Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Ты подожди, у нас же по плану совместный субботний Хоакиномарафон.
Следить за темой надо не в два, а в 32 глаза?! Обсждать по мере просмотра - это же великая мечта анона!
Да! Я тот анон, который посмотрел в одиночку уже три фильма с Хоакином (шесть, если считать те, которые я видел до Джокера) и бегает по потолку от желания обсудить их — а еще лучше пересмотреть с такими же полыхающими людьми. Он реально отличный актер и выбирает отличные проекты. И там всегда есть что обсудить.
Люди, если вдруг появится в нормальном качестве (анон планирует купить, но он слоупок) - можете маякнуть? Очень-очень надо (пересчитать все ребра, сравнить все резинки от трусов. В пятый раз анон не пошел и страдает)
Привет, я анон с просмотрами!
Короче, сайт вроде заработал. Но на всякий случай анон решил доп.площадку тоже обустроить, чтобы на этот раз просмотр уж точно был.
Напоминаю, что здесь:
мы голосуем за то, что будем смотреть.
Пока выигрывает "Мастер".
Кстати, можем посмотреть два фильма, если народ не против.
Отредактировано (2019-11-07 23:59:07)
бегает по потолку от желания обсудить их
Анон, ты скажи, что смотреть - я после работы посмотрю (во время не могу, прости). И буду готов обсуждать хоть тут, хоть в личку.
Блин, а шутки у него правда вполне сносные. Для разогретой публики да с грамотной подачей наверное зашли бы.
Снова захотелось дать Мюррею пинка.
Короче, сайт вроде заработал. Но на всякий случай анон решил доп.площадку тоже обустроить, чтобы на этот раз просмотр уж точно был.
Напоминаю, что здесь:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/editмы голосуем за то, что будем смотреть.
Привет, анон! Очень рад, что ты не передумал
Мастер очень крутой.
Будем смотреть по-русски или по-английски? Я бы проголосовал за второе, с русскими сабами.
Люди, если вдруг появится в нормальном качестве (анон планирует купить, но он слоупок) - можете маякнуть? Очень-очень надо (пересчитать все ребра, сравнить все резинки от трусов. В пятый раз анон не пошел и страдает)
Я вчера в надежде влез в корейский гугл, но ничего не нашел Тоже жажду пересчитать ребра и прочее, и прочее.
Это норма, что после голосования, я могу проголосовать снова за другие вещи? Мне кажется, это странно.Напоминаю, что здесь:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/editмы голосуем за то, что будем смотреть.
Это норма, что после голосования, я могу проголосовать снова за другие вещи? Мне кажется, это странно.
Напоминаю, что здесь:
мы голосуем за то, что будем смотреть.
Это норма, что после голосования можно голосовать снова?
Я вчера в надежде влез в корейский гугл, но ничего не нашел Тоже жажду пересчитать ребра и прочее, и прочее.
Анон слышал, что релиз в онлайн-кинотеатрах назначен на декабрь, а ДВД на Январь.. Но анон слоупок, может пропустить,
Это норма, что после голосования можно голосовать снова?
Нет, это анон криворукий и ему некогда делать нормально)))
Будем смотреть по-русски или по-английски? Я бы проголосовал за второе, с русскими сабами.
Я бы тоже. Оригинал всегда вкуснее. Но как найти и показать одну версию единомоментно?
Я попробую залить с сабами. Посмотрю, пойдет ли.
Я вот только что посмотрел Irrational Man, Walk the Line и Two Lovers. Все охуенные. Первый черная комедия, второй байопик (не люблю их обычно, но тут прямо зашло) с шикарной Риз Уизерспун, третий — грустная нью-йоркская стори. Мой ник здесь — Хобот_для_попис, буду рад обсудит
Записал. Буду завтра смотреть!
Сегодня, прости, иду спать.
Анон пишет:Я вот только что посмотрел Irrational Man, Walk the Line и Two Lovers. Все охуенные. Первый черная комедия, второй байопик (не люблю их обычно, но тут прямо зашло) с шикарной Риз Уизерспун, третий — грустная нью-йоркская стори. Мой ник здесь — Хобот_для_попис, буду рад обсудит
Записал. Буду завтра смотреть!
Сегодня, прости, иду спать.
Спокойной ночи XD
Я тоже уже сплю практически.
Кстати, можем посмотреть два фильма, если народ не против.
Я бы лучше все-таки один. У меня большая разница с МСК, один фильм еще норм, а вот второй закончится ближе к утру.
Я бы и пятницу кино смотрел, чет горю
Анончики, а можете объяснить третью шутку Артура?
Анончики, а можете объяснить третью шутку Артура?
Вот такое объяснение нашлось: Третья про смирительную рубашку. Что чокнутый говорит рубашке? расслабься чуток.
Короче все шутки у него тематические.
C 20 минуты много интересного про восприятия актером Джокера
Мозг странное во сне выдал
Я не рпсник, но снился рпс, причем это были Хоакин и Леджер. Там не было стандартных романтических действий (поцелуи/обнимашки), но были очень ласковые, очень душевные разговоры и какое-то такое доброе чувство между ними. Леджер вел в этих отношениях. Все это было как-то связано с Джокером. И представьте себе, Леджер умер, но во сне это была вроде как насильственная смерть, застрелили или что-то вроде того.
Чо за
C 20 минуты много интересного про восприятия актером Джокера
▼Скрытый текст⬍
Вау, анон. Мне щас пора работать работу, поэтому я глянул маленький кусочек краем глаза, но на моей памяти это первый видос с Фениксом, где он ведет себя как нормальный interviewee, без этого фирменного молчания и взгляда на собеседника "щас ваще сам понял, что сказал?" Ему надо чаще ходить к сестричкам на подкасты.
Отредактировано (2019-11-08 07:37:57)
Настолько проникся, что уговариваю пойти на "Джокера" матушку шестидесяти лет.
Интересно посмотреть, что она скажет, да и хороший предлог, чтобы сходить еще раз.
Настолько проникся, что уговариваю пойти на "Джокера" матушку шестидесяти лет.
Интересно посмотреть, что она скажет, да и хороший предлог, чтобы сходить еще раз.
Моей матери 55, и ей очень понравилось. Да и вообще, я видела в кинотеатрах людей самого разного возраста : от школоты, которую вообще по идее нельзя было пускать на сеанс, до классических подружек-пенсионерок под 70.