Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А можешь кинуть ссылку на интервью с комиком?
Меня удивляет, что по Брюсу/Джокеру не так много контента, там же столько можно нафанонить
Думаю, это оттого что наш Брюс совсем малыш, слэшить стрёмно. А у других киношных Бэтменов есть свои Джокеры. Меня вот больше удивляет, что Артура активно шипперят с Джокером Хита
Ой, прости, анон, эта ссылка будет вернее, это источник https://collider.com/gary-gulman-hbo-sp … interview/
Можно считать меня больным ублюдком-2, но вот с таким выросшим Бэтсом я бы от души Джокера отшипперил по самое небалуйся...
А я так и не решил, хочу ли я сиквел Джокера (испортят же), но на фильм о становлении Бэтмена в той же вселенной сходил бы, особенно если бы додали несколько сцен с Джокером и его взаимодействие с Бэтсом.
А я так и не решил, хочу ли я сиквел Джокера (испортят же), но на фильм о становлении Бэтмена в той же вселенной сходил бы, особенно если бы додали несколько сцен с Джокером и его взаимодействие с Бэтсом.
Я хочу сиквел или хотя бы камео Джокера в фильме про Бэтмена, но это ж Хоакину опять худеть
Анон пишет:Меня удивляет, что по Брюсу/Джокеру не так много контента, там же столько можно нафанонить
Думаю, это оттого что наш Брюс совсем малыш, слэшить стрёмно. А у других киношных Бэтменов есть свои Джокеры. Меня вот больше удивляет, что Артура активно шипперят с Джокером Хита
Потому что больше не с кем, видимо. Отчаяние шипперов
Есть такое. Я даже уже с омп фик пишу, хотя обычно не люблю вот этих всех авторских персонажей
Я больной ублюдок, но от Брюс/Артур меня штырит.
Отец Брюса - одна из косвенных причин, почему Артур окончательно сошел с ума.
Артур - одна из причин, почему убили Томаса Уэйна.
Мало того, Брюс и Артур, возможно, братья!
Да при одной мысли об этом пейринге я становлюсь озабоченным, как Фредди!
Мне все кажется, что актер-Брюс был и на том фото из газетной вырезки. Изображал мелкого избитого Артура. Ощущение у меня такое
Мне все кажется, что актер-Брюс был и на том фото из газетной вырезки. Изображал мелкого избитого Артура. Ощущение у меня такое
Оооо. Вот это шикарная теория.
Я не понял он там или не он, но сходство определенно есть.
На имдб в актерах, кстати, не указан маленький Артур
Но мелкий избитый Артур должен быть намного младше актера, игравшего Брюса?
Даже странно, учитывая что практически все взаимодействие Артура - с мужчинами. А уж для всякой фубли какое раздолье.
Меня вот больше удивляет, что Артура активно шипперят с Джокером Хита
Они оба ебанутые, но по-разному. Не скажу за всех, но это очень привлекает. Броманс, наставничество, совместный трэш.
Меня вот больше удивляет, что Артура активно шипперят с Джокером Хита
Внезапно зашла идея тройничка
Анон пишет:Потому что больше не с кем, видимо. Отчаяние шипперов
Даже странно, учитывая что практически все взаимодействие Артура - с мужчинами. А уж для всякой фубли какое раздолье.
Меня никто для шиппинга с Артуром не привлек, они или мудаки, или страшные, или и то, и другое. Простите.
Они оба ебанутые, но по-разному. Не скажу за всех, но это очень привлекает. Броманс, наставничество, совместный трэш.
Для меня этот пейринг безобоснуйный, они оба именно что ебанутые по-разному, не поймут друг друга.
Ой, прости, анон, эта ссылка будет вернее, это источник https://collider.com/gary-gulman-hbo-sp … interview/
Спасибо, анон! Почитал с удовольствием. Шесть дублей отсняли, прежде чем до Гэри дошло, что чувак со странным смехом — это Джокер XD Не знаю, правда это, или он сконструировал эту шутку постфактум, но я щас представил, что в реальности фильма тот стендапер тоже наверняка думал "Какого черта ты так ржешь, чувак, ты мне мешаешь работать!"
Что значит шипперить не с кем?
Этот анон не то что не хочет, а прямо отказывается работать сегодня
Что значит шипперить не с кем?
Анон внезапно зашипперил с тем стендап-комиком. Ну а чо, Артур преодолел смущение и решил спросить совета у профи.
Анон внезапно зашипперил с тем стендап-комиком. Ну а чо, Артур преодолел смущение и решил спросить совета у профи.
Оу, жаркий секс в гримерке видится мне
Аноны с Брюсом, что вы делаете ироды!
Я даже не постесняюсь принести сюда это в тредик