Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Автор же пишет, что в "Она" внезапно выяснилось, что Хоакин умеет быть трепетной ромашкой — но вот из трёх фильмов, которые анон просмотрел залпом, он в двух абсолютная ромашка, а в третьем, мнэ, ромашится по чуть-чуть.
Мне кажется я те же фильмы смотрел и тоже один за другим. Сложилось такое несколько однобокое впечатление "сложного одинокого мужчины с проблемами" мой любимый цвет, мой любимый размер
первый арт прям иллюстрация к заявке про толпу
Анон пишет:Автор же пишет, что в "Она" внезапно выяснилось, что Хоакин умеет быть трепетной ромашкой — но вот из трёх фильмов, которые анон просмотрел залпом, он в двух абсолютная ромашка, а в третьем, мнэ, ромашится по чуть-чуть.
Мне кажется я те же фильмы смотрел и тоже один за другим. Сложилось такое несколько однобокое впечатление "сложного одинокого мужчины с проблемами" мой любимый цвет, мой любимый размер
О да, обожаю такое Поэтому мне отдельно зашел
Аноны как это остановить, вписалась на четвертый просмотр!
Меня с 15-го года не упарывало вот так, с фанартами и кучей просмотров, но.. как же хорошо.
вдруг еще что увижу в этот раз
Аноны как это остановить, вписалась на четвертый просмотр!
Меня с 15-го года не упарывало вот так, с фанартами и кучей просмотров, но.. как же хорошо.
вдруг еще что увижу в этот раз
Прррекрасно, анончик!
Расскажи нам потом впечатления, как зрители реагировали, чего новенького заметил.
Со мной идет подруга, которая первый раз смотреть будет. Я очень ее реакции жду в первую очередь, но и за окружающими посмотрю. Все предыдущие разы апплодировали, но теперь каждый раз жду уебу с айкосом...)
И да, опять куча мест в зале уже занята, хотя и продленный просмотр. Первый раз такое вижу...
Отредактировано (2019-11-08 22:29:12)
Вернулся с 7 просмотра... Разглядел новую строчку в стэндапном конспекте Артура: "slick hair?" - как мило, он прям на все сто решил подготовиться
Ну и насмотрелся на палёную кружку "Мюррей Франклин" и Джокеровскую рубашку на стене.)
Меня, наверно, сейчас побьют, но я очень хочу крэковое видео на эту песню
https://music.yandex.ru/album/5041965/track/39152137
Линия Артура и Софи как она есть
Ранее пробегавший анон с музыкальными ассоциациями
Аноны, не забываем!
Сегодня в 19-30 по МСК смотрим "Мастера".
Те, кто проживает не в России, проверьте разницу во времени.
У нас вернули дневные сеансы, причём по сниженной цене. Зал почти полон
Анончики, меня проглотил реал на неделю, нагоняю тред и просто душой отдыхаю. Какие же все классные, и фест устроили, и вот сейчас кино вместе смотреть будем.
Сирдец всем; вы - лучшие.
Анон пишет:Аноны, родненькие! Я таки решилась идти во второй раз (первый просмотр мне очень тяжело дался). И вот сижу, 5 минут до сеанса, и в зале ни души! Даже не знаю, радоваться ли мне тому, что фильм могут показать только "для меня", или расстраиваться от того, что интерес к фильму возможно утихает (а я хочу, чтобы миллиард получился).
Анончик, расскажи потом свои впечатления Что именно было тяжело смотреть в первый раз? Как теперь тебе эти сцены? Что самое жесткое/самое любимое/самое болезненное? Ты все-таки один в зале, или еще подошли?
Получилось длинно, поэтому пойдет под кат.
Отредактировано (2019-11-09 15:37:40)
У нас вернули дневные сеансы, причём по сниженной цене. Зал почти полон
В нашем тоже вернули после недели простоя. Миллиарду - быть
Анон, спасибо, что поделился!
С удовольствием прочитал.
- Неожиданно крипанули выражение лица и тон Рендалла, когда он Артуру протянул пистолет. То, как он "my boy" произносит ... что-то мне стало тревожно за Артура.
Меня этот момент крипанул с самого первого просмотра.
Ух, там пишут, что похоже Пенни сделали лоботомию, тогда ее похуистическое поведение понятно.
Интересно, как там анон с подругой...
Ух, там пишут, что похоже Пенни сделали лоботомию, тогда ее похуистическое поведение понятно.
Ой, сколько похуистичных людей губят своих близких безо всякой лоботомии..
Анончики, меня проглотил реал на неделю, нагоняю тред и просто душой отдыхаю. Какие же все классные, и фест устроили, и вот сейчас кино вместе смотреть будем.
Сирдец всем; вы - лучшие.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, родненькие! Я таки решилась идти во второй раз (первый просмотр мне очень тяжело дался). И вот сижу, 5 минут до сеанса, и в зале ни души! Даже не знаю, радоваться ли мне тому, что фильм могут показать только "для меня", или расстраиваться от того, что интерес к фильму возможно утихает (а я хочу, чтобы миллиард получился).
Анончик, расскажи потом свои впечатления Что именно было тяжело смотреть в первый раз? Как теперь тебе эти сцены? Что самое жесткое/самое любимое/самое болезненное? Ты все-таки один в зале, или еще подошли?
Получилось длинно, поэтому пойдет под кат.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон, ради таких постов нефандомный анон ещё читает этот тред.
А меня Джокер, наоборот, снова втянул в фандомную движуху. Такое странное ностальгическое чувство, когда думал что "больше никогда", а теперь снова жаждешь фичков, артов, арок, аушек, кинков всех мастей и прочего безумного креатива Хорошо-то как.
Ух, там пишут, что похоже Пенни сделали лоботомию
разве после лоботомии сохраняются логические цепочки? она могла говорить связно как минимум, она придерживалась своего бреда, не путалась в нем
Анон пишет:Ух, там пишут, что похоже Пенни сделали лоботомию
разве после лоботомии сохраняются логические цепочки? она могла говорить связно как минимум, она придерживалась своего бреда, не путалась в нем
В её личном деле мелькнуло слово lobotomy, но по факту фиг бы его знал, Артур был в таком состоянии, что мог и домыслить.
А меня Джокер, наоборот, снова втянул в фандомную движуху. Такое странное ностальгическое чувство, когда думал что "больше никогда", а теперь снова жаждешь фичков, артов, арок, аушек, кинков всех мастей и прочего безумного креатива Хорошо-то как.
А я никогда не фандомил, максимум смотрел со стороны. Тут сам себя не узнаю, накатал два фанфика, зависаю в треде каждый день. Люблю всех здешних анонов, фандомных и нефандомных, люблю Тодда с Хоакином, люблю джокерские белые носочки, дискуссии о смыслах и нюансах, рассматривание резинки трусов, фотки Хоакина из других фильмов, арты наших анончиков, люблю вообще все. Этому анону больше не наливать
Отредактировано (2019-11-09 16:58:51)
Это, так сказать, её личная версия "пробития ухода".
Хорошо подмечено! Каждый раз смакую эту ее фразу, особенно когда она на себя переходит))
And they don't give a shit about people like me either.
Анон пишет:Это, так сказать, её личная версия "пробития ухода".
Хорошо подмечено! Каждый раз смакую эту ее фразу, особенно когда она на себя переходит))
And they don't give a shit about people like me either.
Мне почему-то кажется, что Артур тоже doesn't give a shit about her. Да и ей, в общем-то, на Артура посрать. Странновато выглядит эта попытка показать "хэй, мы в одной лодке!".
Отредактировано (2019-11-09 17:53:26)