Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#5876 2019-11-15 11:44:39

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Кстати, сцена Коммодуса с отцом очень параллелит со сценой встречи Артура и Уейна.  Оба просят любви и отцовского объятия.

#5877 2019-11-15 11:45:34

Анон

Анон пишет:

Это парик, анон) Никки рассказывала немного, как они красили Джокера в зеленый цвет, и упоминала, что его волосы в фильме — это парики, просто очень и очень естественные. При этом изначально была мысль сделать его прямо брюнетом (в сценарии у J черные грязные волосы), но в итоге решили держаться ближе к собственному цветотипу Феникса.

Ну вот :pink: А выглядят так здорово. Всегда думал что парик был один - зеленый. Эх.

#5878 2019-11-15 11:47:55

Анон

В защиту Максимуса, ну как бы, все равно он романтичный тупица: он в начале фильма выглядит сильно задолбавшимся войной и интригами, может он наивно надеялся, что пошлет императора и свалит домой. Он ведь не знал, что Марк Аврелий зачем-то рассказал свои планы сыну, прежде чем рассказать всем остальным. Ну и может надеялся, что армия пока что на его стороне.

#5879 2019-11-15 11:50:19

Анон

Анон пишет:

Я тоже думаю и чето сложна. Мне приходило в голову, что сначала он бы старался самоутвердиться, выплеснуть все накопившеея и показать мужика. В своих фантазиях он совсем не робкий. А потом бы позволил себе расслабиться и стал мягким и нежным.
Но это зависит от того, в какой момент бы ему перепало и с каким партнером, когда ему нужно было тепло и обнимашки одно, когда уже начинает идти в разнос другое.

Если серьезно, фантазии фантазиями, но  вначале был бы нервный тик коленками и смех-плач. Краснел- бледнел. Кончил бы быстро от стимуляции (если это возможно на его препаратах)

#5880 2019-11-15 11:52:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это парик, анон) Никки рассказывала немного, как они красили Джокера в зеленый цвет, и упоминала, что его волосы в фильме — это парики, просто очень и очень естественные. При этом изначально была мысль сделать его прямо брюнетом (в сценарии у J черные грязные волосы), но в итоге решили держаться ближе к собственному цветотипу Феникса.

Ну вот :pink: А выглядят так здорово. Всегда думал что парик был один - зеленый. Эх.

Ага, но волосы он все равно красил в темный (на промоуте " The Sisters brothers".
Хороший парик, не то что в "Пешком он далеко не уйдет"

#5881 2019-11-15 12:15:25

Анон

Аноны, которые не любят Максимуса, я понял о чем вы и тоже от части соглашусь. И правда слишком идеальный персонаж, никогда не понимал почему он получил оскар именно за него. Там играть то нечего. Ну и постоянное педалирование мертвой жены в холодильнике сейчас выгладит жутким штампом.
Но по поводу морали 20го века я не соглашусь. Максимум так то убил кучу народа и ни разу не переживал об этом. Даже в тот раз когда он убивать не стал, он сделал это исключительно в пику Коммоду.
А по поводу интриг, он же армейский дуболом, «сила и честь», личная верность, это то, что тогда очень ценилось в солдате.
*анон-который-горел-по-кроу*

#5882 2019-11-15 12:19:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые не любят Максимуса, я понял о чем вы и тоже от части соглашусь. И правда слишком идеальный персонаж, никогда не понимал почему он получил оскар именно за него. Там играть то нечего. Ну и постоянное педалирование мертвой жены в холодильнике сейчас выгладит жутким штампом.
Но по поводу морали 20го века я не соглашусь. Максимум так то убил кучу народа и ни разу не переживал об этом. Даже в тот раз когда он убивать не стал, он сделал это исключительно в пику Коммоду.
А по поводу интриг, он же армейский дуболом, «сила и честь», личная верность, это то, что тогда очень ценилось в солдате.
*анон-который-горел-по-кроу*

Анон, так-то я с тобой согласен. Неримлян в то время и за людей не считали.

#5883 2019-11-15 12:31:32

Анон

Так он сам не римлянин, хе-хе.  В фильме его называют Spaniard, испанец.

#5884 2019-11-15 12:32:55

Анон

Анон пишет:

Кстати, сцена Коммодуса с отцом очень параллелит со сценой встречи Артура и Уейна.  Оба просят любви и отцовского объятия.

Причем Коммодус додал папе обнимашек. Прямо вот от всей широты души  :lol:

#5885 2019-11-15 12:33:30

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, его приняли за неримлянина, а он не стал возражать, для маскировки.

#5886 2019-11-15 12:37:16

Анон

Анон пишет:

В защиту Максимуса, ну как бы, все равно он романтичный тупица: он в начале фильма выглядит сильно задолбавшимся войной и интригами, может он наивно надеялся, что пошлет императора и свалит домой. Он ведь не знал, что Марк Аврелий зачем-то рассказал свои планы сыну, прежде чем рассказать всем остальным. Ну и может надеялся, что армия пока что на его стороне.

Вот мне и кажется, что он слишком романтичный для генерала. И вообще, идея посылать императора (особенно такого нервного, как Коммодус) — это прямо вин. Даже если бы папа умер естественной смертью, и Коммодус бы не ревновал к Максимусу Сияющему Белоплащевому, все равно вряд ли бы он простил генерала, который прямо в шатре, на глазах у подданных, игнорит его, молча разворачивается и уходит.

#5887 2019-11-15 12:38:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось, его приняли за неримлянина, а он не стал возражать, для маскировки.

Хм, у него фазенда далековато от Рима. Ну и по старому сценарию он говорит, что вообще никогда не бывал в Риме.
Хотя так-то да, может быть, ты и прав. Имя у него римское.

#5888 2019-11-15 12:49:57

Анон

Меня имя тоже убедило.

#5889 2019-11-15 12:57:05

Анон

Анон пишет:

Даже если бы папа умер естественной смертью, и Коммодус бы не ревновал к Максимусу Сияющему Белоплащевому, все равно вряд ли бы он простил генерала, который прямо в шатре, на глазах у подданных, игнорит его, молча разворачивается и уходит.

Это да. Такое чувство, что ни старый император, ни Максимка не воспринимали Коммода всерьез. Может он думал, щас мы с моим легионом гордо встанем и уйдем. Или понимал, что если выразит свою верность, то придется еще полжизни пахать на императора, защищая его от сената, а делать это для парня, убившего любимого Марка Аврелия, он ну никак не мог. Можно было присягнуть и потом уже устраивать заговоры, но наверное он не хотел завязнуть в этом болоте. Мне-то в целом, импонирует образ белоплащевого героя, который делает, что должно и будь, что будет, думаю такие реально существовали, но долго не жили.

#5890 2019-11-15 13:03:43

Анон

Анон пишет:

Это да. Такое чувство, что ни старый император, ни Максимка не воспринимали Коммода всерьез. Может он думал, щас мы с моим легионом гордо встанем и уйдем. Или понимал, что если выразит свою верность, то придется еще полжизни пахать на императора, защищая его от сената, а делать это для парня, убившего любимого Марка Аврелия, он ну никак не мог. Можно было присягнуть и потом уже устраивать заговоры, но наверное он не хотел завязнуть в этом болоте. Мне-то в целом, импонирует образ белоплащевого героя, который делает, что должно и будь, что будет, думаю такие реально существовали, но долго не жили.

+++
Он устал быть на войне, но его решение было хоть и благородное, но очень тупое с точки зрения банальной логики.  Плюс реально он не просчитывает никаких последствий для семьи.

Возможно, они там просто в провинциях зарвались, и потеряли точку отсчета, уверовав во всемогущество армии и недооценив Коммода.

Отредактировано (2019-11-15 13:04:06)

#5891 2019-11-15 13:24:04

Анон

Возможно, они там просто в провинциях зарвались, и потеряли точку отсчета, уверовав во всемогущество армии и недооценив Коммода.

Да, наверное. Просто решил, что армия его обожает и в обиду не даст. А Коммод — такой глуповатый принц, который не въезжает в обстановку. Не то чтобы Коммод был очень умным, но в обстановку он въехал.

Отредактировано (2019-11-15 13:25:07)

#5892 2019-11-15 13:31:10

Анон

Анон пишет:

Римлянин это гражданство, а не национальность и оно у Максимуса явно было. Нам ничего не известно про его происхождение, но, если я ничего не путаю, его тогда ещё не раздавали просто так.

Анон пишет:

Да так и есть. С точки зрения Максимуса Коммод мальчишка без поддержки. А на его стороне легион. Максимус так то был на своей территории с верными _ему_ солдатами.
И собственно хитрый Коммод приказывает похитить Максимуса _до_ того как он успеет поднять шухер.

#5893 2019-11-15 13:35:16

Анон

Анон пишет:

Вот я вам искренне завидую, анончики, так горите классно :heart:

Скрытый текст

О, а у меня с женщинами так! И Риццоли, но не Хэрмон, и Джессика, но не Риттер. Зато по мужикам вырубает глобально.

#5894 2019-11-15 13:48:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Римлянин это гражданство, а не национальность и оно у Максимуса явно было. Нам ничего не известно про его происхождение, но, если я ничего не путаю, его тогда ещё не раздавали просто так.

Реально? У них давали гражданство? Мне казалось, раз ты не родился в Риме, то ты по умолчанию третий сорт.

Да так и есть. С точки зрения Максимуса Коммод мальчишка без поддержки. А на его стороне легион. Максимус так то был на своей территории с верными _ему_ солдатами.
И собственно хитрый Коммод приказывает похитить Максимуса _до_ того как он успеет поднять шухер.

Ну, Максимус мог бы предугадать, что Коммод успеет договориться с Квинтусом, — как раз потому что Максимус старше, опытнее и видели некоторое дерьмо. Интрига Коммода — это даже не многоходовка, просто грамотное использование преимущества во времени.

#5895 2019-11-15 13:55:40

Анон

Аноны, я читаю начало треда и все фломастеры разные конечно, но я не понимаю вот этого:

Скрытый текст

Каким образом рост в 170 может быть недостатком? По-моему у Хоакина как раз замечательные пропорции. У него достаточно долинные ноги. Плечи как правильной ширины для такой комплекции, а когда он качается, то уже и нифига не узкие.
Он даже с пузиком не выглядит тяжелым (а чертово пузико почти никогда не видно под рубашкой)

Я бы мог понять если бы анон прикопался к вывернутой лопатке, на мою вкус это изюминка, на чей-то ещё - не красиво. Но пропорции??

#5896 2019-11-15 14:04:17

Анон

Анон пишет:

Каким образом рост в 170 может быть недостатком?

Видимо тот анон любит высоких) А мне наоборот мелкие нравятся, поэтому рост Артура это очередная фишечка. Длину ног сложно оценить в костюме. Костюм сидит безупречно и явно добавляет сантиметров визуально.

#5897 2019-11-15 14:08:34

Анон

173 норм рост, тем более Хоакин длинноногий. Вот уж у кого огромная голова - так у Адама Драйвера.

#5898 2019-11-15 14:11:32

Анон

Кста, видели уже инфу, что Артуру 32 года?

#5899 2019-11-15 14:12:31

Анон

Анон пишет:

Реально? У них давали гражданство? Мне казалось, раз ты не родился в Риме, то ты по умолчанию третий сорт.

Я оч поверхностно знаю историю, но к ближе к закату империи начали раздавать. На тот момент скорее всего нужно было иметь родителей граждан. А родился в Риме, на вилле или в провинции, какая разница? Плюс, вполне возможно, что в редких случаях свободному человеку можно было получить его за особые заслуги, но это я домысливаю.

Анон пишет:

Ну, Максимус мог бы предугадать, что Коммод успеет договориться с Квинтусом, — как раз потому что Максимус старше, опытнее и видели некоторое дерьмо. Интрига Коммода — это даже не многоходовка, просто грамотное использование преимущества во времени.

Так его ж поднимают среди ночи: «Ахтунг! Император умер!»
Максимус не мог подготовиться, а вот Коммод как раз просчитал, что Максимус затеет бучу.

Если бы Максимус предугадал, что Коммод быстренько придушит папу: а) кина бы не было б) кто-то был бы совсем марти-сью >D

#5900 2019-11-15 14:14:56

Анон

Анон пишет:

173 норм рост, тем более Хоакин длинноногий.

Видел пост-сравнение про 170 см. Но не суть конечно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума