Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Тут с этим как-то голенько.
И это типа минус фильма?
Самый канон тогда с доктором Салли
Зашипперено!
Анонсы, а какая сцена в фильме самая любимая у вас? Анон тут внезапно осознал, что у него самый-самый пробирающий до дрожи момент, когда Артур едет в полицейской машине, любуясь горящим городом, да под эпичную песню И Артур в нем прекрасен до неприличия в своем размазанном гриме, такой светлый и впервые по настоящему счастливый Я и песню заслушал уже до дыр, и не надоедает)
У меня после убийства матери идёт череда любимых сцен до самого конца 30 минут визуального оргазм а. А в первой половине не буду оригинальной: убийство в метро и танец в туалете.
Ничего не поняла, объясни?
Ну жалобы на то, что нет в каноне мужика для слэша. Обычно их и нет, если это не Голубая Гора или Штат Айдахо.
И это типа минус фильма?
Почему? Я это и близко не подразумевала. Просто лично мне, в этом фильме нет таких взаимодействий с другими мужскими персонажами, чтобы я начала прям шипперить их. Но нет и нет, ок, мне и так хорошо
Отредактировано (2019-11-12 18:07:55)
Ну жалобы на то, что нет в каноне мужика для слэша. Обычно их и нет, если это не Голубая Гора или Штат Айдахо.
Обычно есть некое взаимодействие, химия, отношения если не романтические, то дружеские. Здесь же полный голяк в этом смысле.
А потом он его застрелил, что как бы сводит все на нет((
Блин, когда смерть персонажа мешала романтике? Мельчает шиппер!
Да это же просто лавхейт
Анон пишет:А потом он его застрелил, что как бы сводит все на нет((
Блин, когда смерть персонажа мешала романтике? Мельчает шиппер!
Года один персонаж убил другого... как бы да, мне мешает А что, много в каких пейрингах один персонаж убивал другого, второй бы НЕ воскресал и это бы не мешало шипперству?
начинаю даже тихонько подпевать))
IN THE WHITE ROOM
WITH BLACK CURTAINS
Даааа, обожаю
Ниче, Артур возьмет дело в свои руки
И в рот
Года один персонаж убил другого... как бы да, мне мешает А что, много в каких пейрингах один персонаж убивал другого, второй бы НЕ воскресал и это бы не мешало шипперству?
Я думал, фанфики и слэш в частности для того и существуют. Пропущенные сцены - наше все! Например: в гримерке перед шоу Артур показывает, КАК важен для него Мюррей. А на шоу все равно срывается и убивает - после всего, что между ними произошло. Горько-сладкая любовь.
Отредактировано (2019-11-12 18:19:36)
А что, много в каких пейрингах один персонаж убивал другого, второй бы НЕ воскресал и это бы не мешало шипперству?
Ну и да, отвечая на твой вопрос: Тетрадь Смерти же!
Например: гримерке перед шоу Артур показывает, КАК важен для него Мюррей. А на шоу все равно срывается и убивает - после всего, что между ними произошло. Горько-сладкая любовь.
Хорошо-то как
Ниче, Артур возьмет дело в свои руки
Некрофилия?
Анон из Инсепшена скромно постоит в сторонке.