Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Анон, который хотел кроссовер с Фредди и Артуром, ты здесь?
Давай погорим, а то мне что-то так зашла идея.Ооо, давай!
Мне нравится представлять, как реагировал бы Артур на шуточки Фредди.
Нашел бы он его грубым? Наверное, сначала решил бы, что да, он грубый, а затем...
Нну, мне кажется, Артуру не хватает этой маскулинности, мужского общения, все такое. Как он на тех воротничков смотрел. Поэтому — мб, грубость бы ему и понравилась.
Вот Пенни явно бы Фредди не зашел.
На следующую сб будет "Гладиатор", затем "Таинственный Лес", затем "Не волнуйся, он далеко не уйдет", а там уже запилю новое голосование, убрав посмотренное.
О, круто. Последние два фильма я не смотрел.
Нну, мне кажется, Артуру не хватает этой маскулинности, мужского общения, все такое. Как он на тех воротничков смотрел.
Если таймлайн до Джокера - мне кажется, Артуру понравился бы кто угодно, кто обратил бы на него внимание в позитивном ключе.(((
А меня привлекает идея таймлайна после.
Фредди увидел Джокера: вау, он дал мне смысл жизни, он ценит меня и танцует неплохо.
Так у нас какой таймлайн? После бунта или до?
И до, и после, почему бы все не обсудить?
Хотя вариант с верным псом Джокера нравится мне больше всего, потому что я больной ублюдок.
...и сидели бы они оба в Аркхэме, потому что при аресте Фредди полез бы Джокера защищать.
Анон пишет:Нну, мне кажется, Артуру не хватает этой маскулинности, мужского общения, все такое. Как он на тех воротничков смотрел.
Если таймлайн до Джокера - мне кажется, Артуру понравился бы кто угодно, кто обратил бы на него внимание в позитивном ключе.(((
Может, они ходили к одному психиатру? Встречались в коридоре, косились друг на друга ("Опять этот тощий псих"), а потом как-то после сеанса один обнаружил, что у него закончились сигареты, подошел стрельнуть у другого, потом кто-то матом высказался про психиатра, мгновение понимания, странная шуточка, еще одна странная шуточка, и заверте.
Или иначе.
Артур и Фредди попадают в одну секту.
Там они сначала враждуют, ревнуя гуру. Но затем, вместе откапывая Бесценную Книгу, вместе раздавая листовки и бухая, они подружатся.
В конце Артура все же доводят и он надевает маску Джокера и выпиливает пол-секты. Приходит Фредди и такой: "обоже, Артур! Почему ты пачкаешь руки? У тебя же есть я!" и выпиливает остаток секты.
Затем они садятся на байк. Фредди рулит, смеющийся Артур обнимает его за талию.
ХЕППИ ЕНД!
Или иначе.
Артур и Фредди попадают в одну секту.
Там они сначала враждуют, ревнуя гуру. Но затем, вместе откапывая Бесценную Книгу, вместе раздавая листовки и бухая, они подружатся.
В конце Артура все же доводят и он надевает маску Джокера и выпиливает пол-секты. Приходит Фредди и такой: "обоже, Артур! Почему ты пачкаешь руки? У тебя же есть я!" и выпиливает остаток секты.
Затем они садятся на байк. Фредди рулит, смеющийся Артур обнимает его за талию.
ХЕППИ ЕНД!
ДВА КОКТЕЙЛЯ С РАСТВОРИТЕЛЕМ ЭТОМУ АНОНУ.
ХЕППИ ЕНД!
Сцена после титров должна быть с рейтингом NC-17 за секс
*радостно выпивает*
СПАСИБО!
да что вы делаете со мной!
*дрочит*
Это почему я раньше такой печальный был? Потому что у меня мотоцикла не было.
В следующую субботу будем сочинять про Коммода, который приютил слишком странного паяца Артуриана и слишком верного гладиатора Фредерикуса?
Это почему я раньше такой печальный был? Потому что у меня мотоцикла не было.
и палетки с гримом.
Давайте шипперить Артура со всеми персами Хоакина по очереди
А с кем еще? Он настолько горяч, что ему под стать только другие горячие персонажи Феникса!
Зачем же ограничивать себя, когда можно всех со всеми?!
Зачем же ограничивать себя, когда можно всех со всеми?!
и тут я поперхнулся чаем.
В следующую субботу будем сочинять про Коммода, который приютил слишком странного паяца Артуриана и слишком верного гладиатора Фредерикуса?
К концу просмотров у нас будет общага с героями Феникса Причем, учитывая специфику его фильмов, на первом этаже будет алкомагазин, аптека с лекарствами от депрессии, оружейная лавка и широкий выбор трусов для полуголых сцен.
Этот анон сто лет назад оставил такую заявку на кинк-фесте. Ни на что не намекаю, но.