Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
У Руни каблук 5-7 сантиметров
Сорян, но это никак не 5 см. Скорее 9.
Анон в Джокере начал обращать внимание на ноги, когда Артур ногой остановил двери лифта. Это выглядело так неожиданно изящно и уверенно (по крайней мере я бы лихорадочно тыкал не в те кнопки и в итоге бы уехал никого не впустив).
В сценарии говорится, что он это делает with some panache, не без элегантности. Но я анон из дома с хуевым лифтом, и я бы тоже вставил ногу в дверь, потому что смысла нет на кнопки жать.
Меня фильмом переехало как и всех вас, но я сильно далёк от романтизации и идеализации Артура, почему-то кажется, что ирл он был бы очень неприятной личностью, и соответственно и секс с ним, и обнимашки-целовашки, и просто жить рядом были бы совсем не сахар.
Секс хз, но по дому он все делает (и даже партнера помыть может), что уже делает его не самым завалящим куном.
Анон в Джокере начал обращать внимание на ноги, когда Артур ногой остановил двери лифта. Это выглядело так неожиданно изящно и уверенно (по крайней мере я бы лихорадочно тыкал не в те кнопки и в итоге бы уехал никого не впустив).
Ещё посмотри, как он мусорку бьёт и как уход пробивает.
я сильно далёк от романтизации и идеализации Артура, почему-то кажется, что ирл он был бы очень неприятной личностью, и соответственно и секс с ним, и обнимашки-целовашки, и просто жить рядом были бы совсем не сахар.
А можешь развить мысль? Я щас пытаюсь понять свои ощущения насчет Артура в реальной жизни.
Отредактировано (2019-11-15 14:54:26)
А можешь развить мысль? Я щас пытаюсь понять свои ощущения насчет Артура.
Здесь в начале треда уже кто-то писал, но цитату сложно найти. У Артура жопа с социализацией и с умением в нормальные отношения (у него их просто неоткуда списать). Кроме того, у него какая-то неврология, если не психиатрия. Все вместе — как завязавший алкаш дядя Вася: и стрёмно, и сочувствуешь, и рад бы помочь, но близко подходить не стоит, потому что хрен знает откуда что на тебя выпрыгнет.
Каблук там сантиметров 9 (анон носит каблуки и чувствует разницу).
Ну ок. Никогда не измеряла свои каблуки >D Но они там все равно идут. Может быть и 173 и 170.
Я тут пляшу с 170 исключительно потому что меня кинкует небольшой рост. И ещё мне не нравится тенденция завышать рост мелких актеров. Это не достаток, это фактура.
Как можно это снимать и не прийти на помощь!
Сцендвижение — боль и унижение
Я тут пляшу с 170 исключительно потому что меня кинкует небольшой рост.
173 тоже не великанский)
Здесь в начале треда уже кто-то писал, но цитату сложно найти. У Артура жопа с социализацией и с умением в нормальные отношения (у него их просто неоткуда списать). Кроме того, у него какая-то неврология, если не психиатрия. Все вместе — как завязавший алкаш дядя Вася: и стрёмно, и сочувствуешь, и рад бы помочь, но близко подходить не стоит, потому что хрен знает откуда что на тебя выпрыгнет.
По канону ты прав. И любой из нас на 99% поступил бы, как Софи, поэтому второй вариант сценария и жизненнней.
Но ему нужна поддержка, от нее он расцветает. Он привязчивый, как щенок, но и обиду, скорее всего, перенесет очень остро.
▼Скрытый текст⬍
Ребята прям с душой подошли к делу)
Анон пишет:А можешь развить мысль? Я щас пытаюсь понять свои ощущения насчет Артура.
Ну, мне кажется, если дядя Вася прямо завязал, у него не будет проблем найти себе отношения При этом лично меня алкоголики, даже бывшие, это сразу нет, а человек с психическим расстройством, если он компенсирован, — вполне вариант.
Мы просто не видим, каким был бы Артур с нормальной терапией. Я думаю, что в базовые отношения он умеет, заботиться о других умеет, испытывать привязанность вроде тоже умеет. Хз, что было бы, если бы он получил от интересного ему человека подтверждение "Да, ты существуешь, и более того, ты мне очень нравишься". Согласен, что он все равно был бы очень странным, но куча странных людей живут себе счастливо (анон, например).
Я тут пляшу с 170 исключительно потому что меня кинкует небольшой рост.
А анона кинкует, как он тянется к ушку
Но ему нужна поддержка, от нее он расцветает.
Я щас буду выглядеть как капитан очевидность, но отношения — штука двусторонняя. А если анону партнёру Артура понадобится поддержка, что сделает Артур? Засмеётся? Свернётся в клубочек? Помоет в ванне?
А у вас какие мысли на этот счет?
Лично у меня невеелые мысли. Таблетки+долгая изоляция+психиатрия не очень комбинация для задорного секса. Думаю, Артура долго пришлось бы раскочегаривать. Это при условии что нашелся терпеливый и опытный партнер, у которого есть достаточный запас эмоциональной прочности и мотивации. Это должна быть бешеная влюбленность, вряд ли бы Артуру так свезло бы(
Анон пишет:Здесь в начале треда уже кто-то писал, но цитату сложно найти. У Артура жопа с социализацией и с умением в нормальные отношения (у него их просто неоткуда списать). Кроме того, у него какая-то неврология, если не психиатрия. Все вместе — как завязавший алкаш дядя Вася: и стрёмно, и сочувствуешь, и рад бы помочь, но близко подходить не стоит, потому что хрен знает откуда что на тебя выпрыгнет.
По канону ты прав. И любой из нас на 99% поступил бы, как Софи, поэтому второй вариант сценария и жизненнней.
Но ему нужна поддержка, от нее он расцветает. Он привязчивый, как щенок, но и обиду, скорее всего, перенесет очень остро.
Мы бы все поступили как Софи, просто потому что Софи никак с ним не пересекалась. Просто переглянулась в лифте и сделала пистолетик. Вот как бы кто поступил, если бы ситуация была по сценарию, и Артур бы реально пригласил её на стендап — уже больше вариантов.
Отредактировано (2019-11-15 15:12:26)
Помоет в ванне?
горячая ванна расслабляет, норм)
Тут, кстати, сильно заметен горбик (деформацмя лопатки).
И это меня тоже кинкует
Бедняга( *срочно дорисовывает дружескую помощь после*
Анон пишет:Но ему нужна поддержка, от нее он расцветает.
Я щас буду выглядеть как капитан очевидность, но отношения — штука двусторонняя. А если анону партнёру Артура понадобится поддержка, что сделает Артур? Засмеётся? Свернётся в клубочек? Помоет в ванне?
Пойдет застрелит кого-нибудь.
Да кто знает. С мамой он пытается поговорить, отвлечь ее от телека, но ей интереснее про Уэйна, чем с Артуром. В больничку он к ней поехал, опять же. Когда его самого прижало — бодро раскопал инфу про типа-родителей. Так что он довольно деятельный чувак, что-то бы придумал.
Отредактировано (2019-11-15 15:09:31)