Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Кстати, сцена Коммодуса с отцом очень параллелит со сценой встречи Артура и Уейна. Оба просят любви и отцовского объятия.
Это парик, анон) Никки рассказывала немного, как они красили Джокера в зеленый цвет, и упоминала, что его волосы в фильме — это парики, просто очень и очень естественные. При этом изначально была мысль сделать его прямо брюнетом (в сценарии у J черные грязные волосы), но в итоге решили держаться ближе к собственному цветотипу Феникса.
Ну вот А выглядят так здорово. Всегда думал что парик был один - зеленый. Эх.
В защиту Максимуса, ну как бы, все равно он романтичный тупица: он в начале фильма выглядит сильно задолбавшимся войной и интригами, может он наивно надеялся, что пошлет императора и свалит домой. Он ведь не знал, что Марк Аврелий зачем-то рассказал свои планы сыну, прежде чем рассказать всем остальным. Ну и может надеялся, что армия пока что на его стороне.
Я тоже думаю и чето сложна. Мне приходило в голову, что сначала он бы старался самоутвердиться, выплеснуть все накопившеея и показать мужика. В своих фантазиях он совсем не робкий. А потом бы позволил себе расслабиться и стал мягким и нежным.
Но это зависит от того, в какой момент бы ему перепало и с каким партнером, когда ему нужно было тепло и обнимашки одно, когда уже начинает идти в разнос другое.
Если серьезно, фантазии фантазиями, но вначале был бы нервный тик коленками и смех-плач. Краснел- бледнел. Кончил бы быстро от стимуляции (если это возможно на его препаратах)
Анон пишет:Это парик, анон) Никки рассказывала немного, как они красили Джокера в зеленый цвет, и упоминала, что его волосы в фильме — это парики, просто очень и очень естественные. При этом изначально была мысль сделать его прямо брюнетом (в сценарии у J черные грязные волосы), но в итоге решили держаться ближе к собственному цветотипу Феникса.
Ну вот А выглядят так здорово. Всегда думал что парик был один - зеленый. Эх.
Ага, но волосы он все равно красил в темный (на промоуте " The Sisters brothers".
Хороший парик, не то что в "Пешком он далеко не уйдет"
Аноны, которые не любят Максимуса, я понял о чем вы и тоже от части соглашусь. И правда слишком идеальный персонаж, никогда не понимал почему он получил оскар именно за него. Там играть то нечего. Ну и постоянное педалирование мертвой жены в холодильнике сейчас выгладит жутким штампом.
Но по поводу морали 20го века я не соглашусь. Максимум так то убил кучу народа и ни разу не переживал об этом. Даже в тот раз когда он убивать не стал, он сделал это исключительно в пику Коммоду.
А по поводу интриг, он же армейский дуболом, «сила и честь», личная верность, это то, что тогда очень ценилось в солдате.
*анон-который-горел-по-кроу*
Аноны, которые не любят Максимуса, я понял о чем вы и тоже от части соглашусь. И правда слишком идеальный персонаж, никогда не понимал почему он получил оскар именно за него. Там играть то нечего. Ну и постоянное педалирование мертвой жены в холодильнике сейчас выгладит жутким штампом.
Но по поводу морали 20го века я не соглашусь. Максимум так то убил кучу народа и ни разу не переживал об этом. Даже в тот раз когда он убивать не стал, он сделал это исключительно в пику Коммоду.
А по поводу интриг, он же армейский дуболом, «сила и честь», личная верность, это то, что тогда очень ценилось в солдате.
*анон-который-горел-по-кроу*
Анон, так-то я с тобой согласен. Неримлян в то время и за людей не считали.
Так он сам не римлянин, хе-хе. В фильме его называют Spaniard, испанец.
Кстати, сцена Коммодуса с отцом очень параллелит со сценой встречи Артура и Уейна. Оба просят любви и отцовского объятия.
Причем Коммодус додал папе обнимашек. Прямо вот от всей широты души
Мне показалось, его приняли за неримлянина, а он не стал возражать, для маскировки.
В защиту Максимуса, ну как бы, все равно он романтичный тупица: он в начале фильма выглядит сильно задолбавшимся войной и интригами, может он наивно надеялся, что пошлет императора и свалит домой. Он ведь не знал, что Марк Аврелий зачем-то рассказал свои планы сыну, прежде чем рассказать всем остальным. Ну и может надеялся, что армия пока что на его стороне.
Вот мне и кажется, что он слишком романтичный для генерала. И вообще, идея посылать императора (особенно такого нервного, как Коммодус) — это прямо вин. Даже если бы папа умер естественной смертью, и Коммодус бы не ревновал к Максимусу Сияющему Белоплащевому, все равно вряд ли бы он простил генерала, который прямо в шатре, на глазах у подданных, игнорит его, молча разворачивается и уходит.
Анон пишет:Анон, так-то я с тобой согласен. Неримлян в то время и за людей не считали.
Мне показалось, его приняли за неримлянина, а он не стал возражать, для маскировки.
Хм, у него фазенда далековато от Рима. Ну и по старому сценарию он говорит, что вообще никогда не бывал в Риме.
Хотя так-то да, может быть, ты и прав. Имя у него римское.
Меня имя тоже убедило.
Даже если бы папа умер естественной смертью, и Коммодус бы не ревновал к Максимусу Сияющему Белоплащевому, все равно вряд ли бы он простил генерала, который прямо в шатре, на глазах у подданных, игнорит его, молча разворачивается и уходит.
Это да. Такое чувство, что ни старый император, ни Максимка не воспринимали Коммода всерьез. Может он думал, щас мы с моим легионом гордо встанем и уйдем. Или понимал, что если выразит свою верность, то придется еще полжизни пахать на императора, защищая его от сената, а делать это для парня, убившего любимого Марка Аврелия, он ну никак не мог. Можно было присягнуть и потом уже устраивать заговоры, но наверное он не хотел завязнуть в этом болоте. Мне-то в целом, импонирует образ белоплащевого героя, который делает, что должно и будь, что будет, думаю такие реально существовали, но долго не жили.
Это да. Такое чувство, что ни старый император, ни Максимка не воспринимали Коммода всерьез. Может он думал, щас мы с моим легионом гордо встанем и уйдем. Или понимал, что если выразит свою верность, то придется еще полжизни пахать на императора, защищая его от сената, а делать это для парня, убившего любимого Марка Аврелия, он ну никак не мог. Можно было присягнуть и потом уже устраивать заговоры, но наверное он не хотел завязнуть в этом болоте. Мне-то в целом, импонирует образ белоплащевого героя, который делает, что должно и будь, что будет, думаю такие реально существовали, но долго не жили.
+++
Он устал быть на войне, но его решение было хоть и благородное, но очень тупое с точки зрения банальной логики. Плюс реально он не просчитывает никаких последствий для семьи.
Возможно, они там просто в провинциях зарвались, и потеряли точку отсчета, уверовав во всемогущество армии и недооценив Коммода.
Отредактировано (2019-11-15 13:04:06)
Возможно, они там просто в провинциях зарвались, и потеряли точку отсчета, уверовав во всемогущество армии и недооценив Коммода.
Да, наверное. Просто решил, что армия его обожает и в обиду не даст. А Коммод — такой глуповатый принц, который не въезжает в обстановку. Не то чтобы Коммод был очень умным, но в обстановку он въехал.
Отредактировано (2019-11-15 13:25:07)
Римлянин это гражданство, а не национальность и оно у Максимуса явно было. Нам ничего не известно про его происхождение, но, если я ничего не путаю, его тогда ещё не раздавали просто так.
Да так и есть. С точки зрения Максимуса Коммод мальчишка без поддержки. А на его стороне легион. Максимус так то был на своей территории с верными _ему_ солдатами.
И собственно хитрый Коммод приказывает похитить Максимуса _до_ того как он успеет поднять шухер.
Вот я вам искренне завидую, анончики, так горите классно
▼Скрытый текст⬍
О, а у меня с женщинами так! И Риццоли, но не Хэрмон, и Джессика, но не Риттер. Зато по мужикам вырубает глобально.
Анон пишет:Так он сам не римлянин, хе-хе. В фильме его называют Spaniard, испанец.
Римлянин это гражданство, а не национальность и оно у Максимуса явно было. Нам ничего не известно про его происхождение, но, если я ничего не путаю, его тогда ещё не раздавали просто так.
Реально? У них давали гражданство? Мне казалось, раз ты не родился в Риме, то ты по умолчанию третий сорт.
Да так и есть. С точки зрения Максимуса Коммод мальчишка без поддержки. А на его стороне легион. Максимус так то был на своей территории с верными _ему_ солдатами.
И собственно хитрый Коммод приказывает похитить Максимуса _до_ того как он успеет поднять шухер.
Ну, Максимус мог бы предугадать, что Коммод успеет договориться с Квинтусом, — как раз потому что Максимус старше, опытнее и видели некоторое дерьмо. Интрига Коммода — это даже не многоходовка, просто грамотное использование преимущества во времени.
Аноны, я читаю начало треда и все фломастеры разные конечно, но я не понимаю вот этого:
Каким образом рост в 170 может быть недостатком? По-моему у Хоакина как раз замечательные пропорции. У него достаточно долинные ноги. Плечи как правильной ширины для такой комплекции, а когда он качается, то уже и нифига не узкие.
Он даже с пузиком не выглядит тяжелым (а чертово пузико почти никогда не видно под рубашкой)
Я бы мог понять если бы анон прикопался к вывернутой лопатке, на мою вкус это изюминка, на чей-то ещё - не красиво. Но пропорции??
Каким образом рост в 170 может быть недостатком?
Видимо тот анон любит высоких) А мне наоборот мелкие нравятся, поэтому рост Артура это очередная фишечка. Длину ног сложно оценить в костюме. Костюм сидит безупречно и явно добавляет сантиметров визуально.
173 норм рост, тем более Хоакин длинноногий. Вот уж у кого огромная голова - так у Адама Драйвера.
Кста, видели уже инфу, что Артуру 32 года?
Реально? У них давали гражданство? Мне казалось, раз ты не родился в Риме, то ты по умолчанию третий сорт.
Я оч поверхностно знаю историю, но к ближе к закату империи начали раздавать. На тот момент скорее всего нужно было иметь родителей граждан. А родился в Риме, на вилле или в провинции, какая разница? Плюс, вполне возможно, что в редких случаях свободному человеку можно было получить его за особые заслуги, но это я домысливаю.
Ну, Максимус мог бы предугадать, что Коммод успеет договориться с Квинтусом, — как раз потому что Максимус старше, опытнее и видели некоторое дерьмо. Интрига Коммода — это даже не многоходовка, просто грамотное использование преимущества во времени.
Так его ж поднимают среди ночи: «Ахтунг! Император умер!»
Максимус не мог подготовиться, а вот Коммод как раз просчитал, что Максимус затеет бучу.
Если бы Максимус предугадал, что Коммод быстренько придушит папу: а) кина бы не было б) кто-то был бы совсем марти-сью >D
173 норм рост, тем более Хоакин длинноногий.
Видел пост-сравнение про 170 см. Но не суть конечно.