до, а это последняя соломинка, не факт, что при других обстоятельствах задушил бы
Почему здесь все время разделяют на две личности, булочку с корицей Артурку и даркового крутыша Джокера?
Не разделяю на две личности, просто в булочке далеко не сразу просыпается Джокер.А в Джокере даже в конце остается немного прежнего Артура со всеми его проблемами. ПОэтому мне будет жуть как жалко если сиквел будет про преступления ненормального отморозка а про что ему еще быть, эх.
ПОэтому мне будет жуть как жалко если сиквел будет про преступления ненормального отморозка а про что ему еще быть, эх.
Так сам Филлипс же сказал, что сиквел точно будет не про сумасшедшего клоуна-принца криминального мира.
Про отморозка, в котором ещё живет булочка.
Да он и джокером булочка и ребёнок. Только жестокий ребёнок.
У меня мозг ломается. Про что же тогда
Это будет Пролетая над гнездом кукушки нашего времени.))
Про отморозка, в котором ещё живет булочка.
Хорошо если так.
Я везде вижу одного человекаИ милаша с психпоблемами, которому просто не хватила любви, не вижу
Ну, человек же не сразу ломается. Маму же он задушил не с нихуя, а после 2/3 фильма, когда на него свалилось вообще все. В общем, анон, о чем вообще спорим? Тебе и некоторым другим анонам кажется, что Артур с самого начала апасный и неприятный, а мне и некоторым другим анонам — наоборот.
Я кстати тоже ничего крипового в начале не увидела.Даже сталкинг не криповый, а смешной и беспомощный, не всерьез, такая пародия на сталкинг, и пистолетик. Видно, же что он просто не знал все время, что сделать, что сказать. Софи наоборот попыталась в смолток фиговый дом, фиговый лифт, а он просто стоял и лыбилсязнакомство хуелог-стайл, вроде и хочет сказать, но не может из себя ничего выдавить, и уж сильно опосля хоть пистолетик.
Отредактировано (2019-11-15 17:47:50)
Я кстати тоже ничего крипового в начале не увидела.Даже сталкинг не криповый, а смешной и беспомощный, не всерьез, такая пародия на сталкинг, и пистолетик. Видно, же что он просто не знал все время, что сделать, что сказать. Софи наоборот попыталась в смолток фиговый дом, фиговый лифт, а он просто стоял и лыбилсязнакомство хуелог-стайл, вроде и хочет сказать, но не может из себя ничего выдавить, и уж сильно опосля хоть пистолетик.
Ну, как обычно, понимаешь, как "смишно пошутить" , только когда разговор закончился.
Софи это "смишно" крипануло, конечно.
Отредактировано (2019-11-15 17:56:09)
Это будет Пролетая над гнездом кукушки нашего времени.))
Хотеть. И психи вынесут его из Аркхема на руках
Так сам Филлипс же сказал, что сиквел точно будет не про сумасшедшего клоуна-принца криминального мира.
Если будет сиквел. Вангую, если Хоакину не понравится сценарий, его и калачами не заманят
Зато говна не слепят
Я кстати тоже ничего крипового в начале не увидела.Даже сталкинг не криповый, а смешной и беспомощный, не всерьез
Сомневаюсь, что Софи в реале такое бы не крипануло Черт знает что у левого мужика на уме.
Если будет сиквел. Вангую, если Хоакину не понравится сценарий, его и калачами не заманят
Думаю будет. Договоорятся как-нибудь.
И милаша с психпоблемами, которому просто не хватила любви, не вижу
Однако трансформация-то есть, анон, никуда не денешься.
Как ведет себя Артур в конфликте, мы видели: когда он прочел письмо. Просто разозлился, как все нормальные люди, возможно, начал орать. Потом взял себя в руки и нормально поговорили с матерью через дверь.
Он очень быстро откатывает на "мама, я не злюсь, я не злюсь". Вообще отношения с матерью такой пиздец, что я даже не знаю, осталось ли у него в голове место для нормальных отношений.
Чет даже не знаю, а пример? Как бы в фильме вроде не показывали мелкие хотелки, в которые бы Артур до конфликта вцеплялся, раз маменьку пока любил терпел, уступчивый, наверно.
Любой пример да хоть из темы "Отношений с мужчинами тред" здесь. Начиная от "я хотела вечером кино посмотреть, а мужик хотел отплясывать по барам" и заканчивая "заводить ли ребёнка".
Покорми булочку,
Миллиард!!!