Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А знаете, я в последний раз обратила внимание на доктора Салли, и вот она, похоже, все понимает, и ей откровенно неловко от происходящего (и дело не в поцелуе). Второй гость откровенно хохотал над шутками Мюррея, и она с явным осуждением на него косилась. И происходящее по мере развития нравится ей все меньше. Она же медик, хоть и не психиатр, и ей, как мне кажется, неприятно, когда над больным человеком смеются.
А знаете, я в последний раз обратила внимание на доктора Салли, и вот она, похоже, все понимает, и ей откровенно неловко от происходящего (и дело не в поцелуе). Второй гость откровенно хохотал над шутками Мюррея, и она с явным осуждением на него косилась. И происходящее по мере развития нравится ей все меньше. Она же медик, хоть и не психиатр, и ей, как мне кажется, неприятно, когда над больным человеком смеются.
А мне показалось, что у нее в принципе было плохо с чувством юмора и она асуждала весь этот формат шоу. Взять хотя бы ее вопрос: "У него проблемы в сексуальной сфере?".
Ахуенная гифка, анон!
Ахуенная гифка, анон!
Сам сижу залипаю
А я сегодня хотел попасть на Джокера, но работа оказалась против :( Сидел и втыкал до упора, эх. Утешаю себя только тем, что затонешоен.
Я с предыдущих страниц.
О боже, анон, спасибо тебе за такой великолепный Брюс/Артур. На моменте с карточкой меня просто шибануло.
Это великолепно!
Матерь божья! Святые носочки!
В нашем городе показывают Джокера на английском!!!
Благослови их Господь за это!
Святые носочки!
Хорошо, что тред меня научил смотреть в будущее и рассчитывать наперед.
Я думал купить билет перед показом, но затем вспомнил, что это же Джокер.
Оказалось, почти все места уже куплены заранее. Но мне досталось последнее место в центре.
Я думал купить билет перед показом, но затем вспомнил, что это же Джокер.Оказалось, почти все места уже куплены заранее. Но мне досталось последнее место в центре.
Я с утра купил билет на сеанс во второй половине дня, и почти все места в центре были разобраны.
Анон-который-не-пошел-на-Джокера
Вот глядя на эту гифку, как-то не поворачивается язык сказать, что секса в "Джокере" нет.
Вот глядя на эту гифку, как-то не поворачивается язык сказать, что секса в "Джокере" нет.
Бессознательный Артур это кииинк Хотя нефандомные в гифе ничего секазного бы не нашли точно.
Ну, как сказал в каком-то древнем интервью Гэри Олдман, талант всегда сексуален Нафига я это помню, а. Поэтому анон находит хоакиновских персонажей чертовски привлекательными, даже если по сюжету они весьма такое себе.
О боже, анон, спасибо тебе за такой великолепный Брюс/Артур. На моменте с карточкой меня просто шибануло.
Это великолепно!
Спасибо, анончик) рад, что тебе понравилось!
Я думал купить билет перед показом, но затем вспомнил, что это же Джокер.Оказалось, почти все места уже куплены заранее. Но мне досталось последнее место в центре.
Мы с дружочком тоже решили сегодня идти, сеанс вечером, но я решил что надо бы обезопасится. Урвал нам одни из последних мест, с ужасом думаю, что пролетели бы мимо, если бы чухнулся чуть позже
А что со сборами, аноны?
У нас сегодня последний день проката(
Щас смотрю другой фильм с Фениксом и заметила, что он произносит street как "штрит". В интервью тоже такое проскальзывало. Знатоки американских диалектов, это так говорят в L. A., или это скорее личная особенность?
А у нас до 20го.
Сам погуглил сборы.
Уже 987.
Отредактировано (2019-11-13 16:42:46)
Щас смотрю другой фильм с Фениксом и заметила, что он произносит street как "штрит". В интервью тоже такое проскальзывало. Знатоки американских диалектов, это так говорят в L. A., или это скорее личная особенность?
Не знаток, но подумалос что просто нечеткая речь.
Анон пишет:Щас смотрю другой фильм с Фениксом и заметила, что он произносит street как "штрит". В интервью тоже такое проскальзывало. Знатоки американских диалектов, это так говорят в L. A., или это скорее личная особенность?
Не знаток, но подумалос что просто нечеткая речь.
Да, мне тоже так кажется. Вообще, его сложновато смотреть без субтитров, иногда неразборчиво разговаривает. Но вдруг все-таки что-то региональное?
Вообще, его сложновато смотреть без субтитров, иногда неразборчиво разговаривает.
Ага. Я не сразу приноровился его понимать без сабов.