Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Давайте совместим!
Первый анон пишет по словам, а затем задает картинку или слово. Все остальные пишут по ключу и тоже дают картинку или слово
Давайте совместим!
Первый анон пишет по словам, а затем задает картинку или слово. Все остальные пишут по ключу и тоже дают картинку или слово
Главное не запутаться
Я не против еще раз поучаствовать.
Отредактировано (2019-11-09 22:25:02)
анон-изверг, ты почто Коммода внес?!
Как дожить до субботы теперь?
И эти приоткрытые губы, мммм.
порочный парниша
Отредактировано (2019-11-09 22:28:38)
а шо, я один должен стродоть?
А в чате еще и полуголым его анонсировали *нервно курит*
Поманили и кинули. Как теперь спать-то
Анон-организатор, а какая вообще программа у нас выстраивается? А то в гугл-опросе не видно результатов, сколько голосов за какой фильм.
Аноны, а мы будем пересматривать Джокера в оригинале и без субтитров все вместе, когда он релизнется?
Жалко, Холиварка не очень приспособлена для фандомного горения... Вот бы дискордик с разделами для фантворчества, фандроча, картинок, и собственно обсуждения фильма.
Да, будем!
И я за идею с картинками: можно фендомные, а можно просто настроенческие давать... Или музыку даже.
Давайте фест ассоциаций?
Анон, который хотел кроссовер с Фредди и Артуром, ты здесь?
Давай погорим, а то мне что-то так зашла идея.
Я за любую движуху)
На следующую сб будет "Гладиатор", затем "Таинственный Лес", затем "Не волнуйся, он далеко не уйдет", а там уже запилю новое голосование, убрав посмотренное.
Аноны, а мы будем пересматривать Джокера в оригинале и без субтитров все вместе, когда он релизнется?
КОНЕЧНО, АНОН!
чтобы в этот раз была английская озвучка
Я не выдержал и написал оргам сайта. Надеюсь, они подскажут на счет субтитров и всего такого.
Я тоже хочу кроссовер с Фредди, но у меня неписец(
Ооо, давай!
Мне нравится представлять, как реагировал бы Артур на шуточки Фредди.
Нашел бы он его грубым? Наверное, сначала решил бы, что да, он грубый, а затем...
Мне почему-то кажется, что Джокер поначалу охренел бы от такого верного пса Фредди. Мир так заметил, что просто горшочек, не вари.
Выходит Артур из пылающего города на пустырь, а тут Фредди едет весь такой красивый на байке!..
Я тут!
Мне вот кажется, что Фредди нужна цель. И ещё ему нравится защищать своих друзей (вон за Додда аж с полицией в драку полез).
Вопрос в том, чем ему мог так понравиться Артур. Шутки смешные?
Вопрос в том, чем ему мог так понравиться Артур. Шутки смешные?
Тем же, чем и всем остальным клованам во время бунта?