Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#5851 2019-11-15 06:10:00

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Мне на ночь глядя в голову пришла мысля.Тут возмущались, что Мюррей охренел так разносить начинающего. Возможно он это сделал, потому, что на самом деле мелочный. Я смотрела с англ. озвучкой, поэтому не знаю как перевели, но вступление было типа вот, некоторые считают, что мою работу может делать любой, но нееет...А у Артура как раз шутка, мам, мне не придется работать,  чтобы зарабатывать на жизнь, я стану комиком. Возможно, у Мюррея это по какой-то причине прям задело самолюбие, или он так много о себе мнит, что даже не допускает, что к нему  и тому, что он делает, можно так не серьезно относиться. И про Пенни.Быть может, между Софи и Артуром и Пенни и Томасом есть параллель, оба любовь выдумали, но если у Артура иллюзия рассеялась и он отступил, то Пенни из этого глюколовства вынырнуть так и не смогла. А надпись на фото могла быть чем-то вроде автографа, кто знает.

Насчет Мюррея — очень интересная мысль, анон! Да, если сопоставить его шутку про to the world и шутку Артура про маму, прикольный контраст получается. Но все-таки я думаю, что главной причиной было "о, смотри какой ржачный придурок, давай пустим его в прямом эфире?".

Про маму и Артура — 100% уверен, что эта параллель там специально.

Отредактировано (2019-11-15 06:10:38)

#5852 2019-11-15 06:31:49

Анон

Анон пишет:

Да ладно, Феникс явно сверху) В крайнем случае, пауэрботтом. Вон как он лихо то худеет, то толстеет, смотря чего от него требует роль. А 2/3 еды в принципе игнорирует, как суровый веган.

Они меняются  :trollface:

#5853 2019-11-15 09:40:26

Анон

Аноны, спасите, тут думаю, каков был бы Артур в постели, и меня разрывает!

С одной стороны хочется представлять такого робкого нежного недолюбленного мальчика, который старается посильнее прижаться, целовать, обняться, боится сделать больно или сделать что-то не так, относится к партнеру как к величайшей драгоценности и вообще невыносимо ласковый человек.
А с другой - что, если ему срывает башню и он наслаждается своей, хм, властью, тянет за волосы, шлепает по жопе, ограничивает движения, доминирует, короче (без бдсм и хардкора, но такой уже не особо сахарный сироп). А после секса все равно лезет нежно обниматься  :yeah:
Дико горю от обоих вариантов, не могу выбрать!  :heart:  :heart:

А у вас какие мысли на этот счет?

#5854 2019-11-15 09:43:06

Анон

Анон пишет:

А 2/3 еды в принципе игнорирует, как суровый веган.

У веганья вполне сытная жратва, если заинтересоваться)

#5855 2019-11-15 10:01:16

Анон

анон, который еще и канцеляроманьяк, не выдержал и сам себе сделал джокерские листы в планер  :facepalm: 8 цитат из фильма по одной на каждый лист, теперь сежу и испытываю неуемное желание исписать каждый

Скрытый текст

#5856 2019-11-15 10:04:42

Анон

С вами вчерашний анон неофит. И у меня со вчерашнего вечера чувство, что меня переехало катком.
Я так боюсь, что тут уже все отгорели и перешли к нормальному фандомному упоросу, но анон долбоеб. И тормоз.

Скрытый текст

#5857 2019-11-15 10:07:43

Анон

:slow2:

Как тебе сытый подбородочек Хоакина?

Мне отлично! Хотя я все равно останусь любителем Хоакина постарше. Тем более, что мне подбородок - я опять на глаза-брови залипала. Мммм, сцена с казнью... и раздели, спасибо, я много раз нажала на паузу
А вот Максимус и Кроу меня бесили весь фильм. Нелюбовь к последнему не была побеждена)

#5858 2019-11-15 10:36:43

Анон

Анон-неофит, я тебя прекрасно понимаю. Думаю, мы все тебя прекрасно понимаем. Да, у нас тут уже фэндомная движуха во все поля, но движуха движухой, а фильм по-настоящему шедевр. Трогает до глубины сердца. Анончик, когда я смотрела в первый раз, мне казалось, что сцена со стендапом просто бесконечная, и я умру раньше, чем Артур уйдет со сцены. И финал — идеальный катарсис.
Тоже вначале по трейлеру думала, что будет сабачка (но я люблю сабачек, мне норм). Чо сказать. Я еще никогда так не ошибался.

#5859 2019-11-15 10:42:52

Анон

Анон пишет:

:slow2:

Как тебе сытый подбородочек Хоакина?

Мне отлично! Хотя я все равно останусь любителем Хоакина постарше. Тем более, что мне подбородок - я опять на глаза-брови залипала. Мммм, сцена с казнью... и раздели, спасибо, я много раз нажала на паузу
А вот Максимус и Кроу меня бесили весь фильм. Нелюбовь к последнему не была побеждена)

Я так удивилась, какой он там молодой :) Смотрела Гладиатора еще в детстве, и мне они все казались такими взрослыми. Даже не задумывалась, кто из сиблингов старше. А теперь пересматриваю и такая: блин, ему же двадцать с небольшим.
Про Кроу ничего не скажу, но Максимус бесил. Марк Аврелий тоже: очень неплохо устраивать демократию чужими руками, что ж ты сам от престола не отрёкся, раз весь такой за власть народа? А вот Люцилия классненькая, такая матрона-патрицианка, мастер интриг.

#5860 2019-11-15 10:51:26

Анон

Я так удивилась, какой он там молодой :) Смотрела Гладиатора еще в детстве, и мне они все казались такими взрослыми. Даже не задумывалась, кто из сиблингов старше. А теперь пересматриваю и такая: блин, ему же двадцать с небольшим.
Про Кроу ничего не скажу, но Максимус бесил. Марк Аврелий тоже: очень неплохо устраивать демократию чужими руками, что ж ты сам от престола не отрёкся, раз весь такой за власть народа? А вот Люцилия классненькая, такая матрона-патрицианка, мастер интриг.

Я себя старой почувствовала, посчитав, сколько лет назад все это вышло..) В детстве не смотрела, но мне и так хватило.
Мне этот тип персонажей, как Максимус, вообще не заходят. Как же хорошо, что было, кем утешиться... Правда, потом возник вопрос - а у Феникса есть вообще фильмы, где персонаж, ну, нормальный? Все, что я смотрела - ребята специфические все были.

Отредактировано (2019-11-15 10:54:28)

#5861 2019-11-15 10:54:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, спасите, тут думаю, каков был бы Артур в постели, и меня разрывает!

Я тоже думаю и чето сложна. Мне приходило в голову, что сначала он бы старался самоутвердиться, выплеснуть все накопившеея и показать мужика. В своих фантазиях он совсем не робкий. А потом бы позволил себе расслабиться и стал мягким и нежным.
Но это зависит от того, в какой момент бы ему перепало и с каким партнером, когда ему нужно было тепло и обнимашки одно, когда уже начинает идти в разнос другое.

#5862 2019-11-15 10:56:11

Анон

Правда, потом возник вопрос - а у Феникса есть вообще фильмы, где персонаж, ну, нормальный?

Walk the Line! Его персонаж там очень славный чувак.

#5863 2019-11-15 10:58:07

Анон

Мне этот тип персонажей, как Максимус, вообще не заходят. Как же хорошо, что было, кем утешиться...

Максимус просто не зашел или прямо не понравился? Если второе, то чем? *анон-который-не-любит-Максимуса*

Отредактировано (2019-11-15 11:02:11)

#5864 2019-11-15 11:00:33

Анон

Неофит, отлично горишь, мы тебя понимаем!
Я после кинотеатра вышел весь дрожа.

#5865 2019-11-15 11:06:38

Анон

Аноны, которым не нравится Кроу, правило расскажите чем именно.
*анон-который-горел-по-Кроу*

#5866 2019-11-15 11:12:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, которым не нравится Кроу, правило расскажите чем именно.
*анон-который-горел-по-Кроу*

Кроу мне норм, не нравится именно Максимус, причем скорее как персонаж, а не как человек.

Скрытый текст

#5867 2019-11-15 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Walk the Line! Его персонаж там очень славный чувак.

Только таблетки пил и жене изменял  :omg:
В целом согласен.
Может еще Inventing Abbotts
В Quills его аббат очень чистый человек, но опять же демоны победили.

#5868 2019-11-15 11:15:59

Анон

*анон-который-не-любит-Максимуса*

Скорее второе, анон. Я не очень люблю вот этих... очень правильных ребят с очень правильной целью, да еще и историей уровня "аааа у него же семью убили". Зубы сводит. Я, пока за ним следила, вообще ему не сопереживала, да пофиг мне на этого чурбана с ууууу высокой мотивацией. Плащ белый меня слишком ослепил, не могу.

Отредактировано (2019-11-15 11:16:30)

#5869 2019-11-15 11:16:01

Анон

Анон пишет:

Анон-неофит, я тебя прекрасно понимаю. Думаю, мы все тебя прекрасно понимаем. Да, у нас тут уже фэндомная движуха во все поля, но движуха движухой, а фильм по-настоящему шедевр. Трогает до глубины сердца. Анончик, когда я смотрела в первый раз, мне казалось, что сцена со стендапом просто бесконечная, и я умру раньше, чем Артур уйдет со сцены. И финал — идеальный катарсис.
Тоже вначале по трейлеру думала, что будет сабачка (но я люблю сабачек, мне норм). Чо сказать. Я еще никогда так не ошибался.

Аноны, я с вами. :iloveyou:
Рвет душу сцена в стенд-ап клубе, как будто бы ты там стоишь.
И еще когда он ночью, после объяснения с Софи, сидит ночью в трусах на диване и смеется. Самый страшный смех-рыдание для меня.

#5870 2019-11-15 11:18:50

Анон

Анон пишет:

Скорее второе, анон. Я не очень люблю вот этих... очень правильных ребят с очень правильной целью, да еще и историей уровня "аааа у него же семью убили". Зубы сводит. Я, пока за ним следила, вообще ему не сопереживала, да пофиг мне на этого чурбана с ууууу высокой мотивацией. Плащ белый меня слишком ослепил, не могу.

Он то, блин, никого не убил и не осиротил. Суровый век, суровые сердца.
Натягивание морали 20 века на прошлое. Но это жанровое кино.

#5871 2019-11-15 11:19:26

Анон

Только таблетки пил и жене изменял  :omg:
В целом согласен.

Ну, я же не сказал, что он там идеальный  =D Все равно очень славный, и недостатки у него такие, человеческие, без свиноебства.

Может еще Inventing Abbotts
В Quills его аббат очень чистый человек, но опять же демоны победили.

Первое не смотрел, занёс себе в список XD

#5872 2019-11-15 11:21:31

Анон

Анон пишет:

Неофит, отлично горишь, мы тебя понимаем!
Я после кинотеатра вышел весь дрожа.

Я почему-то ощутил остро шум города, который раньше шел фоном. Запахи. Одиночество в толпе.

#5873 2019-11-15 11:24:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он то, блин, никого не убил и не осиротил. Суровый век, суровые сердца.
Натягивание морали 20 века на прошлое. Но это жанровое кино.

Да, его реально словно скопировали-вставили из 20 века. Римский генерал должен уметь в интриги, хоть немного. И должен понимать, что если императора-1 только что грохнули, а император-2 требует присягу (при этом император-2 кандидат в невменько) — надо действовать по обстоятельствам, а не сиять плащом.

#5874 2019-11-15 11:30:11

Анон

И еще когда он ночью, после объяснения с Софи, сидит ночью в трусах на диване и смеется. Самый страшный смех-рыдание для меня.

Да! Всякий раз, когда смотрел, ждал и боялся, когда будет эта сцена.

#5875 2019-11-15 11:44:32

Анон

Анон пишет:

Да! Всякий раз, когда смотрел, ждал и боялся, когда будет эта сцена.

Весь фильм — это как выстрел в сердце в упор. И больно, и тяжело, и хочется опять смотреть.
Я так и не могу пересмотреть стендап, мне аж до трясущихся рук страшно и больно, мне так хочется влезть в экран, обнять Артура и сказать ему: ты замечательный, ты самый лучший, держись, держись, бро, не сдавайся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума