Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне на ночь глядя в голову пришла мысля.Тут возмущались, что Мюррей охренел так разносить начинающего. Возможно он это сделал, потому, что на самом деле мелочный. Я смотрела с англ. озвучкой, поэтому не знаю как перевели, но вступление было типа вот, некоторые считают, что мою работу может делать любой, но нееет...А у Артура как раз шутка, мам, мне не придется работать, чтобы зарабатывать на жизнь, я стану комиком. Возможно, у Мюррея это по какой-то причине прям задело самолюбие, или он так много о себе мнит, что даже не допускает, что к нему и тому, что он делает, можно так не серьезно относиться. И про Пенни.Быть может, между Софи и Артуром и Пенни и Томасом есть параллель, оба любовь выдумали, но если у Артура иллюзия рассеялась и он отступил, то Пенни из этого глюколовства вынырнуть так и не смогла. А надпись на фото могла быть чем-то вроде автографа, кто знает.
Насчет Мюррея — очень интересная мысль, анон! Да, если сопоставить его шутку про to the world и шутку Артура про маму, прикольный контраст получается. Но все-таки я думаю, что главной причиной было "о, смотри какой ржачный придурок, давай пустим его в прямом эфире?".
Про маму и Артура — 100% уверен, что эта параллель там специально.
Отредактировано (2019-11-15 06:10:38)
Да ладно, Феникс явно сверху) В крайнем случае, пауэрботтом. Вон как он лихо то худеет, то толстеет, смотря чего от него требует роль. А 2/3 еды в принципе игнорирует, как суровый веган.
Они меняются
Аноны, спасите, тут думаю, каков был бы Артур в постели, и меня разрывает!
С одной стороны хочется представлять такого робкого нежного недолюбленного мальчика, который старается посильнее прижаться, целовать, обняться, боится сделать больно или сделать что-то не так, относится к партнеру как к величайшей драгоценности и вообще невыносимо ласковый человек.
А с другой - что, если ему срывает башню и он наслаждается своей, хм, властью, тянет за волосы, шлепает по жопе, ограничивает движения, доминирует, короче (без бдсм и хардкора, но такой уже не особо сахарный сироп). А после секса все равно лезет нежно обниматься
Дико горю от обоих вариантов, не могу выбрать!
А у вас какие мысли на этот счет?
А 2/3 еды в принципе игнорирует, как суровый веган.
У веганья вполне сытная жратва, если заинтересоваться)
анон, который еще и канцеляроманьяк, не выдержал и сам себе сделал джокерские листы в планер 8 цитат из фильма по одной на каждый лист, теперь сежу и испытываю неуемное желание исписать каждый
С вами вчерашний анон неофит. И у меня со вчерашнего вечера чувство, что меня переехало катком.
Я так боюсь, что тут уже все отгорели и перешли к нормальному фандомному упоросу, но анон долбоеб. И тормоз.
Как тебе сытый подбородочек Хоакина?
Мне отлично! Хотя я все равно останусь любителем Хоакина постарше. Тем более, что мне подбородок - я опять на глаза-брови залипала. Мммм, сцена с казнью... и раздели, спасибо, я много раз нажала на паузу
А вот Максимус и Кроу меня бесили весь фильм. Нелюбовь к последнему не была побеждена)
Анон-неофит, я тебя прекрасно понимаю. Думаю, мы все тебя прекрасно понимаем. Да, у нас тут уже фэндомная движуха во все поля, но движуха движухой, а фильм по-настоящему шедевр. Трогает до глубины сердца. Анончик, когда я смотрела в первый раз, мне казалось, что сцена со стендапом просто бесконечная, и я умру раньше, чем Артур уйдет со сцены. И финал — идеальный катарсис.
Тоже вначале по трейлеру думала, что будет сабачка (но я люблю сабачек, мне норм). Чо сказать. Я еще никогда так не ошибался.
Как тебе сытый подбородочек Хоакина?
Мне отлично! Хотя я все равно останусь любителем Хоакина постарше. Тем более, что мне подбородок - я опять на глаза-брови залипала. Мммм, сцена с казнью... и раздели, спасибо, я много раз нажала на паузу
А вот Максимус и Кроу меня бесили весь фильм. Нелюбовь к последнему не была побеждена)
Я так удивилась, какой он там молодой Смотрела Гладиатора еще в детстве, и мне они все казались такими взрослыми. Даже не задумывалась, кто из сиблингов старше. А теперь пересматриваю и такая: блин, ему же двадцать с небольшим.
Про Кроу ничего не скажу, но Максимус бесил. Марк Аврелий тоже: очень неплохо устраивать демократию чужими руками, что ж ты сам от престола не отрёкся, раз весь такой за власть народа? А вот Люцилия классненькая, такая матрона-патрицианка, мастер интриг.
Я так удивилась, какой он там молодой Смотрела Гладиатора еще в детстве, и мне они все казались такими взрослыми. Даже не задумывалась, кто из сиблингов старше. А теперь пересматриваю и такая: блин, ему же двадцать с небольшим.
Про Кроу ничего не скажу, но Максимус бесил. Марк Аврелий тоже: очень неплохо устраивать демократию чужими руками, что ж ты сам от престола не отрёкся, раз весь такой за власть народа? А вот Люцилия классненькая, такая матрона-патрицианка, мастер интриг.
Я себя старой почувствовала, посчитав, сколько лет назад все это вышло..) В детстве не смотрела, но мне и так хватило.
Мне этот тип персонажей, как Максимус, вообще не заходят. Как же хорошо, что было, кем утешиться... Правда, потом возник вопрос - а у Феникса есть вообще фильмы, где персонаж, ну, нормальный? Все, что я смотрела - ребята специфические все были.
Отредактировано (2019-11-15 10:54:28)
Аноны, спасите, тут думаю, каков был бы Артур в постели, и меня разрывает!
Я тоже думаю и чето сложна. Мне приходило в голову, что сначала он бы старался самоутвердиться, выплеснуть все накопившеея и показать мужика. В своих фантазиях он совсем не робкий. А потом бы позволил себе расслабиться и стал мягким и нежным.
Но это зависит от того, в какой момент бы ему перепало и с каким партнером, когда ему нужно было тепло и обнимашки одно, когда уже начинает идти в разнос другое.
Правда, потом возник вопрос - а у Феникса есть вообще фильмы, где персонаж, ну, нормальный?
Walk the Line! Его персонаж там очень славный чувак.
Мне этот тип персонажей, как Максимус, вообще не заходят. Как же хорошо, что было, кем утешиться...
Максимус просто не зашел или прямо не понравился? Если второе, то чем? *анон-который-не-любит-Максимуса*
Отредактировано (2019-11-15 11:02:11)
Неофит, отлично горишь, мы тебя понимаем!
Я после кинотеатра вышел весь дрожа.
Аноны, которым не нравится Кроу, правило расскажите чем именно.
*анон-который-горел-по-Кроу*
Аноны, которым не нравится Кроу, правило расскажите чем именно.
*анон-который-горел-по-Кроу*
Кроу мне норм, не нравится именно Максимус, причем скорее как персонаж, а не как человек.
Walk the Line! Его персонаж там очень славный чувак.
Только таблетки пил и жене изменял
В целом согласен.
Может еще Inventing Abbotts
В Quills его аббат очень чистый человек, но опять же демоны победили.
*анон-который-не-любит-Максимуса*
Скорее второе, анон. Я не очень люблю вот этих... очень правильных ребят с очень правильной целью, да еще и историей уровня "аааа у него же семью убили". Зубы сводит. Я, пока за ним следила, вообще ему не сопереживала, да пофиг мне на этого чурбана с ууууу высокой мотивацией. Плащ белый меня слишком ослепил, не могу.
Отредактировано (2019-11-15 11:16:30)
Анон-неофит, я тебя прекрасно понимаю. Думаю, мы все тебя прекрасно понимаем. Да, у нас тут уже фэндомная движуха во все поля, но движуха движухой, а фильм по-настоящему шедевр. Трогает до глубины сердца. Анончик, когда я смотрела в первый раз, мне казалось, что сцена со стендапом просто бесконечная, и я умру раньше, чем Артур уйдет со сцены. И финал — идеальный катарсис.
Тоже вначале по трейлеру думала, что будет сабачка (но я люблю сабачек, мне норм). Чо сказать. Я еще никогда так не ошибался.
Аноны, я с вами.
Рвет душу сцена в стенд-ап клубе, как будто бы ты там стоишь.
И еще когда он ночью, после объяснения с Софи, сидит ночью в трусах на диване и смеется. Самый страшный смех-рыдание для меня.
*анон-который-не-любит-Максимуса*
Скорее второе, анон. Я не очень люблю вот этих... очень правильных ребят с очень правильной целью, да еще и историей уровня "аааа у него же семью убили". Зубы сводит. Я, пока за ним следила, вообще ему не сопереживала, да пофиг мне на этого чурбана с ууууу высокой мотивацией. Плащ белый меня слишком ослепил, не могу.
Он то, блин, никого не убил и не осиротил. Суровый век, суровые сердца.
Натягивание морали 20 века на прошлое. Но это жанровое кино.
Только таблетки пил и жене изменял
В целом согласен.
Ну, я же не сказал, что он там идеальный Все равно очень славный, и недостатки у него такие, человеческие, без свиноебства.
Может еще Inventing Abbotts
В Quills его аббат очень чистый человек, но опять же демоны победили.
Первое не смотрел, занёс себе в список XD
Неофит, отлично горишь, мы тебя понимаем!
Я после кинотеатра вышел весь дрожа.
Я почему-то ощутил остро шум города, который раньше шел фоном. Запахи. Одиночество в толпе.
Анон пишет:*анон-который-не-любит-Максимуса*
Он то, блин, никого не убил и не осиротил. Суровый век, суровые сердца.
Натягивание морали 20 века на прошлое. Но это жанровое кино.
Да, его реально словно скопировали-вставили из 20 века. Римский генерал должен уметь в интриги, хоть немного. И должен понимать, что если императора-1 только что грохнули, а император-2 требует присягу (при этом император-2 кандидат в невменько) — надо действовать по обстоятельствам, а не сиять плащом.
И еще когда он ночью, после объяснения с Софи, сидит ночью в трусах на диване и смеется. Самый страшный смех-рыдание для меня.
Да! Всякий раз, когда смотрел, ждал и боялся, когда будет эта сцена.
Да! Всякий раз, когда смотрел, ждал и боялся, когда будет эта сцена.
Весь фильм — это как выстрел в сердце в упор. И больно, и тяжело, и хочется опять смотреть.
Я так и не могу пересмотреть стендап, мне аж до трясущихся рук страшно и больно, мне так хочется влезть в экран, обнять Артура и сказать ему: ты замечательный, ты самый лучший, держись, держись, бро, не сдавайся