Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я щас буду выглядеть как капитан очевидность, но отношения — штука двусторонняя. А если анону партнёру Артура понадобится поддержка, что сделает Артур? Засмеётся? Свернётся в клубочек? Помоет в ванне?
сбежит подальше
Бедняга( *срочно дорисовывает дружескую помощь после*
Аноны, погодите, это съёмки. У человечества столетний кинематографический опыт, оно наверняка изобрело, как снимать пиздинг так, чтобы у актёров не оставалось переломанных рёбер и вывихнутых пальцев. Сценическое движение, каскадёры, вот это всё.
Мне кажется в отношениях он был бы очень голодным до эмоций и ревнивым, партнера бы быстро начало напрягать. Поэтому я считаю, ему в первую очередь нужен был друг, а лучше парочка. Ну и нормальная терапия, ясное дело.
Сценическое движение, каскадёры, вот это всё.
Здесь разве был каскадер? Опять щас обломаюсь, как с париком
Мне кажется в отношениях он был бы очень голодным до эмоций и ревнивым, партнера бы быстро начало напрягать. Поэтому я считаю, ему в первую очередь нужен был друг, а лучше парочка. Ну и нормальная терапия, ясное дело.
Кстати, вот насчет друга соглашусь.
Так что он довольно деятельный чувак, что-то бы придумал.
Да не в деятельности дело. Отношения, где одна из сторон проебала все полимеры в сфере психического здоровья и социализации, требуют от второго партнёра огромного количества времени и ресурсов, а взамен, что характерно, не выдаётся ничего — потому что у стороны с полимерами ни ресурсов, ни навыков.
++++
Он слишком уверен и неуверен в себе.
А так Артур еще и работает больше 40 часов в неделю, по скрину истории болезни из фильма. Для условной разведенки из Готхемского Бутово отличный варик, ящитаю.
Хоакин бежал так характерно, что каскадер не сиог повторить.
Может там подушечка
Он мог бы точно так начать цепляться за друга и это тоже было бы тяжело
Поэтому я считаю, ему в первую очередь нужен был друг, а лучше парочка. Ну и нормальная терапия, ясное дело.
+1
Мне нра как он падает на мягкое в вырезанных сценах
Аноны, погодите, это съёмки. У человечества столетний кинематографический опыт, оно наверняка изобрело, как снимать пиздинг так, чтобы у актёров не оставалось переломанных рёбер и вывихнутых пальцев. Сценическое движение, каскадёры, вот это всё.
Э, да мы не всерьез вроде. Просто невозможно выкинуть из головы страдания няшки Карнавала, тем более он так трогательно тут скрючился.
А что до безболезненного пиздинга - тут всякое бывает, вон Ди Каприо Дей-Льюису нос сломал во время постановочной драки.
Отредактировано (2019-11-15 15:15:32)
В Гладике Кроу тоже много чего сломали.
Анон пишет:Так что он довольно деятельный чувак, что-то бы придумал.
Да не в деятельности дело. Отношения, где одна из сторон проебала все полимеры в сфере психического здоровья и социализации, требуют от второго партнёра огромного количества времени и ресурсов, а взамен, что характерно, не выдаётся ничего — потому что у стороны с полимерами ни ресурсов, ни навыков.
Ну, Сандра из Любовников с таким же чуваком, только более компенсированным, прямо очень сильно хотела в семью. Есть люди, которым такое нравится
Да, Артур не ангел, у него много проблем.
Но, честно говоря, я бы с ним мог жить.
Во-первых, он очень легко идёт на контакт. Для меня это ценно.
Во-вторых, я такого склада человек, которому эмоциональная поддержка не особо нужна. Малости вполне хватит.
В-третьих, Артур не беспомощный инвалид. Он с малых лет заботится о маме, работает, сам ходил к психологу, он хотел быть здоровым, хотел иметь работу... Тяжелее с валенками, которые ничего не хотят и не делают, хотя они абсолютно здоровы.
В-четвёртых, он довольно жизнерадостный по натуре человек. Как бы это ни странно звучало.
Словом, я считаю, что он проблемный, но бывают гораздо проблемнее.
Тут главное - найти нормальную терапию, тогда можно будет жить более-менее.
Отредактировано (2019-11-15 15:21:51)
Кстати, вот насчет Коммода у меня никаких мыслей по типу "а спасла бы его сила любви?.. " ваще нет. Потому что на нем большими буквами написано: НИХУЯ. С Артуром все-таки сложнее.
Ну, Сандра из Любовников с таким же чуваком, только более компенсированным, прямо очень сильно хотела в семью. Есть люди, которым такое нравится
Всегда интересовало, что такое в прошлом Сандры подтолкнуло ее в условный тридцатник к такому чуваку, как Леонард.
Анон пишет:Ну, Сандра из Любовников с таким же чуваком, только более компенсированным, прямо очень сильно хотела в семью. Есть люди, которым такое нравится
Всегда интересовало, что такое в прошлом Сандры подтолкнуло ее в условный тридцатник к такому чуваку, как Леонард.
Мне кажется, ей как раз хотелось о ком-то заботиться. Но кто знает, люди вообще странные (сказал со знанием дела странный анон).
Продолжаю читать начало
Шибануло, что это может быть местная версия Харли
Допустим она студентка практикантка в Аркхема. Помогает ему организовать побег.
Потом она мозги операции, такой серый кардинал. Она собирает и организует сторонников, а Джокер как гвоздь программы.
При этом она с одной стороны ему фанатично преданна, а с другой не прет, что она единственная кто знает его человечную, ранимую сторону и делает все что бы так и осталось.
Но при этом на людях он ее чморит и унижает. Такие нездоровые отношения, постоянная игра в доминацию.
Мне кажется, ей как раз хотелось о ком-то заботиться. Но кто знает, люди вообще странные (сказал со знанием дела странный анон).
Вот и интеремно, какая травма ее саму сделала странной. Понятно, что режиссер хотел показать не стереотипную домашнюю девочку без жизненного опыта как противовес героине Гвинетт Пелтроу. Но вот истоки узнать любопытно, предысторию. Жаль, по таким фильмам не пишут фанфикшен.
А анона кинкует, как он тянется к ушку
А мне нравится как он его обнимает за талию
Анон пишет:Так что он довольно деятельный чувак, что-то бы придумал.
Ну что значит ничего. С Брюсом он пытался как мог, и посмешить, и позабавить и на контакт выйти,. Разве только джигу дрыгу не станцевал, а может бы и станцевал, если б не Альфред. И как раз получил нихуя, потому что, возможно, Брюс еще более замкнутый и несоциализированный. И Пенни так-то много получает от него. И ужин в постель, а возможно так же обед и завтрак, да и хозяйство, похоже в целом на нем.
Так что наоборот, если у партнерши проблемы, поняшить Артур ее бы смог. У него проблема в том, что его попытки порадовать людей натыкались в основном на равнодушие, грубость, а то и на кулак в морду. Артур и рад бы выдавать, да никто брать не горел желанием.
Отредактировано (2019-11-15 16:31:30)
А мне нравится как он его обнимает за талию
▼Скрытый текст⬍
Женщинам он, кстати, больше руки на плечи кладет, даже высоким.
Отредактировано (2019-11-15 16:51:10)