Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне кажется Джокер в стиле Джека Николсона получился бы у ДиКаприо отлично,
Согласен. Вообще, Лео без сомнения отличный актер, но далеко не настолько разноплановый, как Хоакин.
не умею писать впечатления от кинца, поэтому спою вам об этом
Шикарные стихи👏👏
Отредактировано (2019-11-10 13:01:50)
Анон попырил немножко Гладиатора и с удивлением обнаружил там стройного подкачанного Хоакина в одной набедренной повязке. Я почему-то помнил его весьма развращенным принцем и ждал такого себе (пожрать, вино, наркотики), а тут норм, вполне себе норм.
Анон попырил немножко Гладиатора и с удивлением обнаружил там стройного подкачанного Хоакина в одной набедренной повязке. Я почему-то помнил его весьма развращенным принцем и ждал такого себе (пожрать, вино, наркотики), а тут норм, вполне себе норм.
Нужен скрин в подтверждение!
Анон пишет:Анон попырил немножко Гладиатора и с удивлением обнаружил там стройного подкачанного Хоакина в одной набедренной повязке. Я почему-то помнил его весьма развращенным принцем и ждал такого себе (пожрать, вино, наркотики), а тут норм, вполне себе норм.
Нужен скрин в подтверждение!
Если никто не занесет, то вернусь через пару часиков с тренировки и закину
Отредактировано (2019-11-10 13:41:42)
Не получилось вчера посмотреть Мастера с анонами, без субтитров мне тяжело смотреть. Так что сейчас сама посмотрю и, надеюсь, напишу свои впечатления.
Давай, анончик, жду твоих впечатлений.
Вообще, я раньше уже смотрел Мастера, тоже по-английски, и это не самый мой любимый фильм с Фениксом. Так что вчера я больше следил за чатом, чем за тем, что было на экране. Имхо, очень прикольная форма общения. Когда смотришь кино с друзьями в реале, это 95% кино и 5% трепа, а в чатике это где-то 70/30.
Отредактировано (2019-11-10 14:08:17)
без субтитров мне тяжело смотреть
Я синхронизировался с чатом и смотрел с сабами предварительно скачанный фильм. И так хорошо пошло!
Вроде бы он
А вот тут и жопка есть
Я синхронизировался с чатом и смотрел с сабами предварительно скачанный фильм.
Ты прям чит-код применил, анончик!
Я пока Гладиатора поставила качать. Раз уж с вами посмотреть не смогу - буду одна сидеть залипать, а то вы так его обсуждаете, что я не могу удержаться. И даже Кроу, от которого меня коробит, уже не мешает...)
Анон решил, что раз уж вернулись дневные сеансы, пригласить отца, а он возьми и согласись Тревожно, так как отец очень требователен к кино, а американские фильмы вообще не любит. Эх...
Будем надеяться, что ему понравится!
А из моих друзей и родственников никто не сходил...
Гладиатор у нас только на следующей неделе, не торопитесь так
Анон с отцом, надеюсь, что понравится. Это не просто американский фильм же.
Я синхронизировался с чатом и смотрел с сабами предварительно скачанный фильм.
Ты прям чит-код применил, анончик!
Я пока Гладиатора поставила качать. Раз уж с вами посмотреть не смогу - буду одна сидеть залипать, а то вы так его обсуждаете, что я не могу удержаться. И даже Кроу, от которого меня коробит, уже не мешает...)
Анон сегодня проматывал Кроу и смотрел куски с Хоакином. Фшоке от того, насколько детские воспоминания разнятся с нынешним восприятием. На фоне Джоффри Коммодус выглядит вполне себе симпатичным.
Я думал, что пересмотрю фильм с друзьями в будущем, но передумал.
Я же буду совсем неадекватно реагировать, сыпать простынями про тайные смыслы и носочки...
Меня, короче, не поймут Т_Т
Анон решил, что раз уж вернулись дневные сеансы, пригласить отца, а он возьми и согласись Тревожно, так как отец очень требователен к кино, а американские фильмы вообще не любит. Эх...
Расскажи потом, как прошло!
Я думал, что пересмотрю фильм с друзьями в будущем, но передумал.
Я же буду совсем неадекватно реагировать, сыпать простынями про тайные смыслы и носочки...
Меня, короче, не поймут Т_Т
Да, я тоже сдерживал себя, когда ходил с подругой, чтобы не начать пищать: смотри, рубашка Джокера! Смотри, татуху видно! Ой, резинка!
Сорре за оффтоп, но.
Аноны, сегодня писать будем во сколько? Хотя бы примерно?
Давайте в 19:30, как вчера кино?
Отредактировано (2019-11-10 15:41:24)
Хорошо, буду ждааать
Аноны, сегодня писать будем во сколько? Хотя бы примерно?
Что писать?
Что писать?
Мини-фест
Будем писать по ассоциациям.
Слова, картинки... (может, кто-то и музыку использует?).
Не люблю я музыкальные ассоциации(
Ну вот я хэви и трэш в основном слушаю. Идеальное музыкальное наполнение для любой фантазии.
Чо, много тут народу под Роба Зомби и какую-нибудь Dragula будут мне кричать "ооо, анон, КАК ТЫ ПОПАЛ!"
А мне в ответ какую-нибудь условную Лану дель Рэй, от которой меня тошнит, скинут.
Ненене.
Анон, вот без кучи музыкального снобизма было бы лучше. Против музыкальных так против, так-то зачем...
Анон, вот без кучи музыкального снобизма было бы лучше. Против музыкальных так против, так-то зачем...
Окей, я мог не приводить в пример конкретную какую-нибудь исполнительницу, но зато наглядно: музыкальные вкусы дико субъективны, и я не то что "не увижу" что-нибудь за песней, которая мне в жанр не попадает, я ее едва ли дослушаю. Это все-таки не пять секунд на слово или картинку потратить
Анон пишет:Анон, вот без кучи музыкального снобизма было бы лучше. Против музыкальных так против, так-то зачем...
Окей, я мог не приводить в пример конкретную какую-нибудь исполнительницу, но зато наглядно: музыкальные вкусы дико субъективны, и я не то что "не увижу" что-нибудь за песней, которая мне в жанр не попадает, я ее едва ли дослушаю. Это все-таки не пять секунд на слово или картинку потратить
Значит, пиши по словам или картинкам, ну.
Я тоже не понимаю музыкальных ассоциаций, они слишком личные, но если кто-нибудь захочет — вай бы и нот.