Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А что есть классика?
Правило роста говорит, что Тодд сверху >DУ меня кстати адский кинк, на то что Хоакин мелкий и ему нужно _тянуться_ что бы достать до ушка
Анон, ты гладишь и мои кинки!
Анон, ты гладишь и мои кинки!
Я глажу свои)))
Погодь, это было в фильме? Я что-то пропустил?
Ну в смысле, член я помню, но женщины?
Я заценил его репчик Представляю, каково было наблюдать все это действо, так сказать, в прямом эфире
Ооо, отличный фик. Спасибо, анон!
Отдельно спасибо за описания, как он прикасается к себе.
Артур реально очень часто лапает себя.
То к ногам прикоснется, то к волосам...
А в сцене со звонком он ощупывает себя чуть ли не с головы до ног, будто пытаясь убедится в собственной реальности
Отличный фик, анон!
Так приятно почитать текст, в котором Артуру просто хорошо. И даже здание мэрии не особенно жалко.
Бэтс был внезапен, я не прочитал шапку и думал, что у тебя таймлайн фильма
Хоакин падал там в толпу? Или прыгал? *анон хочет спойлеров*
Хоакин падал там в толпу? Или прыгал? *анон хочет спойлеров*
спасибо, анончики
Артур реально очень часто лапает себя.
вот да, я тоже это заметил, поэтому не мог не выписать хдддд
Эх, аноны, не поминайте лихом. Включаю первый раз Гладиатора. У меня есть мандарины и три бутылки пива, я чувствую себя готовой...
Эх, аноны, не поминайте лихом. Включаю первый раз Гладиатора. У меня есть мандарины и три бутылки пива, я чувствую себя готовой...
Ого, анон! Уже добрался до Коммода?
Упд. Проверил время сообщения. Естественно, еще не добрался XD
Отредактировано (2019-11-14 20:35:33)
анончики, на кинопабе теперь есть джокер с русабами)
(хотя я мб слоупок, но позавчера я проверял, не было)
У меня скачаны Ladder 49 и We own the night. Что выбрать на сегодняшний прекрасный вечер?
Перфект! Даже жалею слегка, что буду смотреть, зная, что это мокьюментари. Представляю, с какими лицами это смотрели первые зрители.
Аноны могут поправить, но они вроде бы раскрыли розыгрыш перед выход фильма. По крайней мере Хоакин его промоутил уже не в образе.
У меня скачаны Ladder 49 и We own the night. Что выбрать на сегодняшний прекрасный вечер?
Да ты прямо подготовился, анон Если выберешь второе, пжлст, не спойлери финал. Но в этом треде давно не было скринов Хоакина в трусах, если вдруг будет такое, тащи сюда.
Анон пишет:Перфект! Даже жалею слегка, что буду смотреть, зная, что это мокьюментари. Представляю, с какими лицами это смотрели первые зрители.
Аноны могут поправить, но они вроде бы раскрыли розыгрыш перед выход фильма. По крайней мере Хоакин его промоутил уже не в образе.
Насколько я понял, нет. Они еще полгода делали вид, что все серьезно, а потом уже открыли карты. Но мб, я туплю, хз. По-любому, в отзывах того времени на Любовников и Черту зрители через один грустят, что Хоакин уже не тот, и просят его вернуться
Вроде первые зрители не знали. Кейси держал секрет и отрицал наебыш при промоуте.
Просто изначально же многие не верили. А простые зрители многие верили, да, куча фан-видео того времени с криками "Вернись!"
Отредактировано (2019-11-14 21:30:23)
А что есть классика?
Правило роста говорит, что Тодд сверху >DУ меня кстати адский кинк, на то что Хоакин мелкий и ему нужно _тянуться_ что бы достать до ушка
Ага, ты меня понял
Аноны, вы ужасны. Я даже не слэшер, но совместные фотки Феникса и Филлипса невозможно смотреть спокойно.
Вроде первые зрители не знали. Кейси держал секрет и отрицал наебыш при промоуте.
Просто изначально же многие не верили. А простые зрители многие верили, да, куча фан-видео того времени с криками "Вернись!"
Хм. Фильм вышел 10 сентября. 22 сентября Хоакин уже у Леттермана, худой и без головы бомжа
https://youtu.be/97pPMzESi6s
Плюс, он скорее всего был на премьере, надо погуглить.
Фан видео в духе: «Я посмотрел документалку. Хоакин, вернись! Хоакин, не надо топиться»
Или фан видео времён съёмок?
Ага, ты меня понял
Схоронил 😏
Ага, ты меня понял
Анон, за что ты так со мной?!
Они никак не могли выпустить фильм, потому что Кейси ждал какого-то фестиваля, вроде, Канн.
А видео, в основном, периода промоута "Любовников".
Аноны, вы ужасны. Я даже не слэшер, но совместные фотки Феникса и Филлипса невозможно смотреть спокойно.
Дикая химия (ваш Кэп).