Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Поддержу анонов, которые против музыкальных ассоциаций. Тут кто-то ассоциировал Джокера с музыкой Раммштайн - а Раммштайн это вся моя жизнь просто, я на Джокере столько раз не был,сколько на них - и вот лично мне вообще не зашли эти ассоциации. Так что даже сходные музыкальные вкусы не гарантия успеха.
Ладно, давайте не будем использовать музыку.
Божечки, как Тодд обаяшка.
Смотрю на него сейчас в интервью. И голос у него сексуальный.
Посмотрела "Мастера". Честно признаюсь, ожидания по поводу этого фильма у меня были довольно завышенными, и частично фильм попал в ожидания, частично - нет. Артхаус такой артхаус, можно многое додумать самостоятельно, поразмышлять, так что в этом плюс.
Понравилась сцена с аудицией, где Мастер просит Фредди отвечать на вопросы, не моргая. Там такой плавный переход по ходу ответов на вопросы у Фредди от равнодушия к отчаянию. Сыграно потрясающе. И момент со стеной и окном, где у Фредди такое почти детское непонимание, чего от него хотят, но он очень сильно хочет убедить себя и других, что он что-то чувствует. И сцена в тюремной клетке, где Фредди наконец в лицо Додду выпаливает, что все его учение - чушь собачья, в свою очередь Додд ранит его такими тяжелыми для Фредди словами "ты никому не нравишься, кроме меня", тем самым еще сильнее его к себе привязывая. То есть тут Фредди и ударили ("ты никому не нравишься") и тут же погладили ("кроме меня"). И то, и другое одинаково больно.
И да, Фредди - ведомый, он отчаянно нуждался в ком-то, а Додду нужен был вассал, превозносящий его и подкармливающие его чсв. Но, видимо, Фредди так до конца и не смог убедить себя (?) безоговорочно поверить Додду. Или испугался.
И все же имхо, "Джокер" для меня по-прежнему самая сильная работа Хоакина. Но и в Мастере он очень хорош.
Отредактировано (2019-11-10 17:47:53)
Аноны, видели?
https://youtu.be/SJLc0ylvULg
Поддержу анонов, которые против музыкальных ассоциаций. Тут кто-то ассоциировал Джокера с музыкой Раммштайн - а Раммштайн это вся моя жизнь просто, я на Джокере столько раз не был,сколько на них - и вот лично мне вообще не зашли эти ассоциации. Так что даже сходные музыкальные вкусы не гарантия успеха.
Однозначно. Я тот анон с раммштайновской ассоциацией, и для меня не то что окнорм, а совершенно естественно, что тебе не зашло. Музыка всё-таки очень индивидуально воспринимается, особенно если это что-то прямо близкое и любимое.
Анон с Мастером, спасибо, что поделился!
Мне кажется, Фредди все-таки бродяга по жизни, это его и спасло. Он любит Додда, но он никому не может обещать что всегда будет рядом. Однажды просто случается что-то, его переклинивает, и он сбегает на пару лет неизвестно куда, гнать самогон из капусты и смотреть на море за кормой.
А Додд типичный вождик, исключительно неприятный тип.
*хэдканон про артура, который совсем немножко умеет играть на пианино, принят*
Кстати, Никки внесла немного ясности по поводу [не]использования лайнера в макияже Жокира:
Мне кажется, Фредди все-таки бродяга по жизни, это его и спасло. Он любит Додда, но он никому не может обещать что всегда будет рядом.
Согласна.
А Додд типичный вождик, исключительно неприятный тип.
Да. Я так и не определилась, он сам верил в то, что проповедовал? Или понимал, что морочит другим головы? Или напополам? У него могло быть, например, нарциссическое расстройство личности?
Кстати, Никки внесла немного ясности по поводу [не]использования лайнера в макияже Жокира
Значит у Хоакина такие густые ресницы
Кстати, Никки внесла немного ясности по поводу [не]использования лайнера в макияже Жокира:
▼Скрытый текст⬍
Так это по поводу карандаша в нижней слизистой, по поводу лайнера так ничего и не понятно.)
Так это по поводу карандаша в нижней слизистой, по поводу лайнера так ничего и не понятно.)
Думаю, она бы написала, что на ватерлинии нет, зато сверху - да. И у нас был спор в том числе и о нижней части!
А вообще можно просто атаковать ее инсту и спросить
Однозначно. Я тот анон с раммштайновской ассоциацией, и для меня не то что окнорм, а совершенно естественно, что тебе не зашло. Музыка всё-таки очень индивидуально воспринимается, особенно если это что-то прямо близкое и любимое.
И это при том, что у меня был период, когда я просто на все натягивал раммштайновские песни.))
Кто просил красивого тренированного Комода Коммода? Самое начало, Максимус палит, как тот тренируется с телохранителями.
Это очень энергичная сцена, поэтому нормальные скриншоты ухватить трудно. Анон сделал все, что мог.
Лопатка тоже мелькнула, но очень смазанно.
УПД: Анон напутал, там он вполне себе в штанах.
Отредактировано (2019-11-10 18:27:09)
На связи анон с отцом.
Отец сидел и вздыхал, вышел из кинозала никакой и посоветовал мне на такие фильмы не ходить, потому что от них кошмары будут сниться Не понравилось ему, в общем, но видно, что впечатлил. До сих пор успокоиться не может, как такие фильмы вообще снимают.
Анон пишет:Кстати, Никки внесла немного ясности по поводу [не]использования лайнера в макияже Жокира
Значит у Хоакина такие густые ресницы
Ресницы Хоакина просто пора объявить вне закона. Когда он стоит так, что источник света сзади, и ты видишь, насколько они длинные, это просто Особенно по контрасту с резкими, маскулинными чертами лица.
На связи анон с отцом.
Отец сидел и вздыхал, вышел из кинозала никакой и посоветовал мне на такие фильмы не ходить, потому что от них кошмары будут сниться Не понравилось ему, в общем, но видно, что впечатлил. До сих пор успокоиться не может, как такие фильмы вообще снимают.
Я считаю, это успех. От стандартного американского кино таких впечатлений точно бы не было.
Аноны, читавшие сценарий, вам не показалось, что Артур в фильме куда умнее и адекватнее?
На связи анон с отцом.
По-моему, это отличный результат.
Я его частично понимаю, фильм действительно придавливает.
Аноны, читавшие сценарий, вам не показалось, что Артур в фильме куда умнее и адекватнее?
Мне кажется, он в фильме просто меньше взаимодействует с людьми и чаще тусит сам с собой: танцует, разыгрывает диалоги, лезет в холодильник, мечтает о Софи. Сам Феникс про него говорил, что у него последствия PTSD, и он постоянно живет в состоянии страха перед окружающим миром — а это значительно понижает IQ. Поэтому мы не знаем, насколько умным мог бы быть Артур, он слишком зашуган, чтобы думать адекватно.
Ресницы Хоакина просто пора объявить вне закона. Когда он стоит так, что источник света сзади, и ты видишь, насколько они длинные, это просто Особенно по контрасту с резкими, маскулинными чертами лица.
А я просто верещу на ультразвуке, когда видно, что они заляпались белым гримом - очень уж красиво.
Анон пишет:Ресницы Хоакина просто пора объявить вне закона. Когда он стоит так, что источник света сзади, и ты видишь, насколько они длинные, это просто Особенно по контрасту с резкими, маскулинными чертами лица.
А я просто верещу на ультразвуке, когда видно, что они заляпались белым гримом - очень уж красиво.
Оу, это где? Тоже хочу посмотреть)
Мне кажется, он в фильме просто меньше взаимодействует с людьми и чаще тусит сам с собой: танцует, разыгрывает диалоги, лезет в холодильник, мечтает о Софи. Сам Феникс про него говорил, что у него последствия PTSD, и он постоянно живет в состоянии страха перед окружающим миром — а это значительно понижает IQ. Поэтому мы не знаем, насколько умным мог бы быть Артур, он слишком зашуган, чтобы думать адекватно.
Я просто не могу представить, как киношный Артур подходит к ребенку с истерикой "Твоя мать - шлюха".
И ведь про ПТСР и связанные с ним дебаффы Феникс подумал еще на стадии прочтения сценария, мне кажется, это как-то могло измениться в дальнейшем. Просто он так уверенно и даже остроумно держался с копами, нормально запрессовал, аппелируя к маминому состоянию. И вся сцена с пробитием ухода туда же.
И пишет шутки, на мой вкус вполне приличные, еще и фристайлит на Шоу Мюррея.))
Отредактировано (2019-11-10 19:04:28)
он постоянно живет в состоянии страха перед окружающим миром — а это значительно понижает IQ.
Чего?