Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#5201 2019-11-10 17:19:25

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Поддержу анонов, которые против музыкальных ассоциаций. Тут кто-то ассоциировал Джокера с музыкой Раммштайн - а Раммштайн это вся моя жизнь просто, я на Джокере столько раз не был,сколько на них - и вот лично мне вообще не зашли эти ассоциации. Так что даже сходные музыкальные вкусы не гарантия успеха.

#5202 2019-11-10 17:22:22

Анон

Ладно, давайте не будем использовать музыку.

#5203 2019-11-10 17:38:40

Анон

Божечки, как Тодд обаяшка.
Смотрю на него сейчас в интервью. И голос у него сексуальный.

#5204 2019-11-10 17:41:35

Анон

Посмотрела "Мастера". Честно признаюсь, ожидания по поводу этого фильма у меня были довольно завышенными, и частично фильм попал в ожидания, частично - нет. Артхаус такой артхаус, можно многое додумать самостоятельно, поразмышлять, так что в этом плюс.
Понравилась сцена с аудицией, где Мастер просит Фредди отвечать на вопросы, не моргая. Там такой плавный переход по ходу ответов на вопросы у Фредди от равнодушия к отчаянию. Сыграно потрясающе. И момент со стеной и окном, где у Фредди такое почти детское непонимание, чего от него хотят, но он очень сильно хочет убедить себя и других, что он что-то чувствует. И сцена в тюремной клетке, где Фредди наконец в лицо Додду выпаливает, что все его учение - чушь собачья, в свою очередь Додд ранит его такими тяжелыми для Фредди словами "ты никому не нравишься, кроме меня", тем самым еще сильнее его к себе привязывая. То есть тут Фредди и ударили ("ты никому не нравишься") и тут же погладили ("кроме меня"). И то, и другое одинаково больно.
И да, Фредди - ведомый, он отчаянно нуждался в ком-то, а Додду нужен был вассал, превозносящий его и подкармливающие его чсв. Но, видимо, Фредди так до конца и не смог убедить себя (?) безоговорочно поверить Додду. Или испугался.
И все же имхо, "Джокер" для меня по-прежнему самая сильная работа Хоакина. Но и в Мастере он очень хорош.

Отредактировано (2019-11-10 17:47:53)

#5205 2019-11-10 17:45:18

Анон

Аноны, видели?
https://youtu.be/SJLc0ylvULg

#5206 2019-11-10 17:53:31

Анон

Анон пишет:

Поддержу анонов, которые против музыкальных ассоциаций. Тут кто-то ассоциировал Джокера с музыкой Раммштайн - а Раммштайн это вся моя жизнь просто, я на Джокере столько раз не был,сколько на них - и вот лично мне вообще не зашли эти ассоциации. Так что даже сходные музыкальные вкусы не гарантия успеха.

Однозначно. Я тот анон с раммштайновской ассоциацией, и для меня не то что окнорм, а совершенно естественно, что тебе не зашло. Музыка всё-таки очень индивидуально воспринимается, особенно если это что-то прямо близкое и любимое.

#5207 2019-11-10 17:57:20

Анон

Анон с Мастером, спасибо, что поделился!
Мне кажется, Фредди все-таки бродяга по жизни, это его и спасло. Он любит Додда, но он никому не может обещать что всегда будет рядом. Однажды просто случается что-то, его переклинивает, и он сбегает на пару лет неизвестно куда, гнать самогон из капусты и смотреть на море за кормой.
А Додд типичный вождик, исключительно неприятный тип.

#5208 2019-11-10 18:01:38

Анон

*хэдканон про артура, который совсем немножко умеет играть на пианино, принят*

#5209 2019-11-10 18:02:49

Анон

Кстати, Никки внесла немного ясности по поводу [не]использования лайнера в макияже Жокира:

Скрытый текст

#5210 2019-11-10 18:04:09

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, Фредди все-таки бродяга по жизни, это его и спасло. Он любит Додда, но он никому не может обещать что всегда будет рядом.

:friends: Согласна.

Анон пишет:

А Додд типичный вождик, исключительно неприятный тип.

Да. Я так и не определилась, он сам верил в то, что проповедовал? Или понимал, что морочит другим головы? Или напополам? У него могло быть, например, нарциссическое расстройство личности?

#5211 2019-11-10 18:04:51

Анон

Анон пишет:

Кстати, Никки внесла немного ясности по поводу [не]использования лайнера в макияже Жокира

Значит у Хоакина такие густые ресницы :really:

#5212 2019-11-10 18:06:35

Анон

Анон пишет:

Кстати, Никки внесла немного ясности по поводу [не]использования лайнера в макияже Жокира:

Скрытый текст

Так это по поводу карандаша в нижней слизистой, по поводу лайнера так ничего и не понятно.)

#5213 2019-11-10 18:13:04

Анон

Анон пишет:

Так это по поводу карандаша в нижней слизистой, по поводу лайнера так ничего и не понятно.)

Думаю, она бы написала, что на ватерлинии нет, зато сверху - да. И у нас был спор в том числе и о нижней части!
А вообще можно просто атаковать ее инсту и спросить ;D

#5214 2019-11-10 18:14:26

Анон

Анон пишет:

Однозначно. Я тот анон с раммштайновской ассоциацией, и для меня не то что окнорм, а совершенно естественно, что тебе не зашло. Музыка всё-таки очень индивидуально воспринимается, особенно если это что-то прямо близкое и любимое.

:friends: И это при том, что у меня был период, когда я просто на все натягивал раммштайновские песни.))

#5215 2019-11-10 18:25:18

Анон

Кто просил красивого тренированного Комода Коммода? Самое начало, Максимус палит, как тот тренируется с телохранителями.
Это очень энергичная сцена, поэтому нормальные скриншоты ухватить трудно. Анон сделал все, что мог.
Лопатка тоже мелькнула, но очень смазанно.

Скрытый текст

УПД: Анон напутал, там он вполне себе в штанах.

Отредактировано (2019-11-10 18:27:09)

#5216 2019-11-10 18:27:50

Анон

На связи анон с отцом.
Отец сидел и вздыхал, вышел из кинозала никакой и посоветовал мне на такие фильмы не ходить, потому что от них кошмары будут сниться ;D Не понравилось ему, в общем, но видно, что впечатлил. До сих пор успокоиться не может, как такие фильмы вообще снимают.

#5217 2019-11-10 18:29:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, Никки внесла немного ясности по поводу [не]использования лайнера в макияже Жокира

Значит у Хоакина такие густые ресницы :really:

Ресницы Хоакина просто пора объявить вне закона. Когда он стоит так, что источник света сзади, и ты видишь, насколько они длинные, это просто  :drooling: Особенно по контрасту с резкими, маскулинными чертами лица.

#5218 2019-11-10 18:30:16

Анон

Анон пишет:

На связи анон с отцом.
Отец сидел и вздыхал, вышел из кинозала никакой и посоветовал мне на такие фильмы не ходить, потому что от них кошмары будут сниться ;D Не понравилось ему, в общем, но видно, что впечатлил. До сих пор успокоиться не может, как такие фильмы вообще снимают.

Я считаю, это успех. От стандартного американского кино таких впечатлений точно бы не было.

#5219 2019-11-10 18:37:43

Анон

Аноны, читавшие сценарий, вам не показалось, что Артур в фильме куда умнее и адекватнее?

#5220 2019-11-10 18:39:08

Анон

Анон пишет:

На связи анон с отцом.

По-моему, это отличный результат.
Я его частично понимаю, фильм действительно придавливает.

#5221 2019-11-10 18:49:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, читавшие сценарий, вам не показалось, что Артур в фильме куда умнее и адекватнее?

Мне кажется, он в фильме просто меньше взаимодействует с людьми и чаще тусит сам с собой: танцует, разыгрывает диалоги, лезет в холодильник, мечтает о Софи. Сам Феникс про него говорил, что у него последствия PTSD, и он постоянно живет в состоянии страха перед окружающим миром — а это значительно понижает IQ. Поэтому мы не знаем, насколько умным мог бы быть Артур, он слишком зашуган, чтобы думать адекватно.

#5222 2019-11-10 18:49:23

Анон

Анон пишет:

Ресницы Хоакина просто пора объявить вне закона. Когда он стоит так, что источник света сзади, и ты видишь, насколько они длинные, это просто  :drooling: Особенно по контрасту с резкими, маскулинными чертами лица.

А я просто верещу на ультразвуке, когда видно, что они заляпались белым гримом - очень уж красиво.

#5223 2019-11-10 18:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я просто верещу на ультразвуке, когда видно, что они заляпались белым гримом - очень уж красиво.

Оу, это где? Тоже хочу посмотреть)

#5224 2019-11-10 19:01:10

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, он в фильме просто меньше взаимодействует с людьми и чаще тусит сам с собой: танцует, разыгрывает диалоги, лезет в холодильник, мечтает о Софи. Сам Феникс про него говорил, что у него последствия PTSD, и он постоянно живет в состоянии страха перед окружающим миром — а это значительно понижает IQ. Поэтому мы не знаем, насколько умным мог бы быть Артур, он слишком зашуган, чтобы думать адекватно.

Я просто не могу представить, как киношный Артур подходит к ребенку с истерикой "Твоя мать - шлюха".
И ведь про ПТСР и связанные с ним дебаффы Феникс подумал еще на стадии прочтения сценария, мне кажется, это как-то могло  измениться в дальнейшем. Просто он так уверенно и даже остроумно держался с копами, нормально запрессовал, аппелируя к маминому состоянию. И вся сцена с пробитием ухода туда же.
И пишет шутки, на мой вкус вполне приличные, еще и фристайлит на Шоу Мюррея.))

Отредактировано (2019-11-10 19:04:28)

#5225 2019-11-10 19:02:29

Анон

Анон пишет:

он постоянно живет в состоянии страха перед окружающим миром — а это значительно понижает IQ.

Чего?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума