Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Не попадающий на субботу анон печалится. Буду смотреть в гордом одиночестве, да еще и вряд ли расширенную...
Это даже больше, чем понравилось, анон. Теперь это мой любимый фик.
Мне нравится не только преслешем, но и тем как выписаны персонажи. Брюс такой уверенный и спокойный, Артур такой пупсик Артур.
И в маленьком драббле есть неожиданные повороты сюжета, отсылки к самому фильму, эмоциональное напряжение...
Словом, это круто, анон.
ох анончик, еще раз тебе спасибо мое авторское сердечко теперь трепещет от радости и довольства, что не зря все это выписывал))
Я с мороза. У вас тут кинопоказы? А что уже было?
И да, вы офигели смотреть Гладиатора в театральной версии? Там же самый цимес Коммода только в режиссёрке!
Я с мороза. У вас тут кинопоказы? А что уже было?
И да, вы офигели смотреть Гладиатора в театральной версии? Там же самый цимес Коммода только в режиссёрке!
У нас был всего один, смотрели Мастера в прошлую субботу. По плану встречаемся по субботам, в 19:30 мск, и смотрим разное кино с Фениксом на vmeste.tv. Послезавтра Гладиатор, потом будет Таинственный лес и Не волнуйся, он далеко не уйдет. Дальше пока не определились.
Насчет Гладиатора — да, режиссерская версия гораздо круче. Даже маленькие вырезанные моменты изрядно додают.
Не попадающий на субботу анон печалится. Буду смотреть в гордом одиночестве, да еще и вряд ли расширенную...
Анон, поищи все-таки расширенную, Коммодус там реально зайчик. А потом приходи в тред и делись впечатлениями
У нас был всего один, смотрели Мастера в прошлую субботу
Мастер это шикарно! Хоакин там так сутулится, прямо в букву зю. И та сцена с разбитым унитазом. Ее же не было в сценарии. Причём он его разебывает, а сцена продолжается ещё минут пять без склеек. Вот выдержка у этих людей.
Дальше пока не определились
Quills? На пофапать. Her? На милоту и сладкую булочку. Inherent Vice? Просто потому что это смешно >D
Насчет Гладиатора — да, режиссерская версия гораздо круче. Даже маленькие вырезанные моменты изрядно додают.
Я все еще за Тебя здесь никогда не было!
Я все еще за Тебя здесь никогда не было!
▼Скрытый текст⬍
Фильм оч крутой, но на мой вкус слишком артхаус для совместного просмотра.
Анончики, я за последние две недели пересмотрела половину фильмографии и мне не понравился, один, ну полтора фильма. Как жить? Как так жить??
Фильм оч крутой, но на мой вкус слишком артхаус для совместного просмотра
Да нормально, все равно все в чате будут сидеть обсуждать) и писать Ебитес
Я первый раз его смотрела в кино на следующий день после того, как меня затащили смотреть Гоголя нашего, и... у меня прям нежные чувства к этому фильму. Он был как подорожник.
Анончики, я вчера осваивал видеоредактор и допиливал фильм, чтобы там была англ.озвучка и хардсаб.
Но не знаю, какую версию смог запилить, дело в том, что пришлось скачивать Гладиатор пять раз по техническим причинам.
Возможно, я залил расширенную версию...
Мне показывает, что залитый на сайт фильм длится 2 часа, 50 мин, 57 сек.
Если кто-то помнит приблизительно, на какой минуте была доп.сцена, я бы проверил.
К сожалению, весь фильм смотреть не могу))
Чисто за сцену в конце в забегаловке, за столом
Ой а мне как ножом по стеклу эта сцена. Я бы чего полегче посмотрел, вроде Two lovers или таинственного леса.
Я бы чего полегче посмотрел, вроде Two lovers или таинственного леса.
Таинственный лес вроде уже в списке на просмотр) Я подозреваю, что до "Тебя никогда" дело если и дойдет, то не скоро
Возможно, я залил расширенную версию...
Мне показывает, что залитый на сайт фильм длится 2 часа, 50 мин, 57 сек.Если кто-то помнит приблизительно, на какой минуте была доп.сцена, я бы проверил.
К сожалению, весь фильм смотреть не могу))
По длине расширенная. На 1 час 49 должна быть сцена казни.
И анон, зачем ты это с мной делаешь? Нельзя про что так включить гладиатора и не досмотреть до конца D>
Включил, чтобы проверить. Смотрю.
Уииии, какой Хоакинчик тут красивый!
*откашливается и делает серьезное лицо*
Ура, аноны, это расширенная версия.
Отредактировано (2019-11-14 13:58:42)
Да нормально, все равно все в чате будут сидеть обсуждать) и писать Ебитес
Именно по этому он не не подходит, его хочется вдумчиво смотреть, а не отвлекаться на чатик.
Лучше уж правда Перья, там и не надо орать «ебитес!» - все и сами ебутца >D
Анон пишет:Чисто за сцену в конце в забегаловке, за столом
Ой а мне как ножом по стеклу эта сцена. Я бы чего полегче посмотрел, вроде Two lovers или таинственного леса.
Two Lovers тебе полегче? Я там чуть не помер, пока смотрел, раз пять ставил на паузу и бегал погладить котика. А вот You Were Never Really Here почему-то зашло норм.
Про расширенного Гладиатора.
Quills? Her? Inherent Vice?
Да-да-да! И ещё Lovers, Walk the Line, и мою сладкую мятущуюся булочку Irrational Man.
Inherent Vice ваще огнище.
Ох. Ооооох. Этот черно-красный. Мне кажется костюмер во во всю дрочил на Коммода. И в красненьньчом, и в беленьком и во всем чёрном. И под столом и на столе
Ох. Ооооох. Этот черно-красный. Мне кажется костюмер во во всю дрочил на Коммода. И в красненьньчом, и в беленьком и во всем чёрном. И под столом и на столе
▼Скрытый текст⬍
В синем и в мехах!
Что вы делаете, ироды! Я это сегодня вечером смотреть собиралась, как теперь дожидаться-то!
Walk the Line
Как они там поют *_* как смотрят друг на друга *_*
Как Хоакин раковину оторвал.
и мою сладкую мятущуюся булочку Irrational Man.
Я ещё не смотрел. Недолюбливаю Вуди Аллена
Между тем, аноны, я не рассказал про вчерашний просмотр.
Да, это просто кайф - смотреть в оригинале. Голос Хоакина... это нечто. Как он им играет!
Что заметил на этот раз:
1. Когда в начале фильма Артура избивают, он падает на конец этакой нарисованной желтой дорожки
2. Цвета финальной одежды Джокера повторяют цвета занавески на шоу Мюррея
3. Есть два доминирующую типа освещения: желто-оранжевый, цвет голубовато-зеленый (например, свет из холодильника, свет от экрана телевизора). И позже появляется естественный белый свет, когда Артур обретает ясность ума (сцена с покраской волос).
После первого убийства он заходит в туалет и там прямо купается в зеленовато-голубом.
4. Три - действительно распространенное число в фильме. Трижды он пытается рассмешить детей и трижды ему это запрещают. И тому подобное.
5. Почему-то на этот раз сложилось впечатление, что Пенни не просто позволяла издеваться над ребенком, а сама как-то терзала его.
6. Когда в финальной сцене Джокер бросает сигарету, то ее подбирают ассистенты.
7. Возможно, я ошибаюсь, но на экранах ТВ трижды был показал Артур и трижды - Джокер. Причем в последний раз их показывают вместе, когда множество экранов громоздятся, там в центре два экрана: один с Джокером, второй с Артуром.
8. Когда Артур в эпилоговой сцене говорит, что придумал шутку, то это говорится про Брюса.
Они поменялись местами. Раньше Артур жил в тени, среди мусора, а Брюс жил в просторном, светлом мире.
А теперь они поменялись. Теперь Брюс до конца своей жизни обречен жить в тени Готэма, а Артур будет жить в ярком свету.
И еще про зрителей!
Все были очень задумчивыми. Никогда не видел, чтобы попкорн жевали так медленно
После фильма у гардеробной разгорелась дискуссия, где незнакомые между собой люди начали обсуждать фильм.ю Очень классно!
И я его понимаю!
Анон пишет:Walk the Line
Как они там поют *_* как смотрят друг на друга *_*
Как Хоакин раковину оторвал.
Хоакин любит рвать сантехнику Вообще, это самый романтичный фильм с ним, который я только видел. Какой он там весь смущенный выходит на публику в первый раз. А какая крутая сцена, когда он закидывается таблетками.
Я ещё не смотрел. Недолюбливаю Вуди Аллена
Ну, я начал как раз с Иррационального человека, и мне зашло. Имхо, ради Хоакина точно стоит посмотреть. Плюс, там прикольно обыгрывается его типичный персонаж, Очень Сложный И Одинокий Мужчина Средних Лет, Которого Надо Утешить И Трахнуть.