Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне почему-то кажется, что Артур тоже doesn't give a shit about her. Да и ей, в общем-то, на Артура посрать. Странновато выглядит эта попытка показать "хэй, мы в одной лодке!".
Ну она первая на него хер клала, а это ее работа - слушать и слышать, что он говорит.
Мне почему-то кажется, что Артур тоже doesn't give a shit about her. Да и ей, в общем-то, на Артура посрать. Странновато выглядит эта попытка показать "хэй, мы в одной лодке!".
Мне кажется, это не попытка показать, что "мы в одной лодке", а еще один способ показать, что всем на всех посрать. Артуру посрать на психиатра, психиатру посрать на Артура, она в первую очередь о себе думает. У нее в кабинете сидит ее пациент, которому нужна ее помощь, который останется без лекарств, а она даже не думает об этом. Она переводит разговор на себя, ЕЕ увольняют, ЕЙ будет плохо. В дубляже психиатр сказала "и им тем более плевать на таких, как я", то есть она считает, что ее положение вообще хуже и ее проблемы важнее.
Отредактировано (2019-11-09 18:25:28)
Ну, мне показалось, что она как бы ждет от него сочувствия. Типа, правительству похуй на вас, Артур, и на меня тоже. Давайте на секундочку вместе поненавидим правительство. Очень непрофессиональная позиция. И да, согласен с этим аноном:
У нее в кабинете сидит ее пациент, которому нужна ее помощь, который останется без лекарств, а она даже не думает об этом.
Я тут уже приготовилась смотреть. А надо будет где-то региться для этого?
И я! Уже нацедил этанола из ракеты поставил вино в холодильник.
А мне показалось, что она просто сидела вся в своих мыслях, как и всегда пропуская мимо ушей рассуждения Артура.
Нет, регится не нужно.
Я проверил: вроде все работает. Надеюсь, все пройдет нормально (на всякий случай помолился )
Так что скоро будем смотреть.
Анон, а на каком языке?
На русском, увы!
Я не смог закачать с англ.дорожкой.
Пока все же сайт работает вполсилы((
Фильмы с Фениксом меня испортили, кстати. Сегодня пошел глянуть другую премьеру, и первое же, что заметил, — главного героя, потрепанного бродягу-алкоголика, играет симпатичный подкачанный актер с отличными зубами и неплохой мышцой.
На русском, увы!
Я не смог закачать с англ.дорожкой.
Пока все же сайт работает вполсилы((
На русском он тоже классный Спасибо тебе, анон!
Итак, аноны.
Комната для просмотра здесь:
https://vmeste.tv/view/e2006f0f53e55463 … 802d1b7ede
Заходим, на play не нажимаем, ждем всех остальных.
И в 19-30 начнем.
Фильмы с Фениксом меня испортили, кстати. Сегодня пошел глянуть другую премьеру, и первое же, что заметил, — главного героя, потрепанного бродягу-алкоголика, играет симпатичный подкачанный актер с отличными зубами и неплохой мышцой.
Я вообще думал: может, пойти на Терминатора? Может, пойти на Семейку Аддамсов? Но зачем, если можно еще разок сходить на Джокера!
Куда смотреть-то, аноны?
Нажми на ссылку, анончик
Анон пишет:Фильмы с Фениксом меня испортили, кстати. Сегодня пошел глянуть другую премьеру, и первое же, что заметил, — главного героя, потрепанного бродягу-алкоголика, играет симпатичный подкачанный актер с отличными зубами и неплохой мышцой.
Я вообще думал: может, пойти на Терминатора? Может, пойти на Семейку Аддамсов? Но зачем, если можно еще разок сходить на Джокера!
Нинада на Терминатора, я такой хуйни давно не помню
Я часто хожу в кино, и на блокбастеры, и на фестивальные фильмы, и всякий раз, когда в холле крутят трейлер Джокера, стою и досматриваю до конца. Может, еще сходу, пока прокат еще не закончился.
Нинада на Терминатора, я такой хуйни давно не помню
Я сегодня посмотрел краткий обзор на него и очень огорчился(((
Если честно, после Джокера я прямо переборчивый стал.
И при этом, что моя тяга к кино увеличилась. Я прямо полюбил кинотеатры.
А когда нажмут на play, начнется сразу у всех?
Если ты - нет, а вот когда я нажму, то у всех))
Если честно, после Джокера я прямо переборчивый стал.
Да, теперь точно не пойду на марвелопарашу уровня Эндгейма. Лучше голодным, чем так XD
Я сказал родственникам, что иду на Аддамсов, а пошёл пересматривать Джокера
Если ты - нет, а вот когда я нажму, то у всех))
Окей, я весь готов
Анон пишет:Я вообще думал: может, пойти на Терминатора? Может, пойти на Семейку Аддамсов? Но зачем, если можно еще разок сходить на Джокера!
Я сказал родственникам, что иду на Аддамсов, а пошёл пересматривать Джокера
БЛЯ
Я бы решил, что это смешно, но сам сделал почти так же.
Только вместо Аддамсов была Девятая.
Бежала домой под дождем, но кажется успела к началу ))
или уже начали смотреть?
Отредактировано (2019-11-09 19:36:49)
захади, дарагой!