Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Кривое плечо в кадре — это везде. Пока что не видел ни одного фильма с Фениксом, где он не мелькнул бы голым торсом. Причем, хотя анон считает его весьма горячим и любит шуточки 18+ в этом треде, — все равно все эпизоды с голым Фениксом везде работают на образ. Это никогда не фансервис ради фансервиса.
вот что теперь гуглит в ночи анон
вот что теперь гуглит в ночи анон
Эм? Что гуглит анон в ночи?
Феникса. Голого
Феникса. Голого
Его сложно нагуглить, говорю как краевед.
Надо смотреть фильмы и делать скрины.
Кажется, слили 1080 рип с корейскими субтитрами
Сейчас качаю, проверяю.
ААААААА
Хоть намекни где брать
Спасибо!!
Вообще не понятно почему у меня на бухте не нашелся О.о
Отредактировано (2019-11-10 02:33:50)
А какая там озвучка? !!1
А какая там озвучка? !!1
Англ, только сабы корейские
Англ, только сабы корейские
Надеюсь, сабы можно отключить)
апд: Хотя че я туплю, добрый анон же выложил скрин без них.
Отредактировано (2019-11-10 02:45:54)
адеюсь, сабы можно отключить)
Нельзя, анон, там хардсаб) В том моменте просто не было речи
Блин, чет я совсем тупой Ну лан, все равно круто. Спасибо!
Корейцы что, такие прокачанные пираты?
Спасибо, анон
Хотя, кажется, у меня фильм уже записан в мозгу, можно смотреть его, просто прикрыв глаза.
Да, он действительно роскошный актер. Я раньше как-то морщился слегка от заявлений типа "лучший актер нашего поколения", но камон, это очень и очень недалеко от истины.
Анон морщится, когда слышит, что ДиКаприо лучший актер своего поколения. Имхо, Хоакину он сильно уступает.
Анончики, я запоздало посмотрел джокера и все еще не могу прийти в себя от охуенности
не умею писать впечатления от кинца, поэтому спою вам об этом
Анон морщится, когда слышит, что ДиКаприо лучший актер своего поколения. Имхо, Хоакину он сильно уступает.
ДиКаприо все таки тоже крут, хотя бы тем, что имея такую милую благополучную мордашку умудрился не стать стареющим героем-любовником. Но моей фантазии не хватает, чтобы представить, как похудевший на 20 кило Лео смотрит свое видео по телеку в больнице и не говоря ни слова, даже не двигаясь переходит из режима наивной детской радости в режим тобi пiзда. А Хоакин это делает как будто вообще не напрягаясь.
Мне кажется Джокер в стиле Джека Николсона получился бы у ДиКаприо отлично, но для этого фильма Феникс просто идеален.
А тут можно посмотреть расшифровку еще одной странички из дневника https://mur-raay.tumblr.com/post/188530 … i-left-the
Анончики, я запоздало посмотрел джокера и все еще не могу прийти в себя от охуенности
не умею писать впечатления от кинца, поэтому спою вам об этом▼джен, рваные стихи на эмоциях, трансформация Артура в Джокера⬍
Анон, супер
И тут я поняла, что в следующую субботу не смогу успеть на просмотр.
И спасибо анону со ссылкой!
Не получилось вчера посмотреть Мастера с анонами, без субтитров мне тяжело смотреть. Так что сейчас сама посмотрю и, надеюсь, напишу свои впечатления.