Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
широкий выбор трусов для полуголых сцен
И носочков
Вот раздолье фетишистам:
у Коммода платочек
у Артура носки
у Фредди мотоцикл...
Хотя вариант с верным псом Джокера нравится мне больше всего, потому что я больной ублюдок.
Ааавв, как это мило. а я ведь даже Мастера не смотрел. Пора присоединяться к субботним просмотрам, чувствую будет целая банда Фениксов.
У Эйба Лукаса пузо
Вот раздолье фетишистам:
у Коммода платочек
у Артура носки
у Фредди мотоцикл...
У Теодора розовая рубашка, ммм
...и сидели бы они оба в Аркхэме, потому что при аресте Фредди полез бы Джокера защищать.
С разбитым унитазом.
Самое смешное, что анон никогда не любил таких персонажей, как Артур, Фредди...
А тут этот горячий Хоакин так талантливо их сыграл, что я проникаюсь по-полной.
Он гений, без шуток.
В сцене "допроса" я просто не мог отвести взгляда от него. Меняющиеся выражения его лица, какие сложные эмоции он показывает!
И при этом его персонаж - чурбан, да. Как он это сочетает, как он это показывает... это невероятно.
В моем сердце нет актера, равного ему.
Предлагаю составить бинго Типичного Фениксовского Героя.
Двойственность
Мутное прошлое
Желание обрести кумира
Сексуальный фетиш!
Сексуальный фетиш!
С этого места поподробнее
Да, он действительно роскошный актер. Я раньше как-то морщился слегка от заявлений типа "лучший актер нашего поколения", но камон, это очень и очень недалеко от истины. Я люблю героев типа Артура, но вот герои типа Фредди меня очень пугают (спасибо, я в реале таких видел, хватило за глаза). И то, что он смог показать его изнутри — сцена допроса, разговор с Доддом в конце, как он слушает все эти вождепроповеди, — вау. Просто вау.
Отредактировано (2019-11-09 23:31:48)
Анон пишет:В следующую субботу будем сочинять про Коммода, который приютил слишком странного паяца Артуриана и слишком верного гладиатора Фредерикуса?
К концу просмотров у нас будет общага с героями Феникса Причем, учитывая специфику его фильмов, на первом этаже будет алкомагазин, аптека с лекарствами от депрессии, оружейная лавка и широкий выбор трусов для полуголых сцен.
И дежурный сантехник для ремонта унитазов.
В моем сердце нет актера, равного ему.
Это точно... Он вытеснил Дэниела Дей-Льюиса из моего.
С этого места поподробнее
я о том, что у всех его персонажей есть фишка, на которую все мы дрочим))
Как мотоцикл у Фредди.
но вот герои типа Фредди меня очень пугают (спасибо, я в реале таких видел, хватило за глаза). И то, что он смог показать его изнутри — сцена допроса, разговор с Доддом в конце, как он слушает все эти вождепроповеди, — вау. Просто вау.
Да, анон, да!
Это точно... Он вытеснил Дэниела Дей-Льюиса из моего.
Тот для меня на почетном втором месте.
Насчет того, чурбан ли Фредди. Имхо, этот фильм хорош именно тем, что показывает: даже если со стороны человек кажется лужей, в глубине там целый океан. Фредди, естественно, ни фига не умный чувак, рефлексия — это нечто полностью ему противоположное, но при этом он тоже человек, причем глубоко несчастный, и манипулировать им — очень и очень плохо.
Плюс у него же ПТСД явно, в сочетании с наследственными психическими проблемами и алкоголизмом.
Отредактировано (2019-11-09 23:46:51)
Имхо, этот фильм хорош именно тем, что показывает: даже если со стороны человек кажется лужей, в глубине там целый океан.
О да, ты отлично сказал это!
И как же это, черт подери, сложно сыграть...
У Артура и Джо вообще много что мэтчится: немощная мамка, любовь к детям, птср, тяжелое детство.
Еще нужно добавить "Кривое плечо в кадре".