Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
В общем, когда он к ней приходит, то просто типа дочка за стеной спит, а он вдруг такой опасный весь. Вот она и испугалась.
А все двойные кадры, когда показывают их вместе, а потом, что он один - просто каким-то волшебным образом мимо прошли. Не осознались человеком от слова совсем. И сейчас прям реально шок и сюрпрайз.
Знаете, я не очень умный анон тоже при первом просмотре не въехал. Как и не понял нелюбовь к Мюррею в этом треде. Думал, что такое общение - норма для подобных передач.
А теперь после второго просмотра всё осознал и
Бля, а я наоборот плевался что зря эти кадры без Софи ещё раз показали, и так ведь понятно, а тут ещё зрителя прям носом потыкали
Кстати, аноны.
Говорят же, что Джокер на самом деле мета-человек, а не простой смертный. Вам не кажется, что в фильме на это слегка намекается? Его сбивает машина - ему похуй, он драпает как здоровенький. Его избили подростки - синяки очень быстро исчезают. Уэйн разбил ему нос? И тот зажил едва ли не сразу!
Вот анон, была у меня такая мысль. Что Джокер - это уже не человек.
Когда мы видим Артура, он неуклюж, не слишком сообразителен, заторможен (что обьясняется препаратами).
Чем больше Джокера - тем Артур быстрее, умнее, сильнее, бесстрашнее. Как он ведет себя при увольнении, как отбривает копов с допросом (совершенно без страха и довольно убедительно), как он их потом подставляет в поезде, устраивая драку, как с легкостью отряхивается после удара машиной, даже как засасывает доктора на шоу Мюррея. Это не просто другая личность - это личность, способности которой превышают способности Артура на несколько порядков (и способности других людей).
Поэтому вот эти упреки фильму, что нам не показали Джокера изобретательным гением - Артур изначально им и не был. Нечеловеческий интеллект, физическую силу и прочие ништяки он получил в процессе. И намеки в фильме на это есть.
Ну и плюсом тот шухер, который возник в Готеме - Артур не устраивал его, но в город пришло.. нечто.Яростное, разрушительное, безумное. И поэтому город с такой легкостью вспыхнул, и поэтому толпа так поклоняется Артуру - это инстинктивное мистическое чувство. Не думая особо, она ощущает присутствие этой силы и чествует её подобающими методами - то есть разнося все вокруг.
Конечно, это мой фанон)
Привет, анончики! Это анон с пвп-фанфиком про толпу
У меня вчера такой безумный опыт был, я просто охуел.
Я постараюсь выложить его сегодня после редактуры... Это правда обычный тупой пвп, я им недоволен местами
Когда мы видим Артура, он неуклюж, не слишком сообразителен, заторможен (что обьясняется препаратами).
Чем больше Джокера - тем Артур быстрее, умнее, сильнее, бесстрашнее. Как он ведет себя при увольнении, как отбривает копов с допросом (совершенно без страха и довольно убедительно), как он их потом подставляет в поезде, устраивая драку, как с легкостью отряхивается после удара машиной, даже как засасывает доктора на шоу Мюррея. Это не просто другая личность - это личность, способности которой превышают способности Артура на несколько порядков (и способности других людей).
Поэтому вот эти упреки фильму, что нам не показали Джокера изобретательным гением - Артур изначально им и не был.
Так, анон, я смотрю на тебя с осуждением. Ты зародил в моей душе фанон.
я вот думаю - может маленький Брюс в екоторой степени аутичен? И Артур понимает, что у него типа схожие проблемы с психикой, хоть он рос в идеальном доме (как можно думать)?
Тоже подумала про аутичного Брюса, и да, они похожи.
Так там же показано, что Брюс и Артур сходны между собой.
Вы разве не заметили, что у них одинаковая одежда?
И еще: помните, как Артур "поднял" его улыбку.
Мне кажется, это символизирует, что Брюс - это "светлая" часть Артура.
Его детство.Брюс - это то, кем Артур мог бы стать.
В какой-то мере, Брюс - возможное прошлое Джокера, а Джокер - возможное будущее.
Согласна, и если весь фильм нам показывали становление Джокера, то в конце нам показывают возможное становление Бэтмена (маленький Брюс стоит над телами убитых родителей).
Анон, это наверняка было очень круто ^^ Неси свою пвп сюда, мы тебе тоже что-нибудь хорошее скажем.
Известно же, что ограничения в виде силы/скорости/соображалки существуют только в человеческом мозгу.
Ммм... Простите, но нет. Ничего не имею против фанонов, но это не научный факт.
А что у вас за дискорд, анончик? Интересно там?
Кстати, я тут посмотрел и понял для себя эпизод с засасыванием докторицы. Перед шоу Мюррей говорит Артуру, мол, смотри, у нас тут приличное шоу. Вот Джокер ему и выдал "приличное" шоу прямо с первых минут. Причем, это не прихоть, а как заявка, что нет, Мюррей, это шоу будет по моим правилам.
Это идеальная версия, анон!
Тоже поинтересуюсь о дискорде, да и в целом о других площадках, где есть какие-нибудь обсуждения.
А то дальше холиварки не вылезаю, не знаю, что происходит в мире.
Анон пишет:я вот думаю - может маленький Брюс в екоторой степени аутичен? И Артур понимает, что у него типа схожие проблемы с психикой, хоть он рос в идеальном доме (как можно думать)?
Тоже подумала про аутичного Брюса, и да, они похожи.
Анон пишет:Так там же показано, что Брюс и Артур сходны между собой.
Вы разве не заметили, что у них одинаковая одежда?Анон пишет:И еще: помните, как Артур "поднял" его улыбку.
Мне кажется, это символизирует, что Брюс - это "светлая" часть Артура.
Его детство.Брюс - это то, кем Артур мог бы стать.
В какой-то мере, Брюс - возможное прошлое Джокера, а Джокер - возможное будущее.
Согласна, и если весь фильм нам показывали становление Джокера, то в конце нам показывают возможное становление Бэтмена (маленький Брюс стоит над телами убитых родителей).
мне в контексте фильма очень интересно, каким в этой вселенной будет Брюс. Какая обстановка реально была в семье Уэйнов, какие выводы сделает Брюс, повзрослев, вспомнит ли он странного клоуна, пришедшего к поместью незадолго до смерти родителей, спросит ли он Альфреда, зачем тот странный человек приходил. Как он вообще по факту будет оценивать те события, которые мы видели в фильме? То есть мы то видим всю неоднозначность ситуации и косяки Томаса Уэйна, которые привели его к печальному финалу, но увидит ли их его сын? Сохранит ли Брюс вот эту "кастовость", вложенную в него семьей? вот это все на самом деле очень интересно. В "Темном рыцаре" Бэтмен мне как то вообще не зашел.
Так, анон, я смотрю на тебя с осуждением. Ты зародил в моей душе фанон.
Накурился сам - накури других) хотя вот последняя часть фанона мне не зашла, про припадки и все такое. Я фаноню "Джокера" абсолютно, неестественно даже здоровым.
хотя вот последняя часть фанона мне не зашла, про припадки и все такое. Я фаноню "Джокера" абсолютно, неестественно даже здоровым.
ну, для меня он изначально не здоров, и я люблю вот эту тему "все, что в голове, отражается на теле"
мне в контексте фильма очень интересно, каким в этой вселенной будет Брюс. Какая обстановка реально была в семье Уэйнов, какие выводы сделает Брюс, повзрослев, вспомнит ли он странного клоуна, пришедшего к поместью незадолго до смерти родителей, спросит ли он Альфреда, зачем тот странный человек приходил. Как он вообще по факту будет оценивать те события, которые мы видели в фильме? То есть мы то видим всю неоднозначность ситуации и косяки Томаса Уэйна, которые привели его к печальному финалу, но увидит ли их его сын?
Мне тоже интересно. Скорее всего, обстановка в семье Уэйнов была не очень, на Брюса родители просто забивали, свалив его на прислугу. Потому Брюс и потянулся к Артуру - ему было скучно и одиноко. Как он осмыслит произошедшее в будущем - вопрос, думаю, у него могут быть душевные терзания, т.к. с одной стороны его отец был мудаком (про мать неясно), с другой - убили его родителей. И он не знает историю Джокера, узнает только то, что писали в газетах. Мне интересно, каким в этом варианте будет Джокер как противник Бэтмена. Какие у него могут быть мотивы? На маньяка с одной стороны он не похож, с другой - нам намекают, что доктора в конце фильма он все же убил. Деньги его тоже не интересуют, социальная справедливость, бедные против богатых - тоже. Ради чего он будет совершать преступления? Разве что чтобы в Аркхем обратно не заперли, или будет убивать тех людей, к которым у него личная неприязнь.
Отредактировано (2019-10-16 08:11:37)
или будет убивать тех людей, к которым у него личная неприязнь.
Они такими темпами быстро закончатся.
или будет убивать тех людей, к которым у него личная неприязнь.
Чего это? Готэм - город большой.
Ну, Джокер любит разрушать. Конкретная неприязнь к конкретным людям для него не повод. Повод просто все вокруг разнести и сплясать на обломках. Убийство для него - способ самореализации, то есть жертва особого значения не имеет. Имеет значение последующий хаос, паника, истерия. Чем больше паники - тем ярче подтверждение, что мир Джокера заметил и оценил. Он по этой логике уже в фильме идет.
Убийство для него - способ самореализации, то есть жертва особого значения не имеет. Имеет значение последующий хаос, паника, истерия. Чем больше паники - тем ярче подтверждение, что мир Джокера заметил и оценил. Он по этой логике уже в фильме идет.
Ну, у него все убийства в фильме довольно логичны и не случайны, кроме разве что доктора в конце. Возможно, что после ему и стала важна паника и хаос, когда он увидел, что люди на улицах его поддерживают.
Аноны, я к вам. Вчера посмотрел фильм - полный восторг и катарсис! Половину ночи заснуть не мог, Артур мне во все кинки просто
Аноны, я к вам. Вчера посмотрел фильм - полный восторг и катарсис! Половину ночи заснуть не мог, Артур мне во все кинки просто
Очень рада за тебя. Поделишься кинками и впечатлениями?)
Отредактировано (2019-10-16 11:03:18)
Очень рада за тебя. Поделишься кинками и впечатлениями?)
Испытываю тягу к мужчинам, которых жизнь загоняет в угол, к теме психических расстройств тоже. Человек страдает, мучается, а никто не поможет. И комфортинга не откуда ждать, а так хочется чтобы ему хоть немного легче стало Ну и ребрышки эти, запястья прозрачные, обычно для меня худоба наоборот сквик, я по пухляшам, а тут...
Анон пишет:или будет убивать тех людей, к которым у него личная неприязнь.
Чего это? Готэм - город большой.
Ну, я вот примерно это имел в виду:
Ну, Джокер любит разрушать. Конкретная неприязнь к конкретным людям для него не повод. Повод просто все вокруг разнести и сплясать на обломках. Убийство для него - способ самореализации, то есть жертва особого значения не имеет. Имеет значение последующий хаос, паника, истерия. Чем больше паники - тем ярче подтверждение, что мир Джокера заметил и оценил. Он по этой логике уже в фильме идет.
Думаю, убийство Мюррея было последним "личным". Последним убийством, которое совершил Артур. Дальше пульт управления уже у Джокера, а вот что придет ему в голову, вообще неизвестно. Доктор в конце ему явно очень не понравилась, судя по тому, с каким выражением он напевал про людей, которым нравится топтать чужие мечты. Думаю, что этот Джокер вполне способен стать — ну, не лидером, но вот легендой преступного мира точно.
Думаю, убийство Мюррея было последним "личным". Последним убийством, которое совершил Артур. Дальше пульт управления уже у Джокера, а вот что придет ему в голову, вообще неизвестно.
Думаю, что всегда убивал Джокер, эту теорию подтверждает тот факт, что стрелял он всегда левой рукой, Джокер - левша, Артур - правша. Просто раньше в нем была и часть Артура, например, при убийстве в метро - 10% Джокера и 90% Артура, на шоу у Мюррея уже Джокера 90%, а Артура 10%, но все же Артур там еще проглядывается. А в конце он уже полностью Джокер. Как было написано в первом варианте сценария: "Артур вырезает себе улыбку на лице. Now he is the Joker". Джокер, когда убивает, как бы мстит за Артура.
Думаю, что этот Джокер вполне способен стать — ну, не лидером, но вот легендой преступного мира точно.
И все же ему нужны подручные, некоторые его будут боготворить просто за те события, которые он сотворил. Мне просто интересно, что он стал бы делать дальше, но это уже заявка на другой фильм, и я не уверена, что хотела бы этого. Я обычно всеми руками за сиквелы, но тут даже не знаю. История целостная, а новый фильм может испортить впечатления.
Отредактировано (2019-10-16 12:00:23)
И все же ему нужны подручные, некоторые его будут боготворить просто за те события, которые он сотворил. Мне просто интересно, что он стал бы делать дальше, но это уже заявка на другой фильм, и я не уверена, что хотела бы этого. Я обычно всеми руками за сиквелы, но тут даже не знаю. История целостная, а новый фильм может испортить впечатления.
Я вот тоже про это думаю. С одной стороны, блин, очень интересно узнать продолжение. С другой — ну, как ты и говоришь. Я думаю, что у него точно должны быть фанаты и последователи, но вряд ли ему самому они будут хоть сколько-нибудь интересны. И подражатели тоже обязательно должны быть. Как те типа-бэтмены у Нолана.
Анон пишет:Очень рада за тебя. Поделишься кинками и впечатлениями?)
Испытываю тягу к мужчинам, которых жизнь загоняет в угол, к теме психических расстройств тоже. Человек страдает, мучается, а никто не поможет. И комфортинга не откуда ждать, а так хочется чтобы ему хоть немного легче стало Ну и ребрышки эти, запястья прозрачные, обычно для меня худоба наоборот сквик, я по пухляшам, а тут...
А я получила удовлетворение от того, что Артура никто в фильме не откомфортил. Не в садистском плане, а в плане того, что это реалистично. Жестко, как сама жизнь. И после фильма такон приятное ощущение, словно ты вдоволь поплакал, и тебе стало легче.