Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#5901 2019-11-15 14:15:41

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Кста, видели уже инфу, что Артуру 32 года?

:creepy:

#5902 2019-11-15 14:16:31

Анон

Анон пишет:

Видел пост-сравнение про 170 см. Но не суть конечно.

Этот пост делал мне мимими)))

#5903 2019-11-15 14:17:24

Анон

Если бы Максимус предугадал, что Коммод быстренько придушит папу: а) кина бы не было б) кто-то был бы совсем марти-сью >D

Да нет, я не про то, что надо было предугадать смерть папы, а про то, что когда папа уже придушен, а сына предлагает присягнуть, стоило бы сделать покерфэйс и поцеловать ему руку.  А потом уже поднимать войска. Потому что если смерть папы — это внизапно, то обиженный Коммод, которого опять никто не любит, — весьма предсказуемо.
Но да, тогда бы кина не было XD

#5904 2019-11-15 14:19:42

Анон

Анон пишет:

Тоже видел. Но есть куча фоток с Тоддом, где у них разница в росте выглядит сильно меньше 10 см (а она как раз 10).

#5905 2019-11-15 14:20:59

Анон

Анон пишет:

Да нет, я не про то, что надо было предугадать смерть папы, а про то, что когда папа уже придушен, а сына предлагает присягнуть, стоило бы сделать покерфэйс и поцеловать ему руку.  А потом уже поднимать войска.

Это было бы не в характере) Армейский дуболом же. Там даже сестра, уж на что интриганка, не держит покерфейс.

#5906 2019-11-15 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Тоже видел. Но есть куча фоток с Тоддом, где у них разница в росте выглядит сильно меньше 10 см (а она как раз 10).

Разная обувь? Наклон тела? Надо смотреть на конкретные фотки.

#5907 2019-11-15 14:22:18

Анон

Анон пишет:

Аноны, я читаю начало треда и все фломастеры разные конечно, но я не понимаю вот этого:

Скрытый текст

Каким образом рост в 170 может быть недостатком? По-моему у Хоакина как раз замечательные пропорции. У него достаточно долинные ноги. Плечи как правильной ширины для такой комплекции, а когда он качается, то уже и нифига не узкие.
Он даже с пузиком не выглядит тяжелым (а чертово пузико почти никогда не видно под рубашкой)

Я бы мог понять если бы анон прикопался к вывернутой лопатке, на мою вкус это изюминка, на чей-то ещё - не красиво. Но пропорции??

Ну, если сравнить его с умозрительным идеальным мужуком, то да — плечи все-таки узковаты, корпус тяжеловат по сравнению с руками и ногами. Но мне ахуеть как заходит. Мне даже толстый/ненакачанный Хоакин без намека на кубики кажется весьма горячим (там дальше по треду будут скрины из пары фильмов).
Насчет роста тоже не понял. Отличный рост.

#5908 2019-11-15 14:23:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, я не про то, что надо было предугадать смерть папы, а про то, что когда папа уже придушен, а сына предлагает присягнуть, стоило бы сделать покерфэйс и поцеловать ему руку.  А потом уже поднимать войска.

Это было бы не в характере) Армейский дуболом же. Там даже сестра, уж на что интриганка, не держит покерфейс.

Сестра красотка, сделала ровно то, что надо. Сначала съездила по физиономии, потом поцеловала руку. Типа, я все поняла, но все равно аве, Цезарь.

#5909 2019-11-15 14:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

173 норм рост, тем более Хоакин длинноногий.

По всем официальным данным он 173.
Да и он производит впечатление  именно чувака в рамках среднего роста, а не совсем низенького.
Голова у него не крупная, соразмерная, прям присмотрелась после этого холивара.
Плечи неширокие и одно вывернуто, но в нормальном весе это не критично, я даже раньше не замечала. Ноги вообще очень стройные и прямые, анон обратил внимание в "Она" , его герой там в семейниках, уж точно стройнее ног Руни Мары.
И не думаю, что у чувака с черным поясом по карате и умением так танцевать и владеть телом сильные проблемы с физподготовкой.

#5910 2019-11-15 14:27:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кста, видели уже инфу, что Артуру 32 года?

:creepy:

По первоначальному сценарию Артуру 30+.
Анон видел скрин его истории болезни от психолога, там написано, что он родился после 1946. В фильме условно 1981.

#5911 2019-11-15 14:28:48

Анон

Анон пишет:

Ну это к вопросу об адекватности таких вот постов с шокируещей правдой о реальном росте звезд.

Вот и Руни (160) даже на каблуках ниже Феникса

Скрытый текст

#5912 2019-11-15 14:30:01

Анон

Анон пишет:

Ноги вообще очень стройные и прямые, анон обратил внимание в "Она" , его герой там в семейниках,

Хаха, я тоже в этом фильме приметил ножки Хоакинчика.) Потом уже и в Джокере рассмотрел.

#5913 2019-11-15 14:32:08

Анон

Руни выглядит, как еще одна сестричка Феникс

#5914 2019-11-15 14:32:11

Анон

Теоретически рост может быть завышен и у Руни. Но разница примерно в 13 см очевидна.

#5915 2019-11-15 14:32:54

Анон

Анон пишет:

Руни выглядит, как еще одна сестричка Феникс

Все отмечают их сходство.
А вот ее сравнение с Хиддлом анон не понимает.

#5916 2019-11-15 14:34:13

Анон

Анон пишет:

Вот да.

Анон пишет:

Ноги вообще очень стройные и прямые, анон обратил внимание в "Она" , его герой там в семейниках

Оу. Почему я не помню этого момента(

#5917 2019-11-15 14:42:23

Анон

Анон пишет:

Оу. Почему я не помню этого момента(

Они там в воспоминаниях ругаются с женой, и Теодор стоит на лестнице наверх, так что ноги сложно не заметить.

#5918 2019-11-15 14:43:01

Анон

Анон в Джокере начал обращать внимание на ноги, когда Артур ногой остановил двери лифта. Это выглядело так неожиданно изящно и уверенно (по крайней мере я бы лихорадочно тыкал не в те кнопки и в итоге бы уехал никого не впустив).

#5919 2019-11-15 14:43:32

Анон

Анон пишет:

Ну это к вопросу об адекватности таких вот постов с шокируещей правдой о реальном росте звезд.
Вот и Руни (160) даже на каблуках ниже Феникса

В официальных данных легко могут завышать на пару сантиметров.
На первом фото разница сантиметров 5. У Руни каблук 5-7 сантиметров, у Хоакина 1-2. Как раз сходится. Но, судя по коленкам, они тут оба в движении, так что не понятно.
На втором сложно определить высоту каблука, но стоит она не совсем прямо - вес на одной ноге, таз под углом. У Хоакина в кедах может быть скрытый каблук, тут тоже не поймешь.
Конечно, любые такие сравнения по фоткам вилами по воде писаны, но если их собрать достаточно много, то что-то уже говорить можно.

#5920 2019-11-15 14:44:01

Анон

анончики, которые горят по брюс/артур! я тут начал миди-хуиди хоботом набивать, и хочу сказать, что вы все еще ужасны :D сюда нести кусочечно стесняюсь, но типа в безблог закинул, вот

иии я тут уже неделю пляшу с бубном вокруг мамы, и сегодня вечером мы сядем смотреть Джокера. Она Хоакинчика любит, так что интересно ее реакцию посмотреть, как она воспримет. она в принципе очень впечатлительная (как и я), так что готовлю платочки х)

#5921 2019-11-15 14:45:48

Анон

Нужны фотки без обуви для норм сравнения =)

#5922 2019-11-15 14:46:59

Анон

Анончик, обними маму! (Но не слишком крепко)

#5923 2019-11-15 14:49:28

Анон

Анон пишет:

С вами вчерашний анон неофит. И у меня со вчерашнего вечера чувство, что меня переехало катком.

Обнять анона-неофита  :hug:

Анон пишет:

Аноны, спасите, тут думаю, каков был бы Артур в постели, и меня разрывает!

Анон пишет:

Я так и не могу пересмотреть стендап, мне аж до трясущихся рук страшно и больно, мне так хочется влезть в экран, обнять Артура и сказать ему: ты замечательный, ты самый лучший, держись, держись, бро, не сдавайся

Меня фильмом переехало как и всех вас, но я сильно далёк от романтизации и идеализации Артура, почему-то кажется, что ирл он был бы очень неприятной личностью, и соответственно и секс с ним, и обнимашки-целовашки, и просто жить рядом были бы совсем не сахар.

#5924 2019-11-15 14:49:30

Анон

Каблук там сантиметров 9 (анон носит каблуки и чувствует разницу).
На верхнем фото еще и сестры Хоакина Саммер и Либерти и племянник Лео.

И чо, все должны быть 1,90? Вот Пейс 1,90+ и да простят меня пейсаноны, выглядит как шкаф и голова там слишком маленькая.
Значительная часть населения планеты вообще ниже 1,70.

#5925 2019-11-15 14:50:18

Анон

Анон пишет:

Нужны фотки без обуви для норм сравнения =)

Внесите детектива из Inherent vice.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума