Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
И дальше не стесняйся, анончик! Я с начала прям возгорелась, с такой вот слежки..
Что значит шипперить не с кем?
▼Скрытый текст⬍
А кого в фильме играл человек справа?
А кого в фильме играл человек справа?
Можно представить Артура с ними двумя
И дальше не стесняйся, анончик! Я с начала прям возгорелась, с такой вот слежки..
постараюсь не стесняться))
а робкая слежка Артура еще в фильме мне в самое кокоро запала вот же ж булочка ТТ
Мне так не интересно, у меня не стоит, если хотите.) Я говорила про шиппинг в каноне, а нафанонить для Артура можно и кого погорячее Тодда.
В каноне секса нет. В каноне Артур в пустоте, какой уж там шиппинг. Обнять и плакать.
Анон пишет:Мне так не интересно, у меня не стоит, если хотите.) Я говорила про шиппинг в каноне, а нафанонить для Артура можно и кого погорячее Тодда.
В каноне секса нет. В каноне Артур в пустоте, какой уж там шиппинг. Обнять и плакать.
В каноне есть секс, во всяком случае подобие дрочки Артура. Сам Джокер - сплошной секс. А Тодда в каноне нет.
В каноне есть секс, во всяком случае подобие дрочки Артура. Сам Джокер - сплошной секс. А Тодда в каноне нет.
Дрочка как раз подчеркаваиет насколько он одинок и отчужден. А секс с другими в каноне это примерно как РПС. Беспросветное АУ.
Анонсы, а какая сцена в фильме самая любимая у вас? Анон тут внезапно осознал, что у него самый-самый пробирающий до дрожи момент, когда Артур едет в полицейской машине, любуясь горящим городом, да под эпичную песню И Артур в нем прекрасен до неприличия в своем размазанном гриме, такой светлый и впервые по настоящему счастливый Я и песню заслушал уже до дыр, и не надоедает)
Отредактировано (2019-11-12 17:37:46)
когда Артур едет в полицейской машине, любуясь горящим городом, да под эпичную песню
Да!! У меня ещё любимая сцена, где полуинициированный Джокер убивает Рэндалла, а еще где он на капоте в позе пьеты
Артур на капоте, а потом танцующий на нем же Лучшая кульминационная сцена эвер.
Я не могу выбрать. Уже пыталась, но нет, никак.
И поездка в машине, и на капоте, и у Мюррея, и в белом гриме, и репетиция дома перед шоу..лесенка! Пританцовывание перед копами! Нет, я не могу выбрать, слишком хорошо(
"YOU are awful, Murray". Безумно люблю его изменившуюся интонацию.
Сцена с белым лицом.
Танец с мамой.
Анонсы, а какая сцена в фильме самая любимая у вас? Анон тут внезапно осознал, что у него самый-самый пробирающий до дрожи момент, когда Артур едет в полицейской машине, любуясь горящим городом, да под эпичную песню И Артур в нем прекрасен до неприличия в своем размазанном гриме, такой светлый и впервые по настоящему счастливый Я и песню заслушал уже до дыр, и не надоедает)
Любимую выбрать попросту невозможно, но эта всегда одна из самых ожидаемых в фильме - начинаю даже тихонько подпевать))
IN THE WHITE ROOM
WITH BLACK CURTAINS
Отредактировано (2019-11-12 17:51:35)
Танец с мамой.
А перед танцем с мамой ужжжжасно нравится, как он досматривает шоу Мюррея, начниает пританцовывать и разводит руки, шепотом напевая "That's life".
Анон пишет:В каноне есть секс, во всяком случае подобие дрочки Артура. Сам Джокер - сплошной секс. А Тодда в каноне нет.
Дрочка как раз подчеркаваиет насколько он одинок и отчужден. А секс с другими в каноне это примерно как РПС. Беспросветное АУ.
С таким же успехом можно шипперить Артура с омп. А рпс пусть остается рпсом, или аушкой, но это не канон.) Шипперить Артура или Джокера в каноне по-прежнему не с кем
Мне очень там нравится момент, когда он назад отклоняется и говорит, что у него было свидание. Прям... ммм, сделай так еще раз
В смысле не с кем? А как же Софи? Это 100% канон
Гет не слэш
В таком случае и с Мюррем канон, и с Гэри...
Все же обычно не просто рандомный, а... хоть какое-то взаимодействие/химия между персонажами. Тут с этим как-то голенько.
В таком случае и с Мюррем канон, и с Гэри...
Ну нет, в каноне не были показаны романтические фантазии Артура с Мюрреем/Гэри, а с Софи вполне да