Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Спасибо, анончик) рад, что тебе понравилось!
Это даже больше, чем понравилось, анон. Теперь это мой любимый фик.
Мне нравится не только преслешем, но и тем как выписаны персонажи. Брюс такой уверенный и спокойный, Артур такой пупсик Артур.
И в маленьком драббле есть неожиданные повороты сюжета, отсылки к самому фильму, эмоциональное напряжение...
Словом, это круто, анон.
Немного оффтопно, но я тут почитав статью про Феникса начинаю думать, что все его странные интервью это такой тонкий и не очень троллинг)
Немного оффтопно, но я тут почитав статью про Феникса начинаю думать, что все его странные интервью это такой тонкий и не очень троллинг)
▼Скрытый текст⬍
Он и правда много фантазирует (привирает) на интервью, это общеизвестное убеждение, он и сам признавался.Может, не хочет открываться целиком.
Анон без отца внезапно узнал в цитате ровно то же самое, что мог бы сказать сам, и взоржал. Отлично же потроллил, ну, да и после "подождите, где это?" уже грех было бы не.
Что ж ты делаешь, анон с носочками, мне же тоже работать
Анончики, привет вам.
Имя черного коллеги Мюррея в сценарии указано как GENE UFLAND.
Помогите убогому, как это по-русски произносится? Ген? Жен? мне для фика
Анончики, привет вам.
Имя черного коллеги Мюррея в сценарии указано как GENE UFLAND.
Помогите убогому, как это по-русски произносится? Ген? Жен? мне для фика
А все, не надо, выяснил, что Джин. Сложна.
Его же в фильме произносили) Да, Джин.
Несколько раз ходил, а все равно не обратил внимания с:
По-моему, Мюррей его называет по имени уже перед смертью, когда требует вызвать полицию. Но он разве черный?
Блядь. Вот это щас вообще меня накрыло. Нет? Мне казалось что да!
Что со мной не так?! Джокер в глаз попал
Анон пишет:По-моему, Мюррей его называет по имени уже перед смертью, когда требует вызвать полицию. Но он разве черный?
Блядь. Вот это щас вообще меня накрыло. Нет? Мне казалось что да!
Что со мной не так?! Джокер в глаз попал
Все норм Может, это я внезапно оказался в буквальном смысле color blind XD
Но вообще, с восприятием Джокера бывают забавные вещи. Я ходил с матерью, а потом случайно услышал, как она пересказывала сюжет своей подруге. Блин, в ее версии это был вообще другой фильм.
Беленькие какие! Вытащил свежие ненадеванные из пачки, спецом для Большого Выхода берег
А то! Наверняка его Пенни приучила, что должна быть Одна Чистая Пара Носков, для особенного случая.
Все норм Может, это я внезапно оказался в буквальном смысле color blind XD
Но вообще, с восприятием Джокера бывают забавные вещи. Я ходил с матерью, а потом случайно услышал, как она пересказывала сюжет своей подруге. Блин, в ее версии это был вообще другой фильм.
Просто я щас реально начал сомневаться. Надо будет обратить внимание, когда пересматривать буду.
Вообще, я только с третьего раза полностью запомнил всю хронологию событий, и то только потому, что специально обратил внимание. До тех пор путался, что произошло раньше, а что позже.
Вообще удивительный в этом смысле фильм, чем больше смотришь, тем больше замечаешь. И не надоедает, наоборот еще ярче эмоции.
Про Брюса с Артуром
Я уже писал здесь, что в первый раз реально испугался за Брюса. Потому что — ну, Джокер же, заманивает же, вон нос какой нацепил. А потом, когда пошел пересматривать, меня с размаху ударило пониманием, что Артур реально не хотел ничего плохого. Тот же самый принцип, что со сталкингом Софи. Со стороны выглядит крипово, но изнутри он просто хочет пообщаться, и все.
У меня изначально не было ощущения крипоты, ну, Артур странный, конечно, особенно вот эти пальцы в рот :D Но видно было, что он не замышляет зла конкретно мальчику. Хотя была мысль, что он хочет убедить его открыть ворота. Но говорил он с ним от души, улыбался так трогательно Брюсу, на колени присел, снизу вверх на него смотрел.
А вот во второй раз меня просто вынесло уже с пониманием, что Артур же не просто к рандомному мальцу пристает, он изначально воспринимает его как своего братишку. Фотку его рассматривает в газете, пока едет туда. Блин, это очень-очень грустно.
Про Брюса с Артуром
Я уже писал здесь, что в первый раз реально испугался за Брюса. Потому что — ну, Джокер же, заманивает же, вон нос какой нацепил. А потом, когда пошел пересматривать, меня с размаху ударило пониманием, что Артур реально не хотел ничего плохого. Тот же самый принцип, что со сталкингом Софи. Со стороны выглядит крипово, но изнутри он просто хочет пообщаться, и все.
Ему просто хотелось тепла.
И чтобы грустный мальчик улыбнулся. Тем более, его брат. Он видит себя в нем.
Но его попытки сблизиться кажутся криповыми другим людям, потому что его попытки социальных контактов очень неуклюжие.
Отредактировано (2019-11-13 23:48:45)
Анон упоролся в ночи. Не относитесь серьезно, это чистый стеб, и не судите строго, я не писал сочинений со школы.
Отредактировано (2019-11-14 00:50:07)
Отлично, анон, спасибо!
Со стороны выглядит крипово, но изнутри он просто хочет пообщаться, и все.
Вот хз, вообще-то он с детьми на работе встречался. И вроде их даже веселил, и даже пистолет потерял в образе. Это не то же самое, что без костюма, конечно, но всё-таки.
Анон пишет:Со стороны выглядит крипово, но изнутри он просто хочет пообщаться, и все.
Вот хз, вообще-то он с детьми на работе встречался. И вроде их даже веселил, и даже пистолет потерял в образе. Это не то же самое, что без костюма, конечно, но всё-таки.
Эммм, ну да? Не совсем понял, что ты имел в виду, анон.
Анон-организатор субботнего кино, я тут выяснил, что есть чуть более полная версия Гладиатора, с несколькими дополнительными сценами Феникса (одна сцена точно, плюс еще пара хвостиков к другим сценам, которые обрезали в версии для кинотеатров). Смотрел полный вариант на fmovies.