Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#501 2019-10-15 21:55:53

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Вот, кстати, кто меня еще чуть испугал - так это маленький Брюс. Он настолько заторможенный и безэмоциональный, что страшно становится. Что с ним вообще там делали, что он такой?

Вот мне почему-то кажется, что эта пара Уэйнов была не лучшими родителями. И особенно крипует Марта. Про Томаса мы хотя бы знаем, что он за козел, а вот она — загадка, но какая-то, хмм, настораживающая.

#502 2019-10-15 21:56:04

Анон

Анон пишет:

Давно не видела настолько душевного треда, анончики

Я тоже радуюсь, спасибо большое тем анонам из кинотреда, которые надоумили тред создать) Действительно супер лампово и хорошо здесь с вами!

#503 2019-10-15 21:56:44

Анон

Анон пишет:

Картинка с лужей просто в самое сердце.
Меня восхищает, что "Джокер" просто повсюду. При мне сегодня его обсуждали парень из очереди и кассир в Макдаке!

Ходила в тренажерку, там мужики между хэканьем под штангой обсуждали Джокера  =D

#504 2019-10-15 21:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давно не видела настолько душевного треда, анончики

Я тоже радуюсь, спасибо большое тем анонам из кинотреда, которые надоумили тред создать) Действительно супер лампово и хорошо здесь с вами!

А я с самого начала хотела создать, чтобы эта ламповость не затерялась среди кинодискуссий, но меня не оценили :(
Почти как Артура, ыыы

#505 2019-10-15 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Вот мне почему-то кажется, что эта пара Уэйнов была не лучшими родителями. И особенно крипует Марта. Про Томаса мы хотя бы знаем, что он за козел, а вот она — загадка, но какая-то, хмм, настораживающая.

Да меня оба родителя крипуют. Реально, Брюс же просто вообще как мертвый: да, идет, следит, но ни улыбки, ни интереса, ни испуга, там вообще просто ноль эмоций, словно выгорело все к черту. Да как так-то, он же ребенок, дети настолько отмороженными бывают редко.

#506 2019-10-15 21:59:29

Анон

Анон пишет:

Он настолько заторможенный и безэмоциональный, что страшно становится.

Ну, когда Альфреда душить начали, он явно испугался.  Вообще, мне чем-то понравилась его такая меланхоличность и отстраненность от окружающего мира, живет как принц в замке поместье и не знает, что снаружи творится, пока не сталкивается с жестокими реалиями в переулке.

#507 2019-10-15 22:02:11

Анон

Ну, мы его видим в не самых типичных обстоятельствах, и всего дважды. Во второй раз все логично, мог просто замереть от шока. А вот в первый... Не улыбнулся на все эти клоунские штуки, не отшатнулся, когда Артур засунул пальцы ему в рот, не закричал даже, когда тот придушил Альфреда. И когда появился Альфред, ничего не попытался ему сказать.
Что-то очень хуевое творится в Уэйн Маноре, утверждает мой ангст-детектор.

Отредактировано (2019-10-15 22:02:39)

#508 2019-10-15 22:02:15

Анон

А мне кажется, это нормально поведение для ребенка при встрече с незнакомым взрослым. Дети часто стесняются в самых необъяснимых ситуациях.

#509 2019-10-15 22:03:27

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, это нормально поведение для ребенка при встрече с незнакомым взрослым. Дети часто стесняются в самых необъяснимых ситуациях.

Он уже довольно большой для этого, нет? Сколько ему лет вообще, детные аноны?

#510 2019-10-15 22:04:01

Анон

А мне показалось, что Брюс просто из тех детей, которым не уделяют внимания + интроверт. Экстраверты обычно начинают привлекать внимание шалостями, а интроверты как раз так замыкаются в себе, эмоции минимально проявляют. Плюс, конкретно в ситуации с Артуром, он мог просто ничего не понимать. Скорее всего, он живет максимально огражденный от всего тревожного за пределами особняка. Мог просто растеряться, может, подумать, что это игра. Или просто застесняться убежать или начать кричать. Очень многие дети становятся жертвами маньяков и педофилов как раз потому, что бояться закричать или убежать, просто впадают в ступор и думают, что если они будут слушаться, то их отпустят.

#511 2019-10-15 22:12:19

Анон

Анон пишет:

Он уже довольно большой для этого, нет? Сколько ему лет вообще, детные аноны?

Анон ставит лет на восемь, плюс-минус. И да, для реакции кролика перед удавом уже поздновато без каких-то специфических предпосылок.

#512 2019-10-15 22:12:29

Анон

Анон пишет:

this

потенциально сквично

#513 2019-10-15 22:16:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

this

потенциально сквично
Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-15 22:17:16)

#514 2019-10-15 22:18:44

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Анон, боже, да.

Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-15 22:21:08)

#515 2019-10-15 22:19:51

Анон

Почитал фанфик-комфортинг на инглише, который внес анон выше. Кажется, это была последняя капля, которая прорвала плотину. Сажусь писать свою версию. Не знаю, понравится это кому-то или нет, но себе 100℅ додам.

#516 2019-10-15 22:20:32

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что Брюс просто из тех детей, которым не уделяют внимания + интроверт.

Вот и я так подумал, сам примерно таким ребенком и был без дополнительных ужасов.

#517 2019-10-15 22:26:08

Анон

Анон, боже, да.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2019-10-15 22:26:35)

#518 2019-10-15 22:28:50

Анон

Анон пишет:

А мне показалось, что Брюс просто из тех детей, которым не уделяют внимания + интроверт. Экстраверты обычно начинают привлекать внимание шалостями, а интроверты как раз так замыкаются в себе, эмоции минимально проявляют. Плюс, конкретно в ситуации с Артуром, он мог просто ничего не понимать. Скорее всего, он живет максимально огражденный от всего тревожного за пределами особняка. Мог просто растеряться, может, подумать, что это игра.

Я тоже за вариант с интроверсией. Привык играть один и не издавать шума. Еще, мне кажется, он посчитал Артура добрым дяденькой, к тому же их разделял забор, Брюс не чувствовал опасности.
Мне кажется, я бы себя так же могла в детстве повести XD

#519 2019-10-15 22:29:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот, кстати, кто меня еще чуть испугал - так это маленький Брюс. Он настолько заторможенный и безэмоциональный, что страшно становится. Что с ним вообще там делали, что он такой?

Мне кажется, что он маленький, а уже Бэтмен. Умнее сверстников, при этом родители не уделяют ему должного внимания, дружить ему не с кем - играет один.

#520 2019-10-15 22:30:07

Анон

Я бы подумала, что Брюсу лет 10-11, сам актер 2010 года рождения.

#521 2019-10-15 22:32:08

Анон

Анон пишет:

Я бы подумала, что Брюсу лет 10-11, сам актер 2010 года рождения.

Я тоже думала, что лет 10.

Анон пишет:

Ходила в тренажерку, там мужики между хэканьем под штангой обсуждали Джокера 

У меня в универе сегодня обсуждали)

#522 2019-10-15 22:33:02

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Спасибо за это, анон. Я теперь хочу такой фик. Блин.

#523 2019-10-15 22:33:07

Анон

А вот какой-нибудь брат матери, который появляется и исчезает

Это был отец Хаша, зуб даю.

#524 2019-10-15 22:33:17

Анон

Анон пишет:

Почитал фанфик-комфортинг на инглише, который внес анон выше. Кажется, это была последняя капля, которая прорвала плотину. Сажусь писать свою версию. Не знаю, понравится это кому-то или нет, но себе 100℅ додам.

Анон, вноси, я буду тебя любить.
И вообще, я анон-любитель-комфортинга и, если кто-то встретит что-то не совсем всратое и принесет, я буду очень благодарен.

#525 2019-10-15 22:36:38

Анон

Кстати, аноны.
Говорят же, что Джокер на самом деле мета-человек, а не простой смертный. Вам не кажется, что в фильме на это слегка намекается? Его сбивает машина - ему похуй, он драпает как здоровенький. Его избили подростки - синяки очень быстро исчезают. Уэйн разбил ему нос? И тот зажил едва ли не сразу!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума