Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
К вопросу о зубах, одна из самых неадекватных рецензий, которые мне попадались, была как раз о них. Якобы, Хоакину не надо давать Оскара из-за того, что у него в Джокере идеальные голливудские челюсти и 32 белых ровных зуба.
Типа... ШТО?
На 5 минуте булочка хомячит бургер.
Веганский бургер!
К вопросу о зубах, одна из самых неадекватных рецензий, которые мне попадались, была как раз о них. Якобы, Хоакину не надо давать Оскара из-за того, что у него в Джокере идеальные голливудские челюсти и 32 белых ровных зуба.
Типа... ШТО?
...идеальная фигура, супергеройские мускулы и подтянутое пластикой лицо.
Да-да, так все и было в фильме.
Отредактировано (2019-11-14 23:34:00)
Может это последствия очередной импровизации Фекникса™
Аааааа. Феникс против эмали. Сантехника, посуда, зубы.
Там даже кариес ему нарисовали.
Так и булочка веганская, без яиц?)
Хоакин. С трёх лет без яиц.
Вот и пусть теперь разбирается, набирается опыта за все предыдущие годы одиночества.
Я давно подозревал, что существует какая-то альтернативная версия фильма.
Я давно подозревал, что существует какая-то альтернативная версия фильма.
Называется «отряд самоубийц»
Я давно подозревал, что существует какая-то альтернативная версия фильма
Кстати, анон смотрел трейлер Хищных пташек - и ему подумалось, что такую Харли вполне охота шипперить с Артуром.
Кстати, анон смотрел трейлер Хищных пташек - и ему подумалось, что такую Харли вполне охота шипперить с Артуром.
А мне дизайн персонажа больше в отряде заходит :(
Про внешку. В какой симпатичный цвет ему волосы покрасили! Вечно залипаю на этих растрепанных кудрях.
https://twitter.com/unique37174846/stat … 0947374080
Марго Робби для меня ходячее воплощение женской сексуальности. Эту прелесть так и хочется со всех сторон облюбовать.
Ну и да, когда пишу про Харли, про другие ее версии уже не думаю.
Вечно залипаю на этих растрепанных кудрях.
Хочется вцепиться, да, анон?
Якобы, Хоакину не надо давать Оскара из-за того, что у него в Джокере идеальные голливудские челюсти и 32 белых ровных зуба.
Когда больше не к чему придраться
Вечно залипаю на этих растрепанных кудрях.
Кудри вьются, кудри вьются
Анон пишет:9) и просто в очередной раз орнул с того как булочка подъебнул Пенни: "Да, и с кем же ты говорила?" Джокер в булочке прорезается
Яблочко от яблоньки
По поводу неточности перевода согласен. Половину смысла отсекли же!
Причем мне кажется, он не хочет ее подъебывать, а хочет просто пошутить. Подъеб получается сам собой.
Кстати, анон с Гладиатором - ты сподвиг меня его пересмотреть.
▼Скрытый текст⬍
Я, наверное, другой анон, но отвечу)
Отредактировано (2019-11-15 05:51:43)
Про внешку. В какой симпатичный цвет ему волосы покрасили! Вечно залипаю на этих растрепанных кудрях.
https://twitter.com/unique37174846/stat … 0947374080
Это парик, анон) Никки рассказывала немного, как они красили Джокера в зеленый цвет, и упоминала, что его волосы в фильме — это парики, просто очень и очень естественные. При этом изначально была мысль сделать его прямо брюнетом (в сценарии у J черные грязные волосы), но в итоге решили держаться ближе к собственному цветотипу Феникса.
Мне на ночь глядя в голову пришла мысля.Тут возмущались, что Мюррей охренел так разносить начинающего. Возможно он это сделал, потому, что на самом деле мелочный. Я смотрела с англ. озвучкой, поэтому не знаю как перевели, но вступление было типа вот, некоторые считают, что мою работу может делать любой, но нееет...А у Артура как раз шутка, мам, мне не придется работать, чтобы зарабатывать на жизнь, я стану комиком. Возможно, у Мюррея это по какой-то причине прям задело самолюбие, или он так много о себе мнит, что даже не допускает, что к нему и тому, что он делает, можно так не серьезно относиться. И про Пенни.Быть может, между Софи и Артуром и Пенни и Томасом есть параллель, оба любовь выдумали, но если у Артура иллюзия рассеялась и он отступил, то Пенни из этого глюколовства вынырнуть так и не смогла. А надпись на фото могла быть чем-то вроде автографа, кто знает.