Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне очень там нравится момент, когда он назад отклоняется и говорит, что у него было свидание. Прям... ммм, сделай так еще раз
Да, он там такой красивый и счастливый, что у меня просто сердце сжимается. Мама могла хотя бы спросить, с кем.
В таком случае и с Мюррем канон, и с Гэри...
С Мюрреем самый канон. Как Артур его любил (платонически), как восхищался. И с какой злобой и разочарованием назвал его ужасным в конце. Правильно говорят, от любви до ненависти один шаг.
Ну и да, отвечая на твой вопрос: Тетрадь Смерти же!
Там в итоге оба померли, не? Один раньше, другой позже.
Анон пишет:Например: гримерке перед шоу Артур показывает, КАК важен для него Мюррей. А на шоу все равно срывается и убивает - после всего, что между ними произошло. Горько-сладкая любовь.
Хорошо-то как
Да, я бы такое почитал
И вообще Мюррей старенький уже, у него, может, и не стоит. Пожалейте дедушку.
Можно для пользы дела Мюррея немного омолодить. Скажем, на пару десятков лет, до времён "Схватки" и получим мужчину в самом расцвете лет
Там в итоге оба померли, не? Один раньше, другой позже.
Эээ, ну тебе не угодишь! Отличный пример пейринга, в котором один персонаж убил другого, но шипперству это не мешает - даже наоборот. И второй сильно позже отъехал.
Я сам тогда чуть слэшером не стал - из-за аушек, в которых великая любовь побеждала ненависть.
Анон пишет:В таком случае и с Мюррем канон, и с Гэри...
С Мюрреем самый канон. Как Артур его любил (платонически), как восхищался. И с какой злобой и разочарованием назвал его ужасным в конце. Правильно говорят, от любви до ненависти один шаг.
Вот да. Про ролевые модели и развенчание кумиров еще хорошо фантазируется.
Анон пишет:И вообще Мюррей старенький уже, у него, может, и не стоит. Пожалейте дедушку.
Можно для пользы дела Мюррея немного омолодить. Скажем, на пару десятков лет, до времён "Схватки" и получим мужчину в самом расцвете лет
Пусть остается в своем возрасте, а Артур лучше старается. Артур упорный
Отредактировано (2019-11-12 18:30:24)
Мюррея омолодить, Брюса сделать старше лет на 10, Фениксу убрать морщины, всем добавить идеальную фигуру, ноги от ушей и 6 кубиков пресса, вот вам и анимешные картинки с красавцами-клонами, которые сюда столько раз носили
Опять же - Артур у нас дабл анрелаибл наррейтор. Что мешает написать фик, в котором он фантазирует всякое о том же Мюррее? О Гэри, который всегда был добр к нему (эта теплая вкусно пахнущая лысина - губы еще хранят ощущение после поцелуя)? О Рэндалле, подогнавшем пистолет?
Пусть остается в своем возрасте, а Артур лучше старается. Артур упорный
Хороший мальчик, старательный
Мюррея омолодить, Брюса сделать старше лет на 10, Фениксу убрать морщины, всем добавить идеальную фигуру, ноги от ушей и 6 кубиков пресса,
И получим тот самый комикс, которого так избегал Хоакин
А какой комикс он избегал?... Что я пропустила?
Или это просто про супергеройские комиксы речь
Отредактировано (2019-11-12 18:35:26)
эта теплая вкусно пахнущая лысина - губы еще хранят ощущение после поцелуя
сууука, чому менi так смешно
Опять же - Артур у нас дабл анрелаибл наррейтор. Что мешает написать фик, в котором он фантазирует всякое о том же Мюррее? О Гэри, который всегда был добр к нему (эта теплая вкусно пахнущая лысина - губы еще хранят ощущение после поцелуя)? О Рэндалле, подогнавшем пистолет?
Ыыы, хочу всё
О Рэндалле, подогнавшем пистолет?
О, это мягкое пузо, которое так и хочется пожамкать
Отредактировано (2019-11-12 18:38:22)
А какой комикс он избегал?... Что я пропустила?
Или это просто про супергеройские комиксы речь
Ну, я имею в виду, в вообщем. Он же отказался от Стренджа и Первого мстителя
Ну, я имею в виду, в вообщем
Эх, жаль, я-то сначала подумала, что это прям про какой-то определенный, достаточно напугавший, чтобы его вообще упомянуть.
О, это мягкое пузо, которое так и хочется пожамкать
Лучше плавать на волнах, чем биться о скалы!
Лучше плавать на волнах, чем биться о скалы!
А ведь секс с Артуром это и есть то самое "биться об скалы" Да, только Рэндалу и будет удобно, они с Артуром друг друга дополняют
Хоакин горяч любом виде, чистый идеал Хотя для анона самый красивый Хоакин в Таинственном лесе. Охотно понимаю главгероиню, не испугавшуюся опасностей ради спасения любимого
Хоакин горяч любом виде, чистый идеал Хотя для анона самый красивый Хоакин в Таинственном лесе. Охотно понимаю главгероиню, не испугавшуюся опасностей ради спасения любимого
Анончик, Хоакин там весьма и весьма (я посмотрел фотки), но пожалуйста, не рассказывай ничего, я еще не видел этот фильм. Говорят, там есть какой-то твист, и я боюсь узнать его раньше времени.