Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Драббл на слово СКВЕРНА
▼Скрытый текст⬍Ключ задам — ТИШИНА
Интересное противопоставление скверны и свободы. Мне кажется, Артур здесь обманывается (или лжет себе?), думая, что маска даст ему свободу. По факту она здесь - новый хозяин....
Ахаха, я стеснялся тут это писать
Т.е. трусы норм, а ноги стеснительно? Чет я уже совсем ничего не понимаю
Онон жаждет смотаться в Алмату. Там на ТЦ рядом с автовокзалом нарисовали здоровенную граффити с Артуром и Джокером, потом мэрия ее захотела закрасить, был небольшой кипиш по этому поводу - и сегодня онон выдохнул с облегчением, потому что граффити-Джокера оставили в покое на полюбование и гордость горожанам. И гостям города! Часто бываю в Алмате, но летом. Весь вечер думаю, под каким бы предлогом поехать попырить на граффити
Отредактировано (2019-11-10 22:30:22)
Кажись, все разошлись? Ключ, наверное, оставлять не надо?..
Оставляй, анон
Онон жаждет смотаться в Алмату. Там рядом с автовокзалом нарисовали здоровенную граффити с Артуром и Джокером, потом мэрия ее захотела закрасить, был небольшой кипиш по этому поводу - и сегодня онон выдохнул с облегчением, потому что граффити-Джокера оставили в покое на полюбование и гордость горожанам. И гостям города! Часто бываю в Алмате, но летом. Весь вечер думаю, под каким бы предлогом поехать попырить на граффити
АНОН, ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ!
В подкасте с сестрами он про это говорит, по-моему. Он рассказывает, что нашел какого-то реального человека, кто ему показался подходящей моделью для Артура, и он на этом развил свой первоначальный подход к персонажу, включая его внешний вид, одежду и тд. И вот именно этот образ оказался "неправильным". Хоакин рассказывает в подкасте, как дорого ему далось решение все переменить посередине съемок. Мне кажется, что если бы он решил отказался и от видения Артура, как человека с птср, то он бы об этом тоже упомянул.
Именно, анон.
Я кстати подумала, интересно ли для здешних неангло-анонов содержание этого подкаста? Если да, я могу попытаться пересказать.
Ну, пусть будет ключ ПОЦЕЛУЙ.
Чо мы как неродные
Отредактировано (2019-11-10 22:32:18)
Я кстати подумала, интересно ли для здешних неангло-анонов содержание этого подкаста? Если да, я могу попытаться пересказать.
я стеснялся спросить, но да, очень нужно
Ну, пусть будет ключ ПОЦЕЛУЙ.
Укус, поцелуй... Отличные ключи сегодня
На слово СКВЕРНА (на его производное) меня нимношк пидорнуло на мягкую такую фублю. Читайте осторожно
▼Скрытый текст⬍Загадываю слово УКУС
Какой зачетный газлайтинг. И хорошо передано, что Артур с мамо борется теми же методами, что от нее и подхватил. Теперь его очередь ее .... кхм... оплетать.
Я загуглил про граффити. Оказывается, Тодд его видел и ему понравилось))
Анон пишет:В подкасте с сестрами он про это говорит, по-моему. Он рассказывает, что нашел какого-то реального человека, кто ему показался подходящей моделью для Артура, и он на этом развил свой первоначальный подход к персонажу, включая его внешний вид, одежду и тд. И вот именно этот образ оказался "неправильным". Хоакин рассказывает в подкасте, как дорого ему далось решение все переменить посередине съемок. Мне кажется, что если бы он решил отказался и от видения Артура, как человека с птср, то он бы об этом тоже упомянул.
Именно, анон.
Нифига ты герой, анон. Весь подкаст хочешь пересказывать? Или только джокерскую часть?
Я дропнул ближе к концу, когда Хоакин стал рассказывать ту стори про рыбу. В начале были, кстати, интересные рассуждения про чувство неловкости как путь к очищению.
И мне понравилось, как сестрички его поддевали, особенно Саммер.
Отредактировано (2019-11-10 22:37:30)
Какой же все-таки у нас офигенный тред.
Анон малость обнаглел и написал на два ключа сразу.
ТИШИНА и УКУС
Попал Джонатан.
На ключ ЗАИКАНИЕ
автор, у меня по твоему драбблу хедканон сложился, что
Отредактировано (2019-11-10 22:56:16)
Т.е. трусы норм, а ноги стеснительно? Чет я уже совсем ничего не понимаю
Ну тип рука в трусах у всех бывает, а фап на ноги - слишком девиантно
Нифига ты герой, анон. Весь подкаст хочешь пересказывать? Или только джокерскую часть?
Я дропнул ближе к концу, когда Хоакин стал рассказывать ту стори про рыбу. В начале были, кстати, интересные рассуждения про чувство неловкости как путь к очищению.
И мне понравилось, как сестрички его поддевали, особенно Саммер.
Там столько такого вкусного, что хочу постараться сделать полный пересказ. Мне интересен Хоакин и помимо Джокера, и я такая в этом треде не одна. Как оставить анонов без такой важной инфы, как то, что
я стеснялся спросить, но да, очень нужно
ну что вы как неродные
Ок, постараюсь начать завтра и скорее всего выложу по частям в течении нескольких дней.
автор, у меня по твоему драбблу хедканон сложился, что
у меня тоже такое впечатление!
Я написал три фичка сегодня и хочу еще. Киньте ключик, аноны, чтобы я уже спать ушел спокойный Х)
Какой же все-таки у нас офигенный тред.
Мой телефон не то подтвердил, не то осудил))
И с подругой мы сегодня сходили. Она прям в восторге была, я даже меньше реакции ждала. На первый раз деталей увидела не особо много, но, спасибо треду, мне потом было о чем порассказать!
И да. Крысы у них там... это не крысы, это кони.
Так последний анон уже загадал
ПОЦЕЛУЙ
Мой телефон не то подтвердил, не то осудил))
У меня такие же обои
Нет, обои у меня другие (кадр с капотом май ван лав), это у меня просто владочки чтобы любоваться)))
И с подругой мы сегодня сходили. Она прям в восторге была, я даже меньше реакции ждала. На первый раз деталей увидела не особо много, но, спасибо треду, мне потом было о чем порассказать!
Как здорово, анон!
А, и про зал. Он опять был полностью забит, в этот раз смеялись больше всего, и уже попадались уникумы, жующие попкорн в полной тишине. Рядом бабулька сидела, прям пожилая-пожилая, охала в некоторые моменты так забавно... И опять кто-то хлопал в конце. И по лесенке один спускался, приплясывая, очень мило.
теперь надо не пойти пятый раз