Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я так хочу Брюс/Артур
И мне додали Гэри
Я так хочу Брюс/Артур
А я себе этот пейринг ваще не представляю
А я себе этот пейринг ваще не представляю
Представляю, но с большими поправками по возрасту обоих..
Обожаю Брюс/Артур, но не шотакон (я не против шотаконщиков и жанра, это просто личные предпочтения)
Даже если пусть будет постаревший на десятку Артур
Отредактировано (2019-11-12 10:44:25)
Я так хочу Брюс/Артур
А Брюс у тебя Кабачок или из Темного рыцаря?
Я другой анон, но готова с обоими! (Ну, не в смысле тройничок, а отдельные варианты)
Не хочу работать, хочу таскать арты
Отредактировано (2019-11-12 11:17:02)
Это прекрасно В точности моя реакция
Не хочу работать, хочу таскать арты
Спасибо за вкусноту Комикс забавный. Интересно, что все остальные Джокеры одеты в сиреневое и только наш красавчик выделяется
Я тоже думаю о большом Брюса)))
Шотакон - это не для меня.
(анон, написавший про Брюс/Артур)
Я тоже думаю о большом Брюса)))
Шотакон - это не для меня.(анон, написавший про Брюс/Артур)
Большой, опасный и грозный Бэтмен, как в комиксах)
А Брюс у тебя Кабачок или из Темного рыцаря?
Нет, я нафанонил на основе внешности маленького Брюса красивого аутиста. Да, большого и опасного
Отредактировано (2019-11-12 13:04:06)
Этот анон решился и завтра пойдет еще раз Интересно, как сейчас зайдет, после нескольких других фильмов с Фениксом. Увижу там какие-нибудь хоакинизмы, или буду по-прежнему воспринимать только героя.
Бэтмен метр-с-кепкой, сколиозный и с цыплячей грудью?
Дада, он же играл юного персонажа Хоакина в каком-то фильме :love:
Анон пишет:А Брюс у тебя Кабачок или из Темного рыцаря?
Нет, я нафанонил на основе внешности маленького Брюса красивого аутиста. Да, большого и опасного :lol:
Меня удивляет, что по Брюсу/Джокеру не так много контента, там же столько можно нафанонить... Например, выросший Брюс приходит к Артуру в Аркхем, надеясь разузнать детали происходящего той ночью, когда убили его родителей. Артур удивляется, что Брюс так вырос, ведь ему казалось, что прошло совсем немного времени. Затем смеется и говорит, что не знает, кто убил родителей Брюса, но может помочь ему их найти, потому что Джокеру скучно сидеть без дела в психиатрической клинике. Джокер убеждает, чьо может помочь Брюсу, потому что он знает, как мыслят убийцы. Как Ганнибал, короче. А сам ищет возможность обвести Брюса вокруг пальца и сбежать. И все заверте...
Отредактировано (2019-11-12 13:32:34)
Я странный, но жутко хочу Брюса из параллельной вселенной да, это у меня была такая заявка на фест
И чтоб он был такой злющий из-за своего Джокера и из-за пиздеца, который происходит в его вселенной.
Слэш лишь сделает все это взаимодействие еще лучше
Я странный, но жутко хочу Брюса из параллельной вселенной да, это у меня была такая заявка на фест
И чтоб он был такой злющий из-за своего Джокера и из-за пиздеца, который происходит в его вселенной.
Слэш лишь сделает все это взаимодействие еще лучше
Я читал на фикбуке фик, где Бэтмен прыгает по вселенным и целует разных Джокеров.
Я читал на фикбуке фик, где Бэтмен прыгает по вселенным и целует разных Джокеров.
Я тоже читал этот фик)
И еще одна странность: мне крайне интересно было бы почитать интервью у людей на второстепенных ролях. Мне пока попадалось только с комиком, который был на сцене, когда Артур сидел в зале. Но это вроде как не совсем левый человек, а реальный комик с камео. Он говорил, что сначала не узнал Хоакина и думал, что кто-то из массовки слишком переигрывает смех
Я очень хочу почитать у парней из метро, как снималась та сцена, много ли они репетировали. У клоунов, как они вытаскивали Хоакина из машины, например. Ну или у того же Рэндалла, Софи, Пенни или Гэри какие-нибудь интересные факты. Вообще ничего не попадается, а мне прям так интересны эти мелочи со съемок.
Воткстатеда!
Я не комиксофил, но кинцы с Бэтменом некоторые смотрел и то, что у Бэтса не "характер нордический", а легкая социальная и эмоциональная отмороженность - лично для меня фанон. Может, и ПТСР после убийства родителей, но вай бы и нот легкий аутизм или психопатию? В фильме нам вполне в пользу этой версии додали, кмк.
Альфред в роли няньки его за долгие годы надрочил имитировать эмпатию и прочие социальные навыки как Декстера, но по сути он тот же психопат, только дрессированный.
Можно считать меня больным ублюдком-2, но вот с таким выросшим Бэтсом я бы от души Джокера отшипперил по самое небалуйся...
Можно считать меня больным ублюдком-2, но вот с таким выросшим Бэтсом я бы от души Джокера отшипперил по самое небалуйся...
приятно встретить товарища по фанону
И еще одна странность: мне крайне интересно было бы почитать интервью у людей на второстепенных ролях. Мне пока попадалось только с комиком, который был на сцене, когда Артур сидел в зале. Но это вроде как не совсем левый человек, а реальный комик с камео. Он говорил, что сначала не узнал Хоакина и думал, что кто-то из массовки слишком переигрывает смех
Я очень хочу почитать у парней из метро, как снималась та сцена, много ли они репетировали. У клоунов, как они вытаскивали Хоакина из машины, например. Ну или у того же Рэндалла, Софи, Пенни или Гэри какие-нибудь интересные факты. Вообще ничего не попадается, а мне прям так интересны эти мелочи со съемок.
Очень круто было бы, анон, соглашусь. А можешь кинуть ссылку на интервью с комиком?