Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Two Lovers
Я отложил на просмотр вместе с анонами
Этот анон посмотрел Two Lovers (и даже не стал приносить фотку Хоакина в трусах, хотя что-то такое там было). Очень странные впечатления от фильма. Кажется, примерно так бы выглядела история Артура, если бы ему чуть больше повезло с семьей, терапевтом и городом. Все равно грустно, нелепо, местами очень чувственно, с душераздирающим одиночеством и редкими проблесками в понимание других людей.
А ты смотрел "Тебя никогда здесь не было"?
Отредактировано (2019-11-07 23:34:07)
Анон пишет:Этот анон посмотрел Two Lovers (и даже не стал приносить фотку Хоакина в трусах, хотя что-то такое там было). Очень странные впечатления от фильма. Кажется, примерно так бы выглядела история Артура, если бы ему чуть больше повезло с семьей, терапевтом и городом. Все равно грустно, нелепо, местами очень чувственно, с душераздирающим одиночеством и редкими проблесками в понимание других людей.
А ты смотрел "Тебя никогда здесь не было"?
▼Скрытый текст⬍
Смотрел
Аноны, простите! Если вдруг еще будут совместные просмотры - можно присоединиться? Вместе всё интереснее!
Аноны, простите! Если вдруг еще будут совместные просмотры - можно присоединиться? Вместе всё интереснее!
Так по плану у нас и будут просмотры, ближайший намечен на субботу, 19:30 МСК Я просто из тех, кто любит жрать десерт первым
Смотрел
▼Скрытый текст⬍
У нас их еще и не было)
Вот в "прятать труп Рендалла" я не верю. К тому моменту Артур уже больше стихия, нежели человек, и такие банальности ему просто не приходят в голову. Как торнадо не заботит, чьи стены оно разрушило.
Кстати, по той же причине я была на 100% уверена, что соседку Артур не убивал. он не "зачем", он - сплошное "почему", которое именно она не предоставила.
Так по плану у нас и будут просмотры, ближайший намечен на субботу, 19:30 МСК
А смотреть что будем?
Анон пишет:Анон пишет:Мне нравится эта АУ. И Артур в подпитии тоже
Ага, и пропускает шоу. Вместо этого идет прятать труп Рэндалла.
Вот в "прятать труп Рендалла" я не верю. К тому моменту Артур уже больше стихия, нежели человек, и такие банальности ему просто не приходят в голову. Как торнадо не заботит, чьи стены оно разрушило.
Кстати, по той же причине я была на 100% уверена, что соседку Артур не убивал. он не "зачем", он - сплошное "почему", которое именно она не предоставила.
Ну, вдруг бы алкоголь его вернул в Артур-мод?
Естественно, ты прав, анон, в реалиях фильма такого быть не могло. Это просто АУ!болтовня.
Я с тобой согласен, про его взрослость. Но было очень много похожего - мне кажется, из всех этих моментов можно по приколу нарезать отдельный ролик-пародию на Джокеровский трейлер. Там даже был похожий кадр с голой скрюченной спиной! И Бэтмен!
Прастите людей, которые пропустили Всё: вы о чем?
Анон пишет:Я с тобой согласен, про его взрослость. Но было очень много похожего - мне кажется, из всех этих моментов можно по приколу нарезать отдельный ролик-пародию на Джокеровский трейлер. Там даже был похожий кадр с голой скрюченной спиной! И Бэтмен!
Прастите людей, которые пропустили Всё: вы о чем?
Мы про другой фильм с Хоакином, "Тебя здесь никогда не было".
Вроде планировалось Умереть во имя.
А на следующую субботу запустили голосовалку, там все фильмы Хоакина. Посмотри в треде в районе прошлого воскресенья.
А. Голосовалку я помню, подумал что уже по результам кино будет.
Ну, вдруг бы алкоголь его вернул в Артур-мод?
Тогда бы все пошло другим путём. Артур - он хороший мальчик... местами (анон вспомнил любимого Годзиллу и совместил).
Черт, я давно смотрел, еще до Джокера. Вот именно этих кадров, о которых ты говоришь, не помню
Я просто смотрел вчера с квадратными глазами.))
Мы про другой фильм с Хоакином, "Тебя здесь никогда не было".
Надо будет посмотреть. Спасибо!
Анон пишет:Черт, я давно смотрел, еще до Джокера. Вот именно этих кадров, о которых ты говоришь, не помню
Я просто смотрел вчера с квадратными глазами.))
▼Скрытый текст⬍
Маленького Брюсика помню, да. Просто решил, что там был какой-то взрослый герой, похожий на Бэтмена, и которого я позорно забыл
Ты подожди, у нас же по плану совместный субботний Хоакиномарафон.
Следить за темой надо не в два, а в 32 глаза?! Обсждать по мере просмотра - это же великая мечта анона!