Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
По-моему самое-пресамое ню было в "Не волнуйся, он далеко не уйдет". "Мастер" в этом смысле нервно курит в сторонке.
По-моему самое-пресамое ню было в "Не волнуйся, он далеко не уйдет". "Мастер" в этом смысле нервно курит в сторонке.
По графику просмотров этот фильм у нас 30 ноября. Вот и посмотрим.
Ну, в Мастере ничего такого и не было. Кроме сцены, когда он дрочил в океан.
анон-слоупок, надеюсь что никого не пропустила.
Анон пишет:- Неожиданно крипанули выражение лица и тон Рендалла, когда он Артуру протянул пистолет. То, как он "my boy" произносит ... что-то мне стало тревожно за Артура.
Меня этот момент крипанул с самого первого просмотра.
В первый раз я это на общую атмосферу тлена в Готэме списала. А вот тут мое фанатское воображение начало дорисовывать крипи-подробности отношений Артура с коллегами.
Ну, мне показалось, что она как бы ждет от него сочувствия. Типа, правительству похуй на вас, Артур, и на меня тоже. Давайте на секундочку вместе поненавидим правительство. Очень непрофессиональная позиция. И да, согласен с этим аноном:
У нее в кабинете сидит ее пациент, которому нужна ее помощь, который останется без лекарств, а она даже не думает об этом.
Мне больше показалось, что она именно на него свой эмоциональный негатив выплеснула. А что? Он же ей в ответ ничего не сделает (как ей кажется), в отличии от вышестоящих, кто могут ей по морде дать навсегда карьеру испортить.
Анон, спасибо, что поделился!
С удовольствием прочитал.
Спасибо, я сама очень люблю личные отзывы читать, особенно в этом треде.
Спасибо, анон, ради таких постов нефандомный анон ещё читает этот тред.
Спасибо
Анончики, я запоздало посмотрел джокера и все еще не могу прийти в себя от охуенности
не умею писать впечатления от кинца, поэтому спою вам об этом▼джен, рваные стихи на эмоциях, трансформация Артура в Джокера⬍
зашло, спасибо
Ну что, аноны, хвастаемся, кому Джокера продлили? Нам еще +1 неделя, теперь до 20 ноября
У нас пока непонятно, но снова возникли дневные сеансы. Анон-фрилансер задумчиво смотрит на тот, что в 11:30.
Минутка ностальгии.
Анон от нехуй делать прошелся по голливодоправде по слову "Феникс" и выцепил немного старых фоток со съемок "Джокера".
Хоакин такой маленький и худенький по сравнению с Тоддом
Хоакин такой маленький и худенький по сравнению с Тоддом
И штаны сваливаются
Форчан жжот. Еще немного и я стану РПСником:
Отредактировано (2019-11-11 18:51:38)
Форчан жжот. Еще немного и я стану РПСником:
▼Скрытый текст⬍
Если судить по тому, что пончик надкушен со стороны Филлипса - то реален!
Если судить по тому, что пончик надкушен со стороны Филлипса - то реален!
Может, и пончик ему кажется?
Тодд, покорми Хоакина, он такой худенький
дык он пончик надкусил, посмотрел на Хоакина и поделился
Тодд, покорми Хоакина, он такой худенький
Там в голливудоправде в ответ на эти фотки предлагали накормить Хоакина борщом
Там в голливудоправде в ответ на эти фотки предлагали накормить Хоакина борщом
Зачем же борщом? Деликатесами надо
Его там нельзя кормить, а то резинка от трусов начнет в бока впиваться. Аноны не одобрят.
Его там нельзя кормить, а то резинка от трусов начнет в бока впиваться. Аноны не одобрят.
Смотря какие аноны. Некоторые вон горячо одобряют.
Я вчера вырубился за клавой.
Но, анон с улиткой, ты меня чот двинул мозгом в какие-то странности.
Корочи, драббл на слово УЛИТКА
супер!!!
Это великолепно!
(И мне додали Гэри)