Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Оу, я в ленте больше залипла на это
https://www.instagram.com/p/B3NAJjDB3Mp … hare_sheet
У автора фото интересно кадры со съемок смотреть, он многие сопровождает забавными рассказами, например о танце в туалете:
https://www.instagram.com/p/B3nfhsxBopt/
Фанвидео зацепило.
Тодд снова делится в инсте фап-контентом фотографиями со съемок
На первой позади, кажется, джокерская рубашка висит, дожидается своего часа.
А на пятой хорошо видно левое плечо, на которое я залипал при последнем просмотре.
Вторая фотка - РПС и Кофешоп-АУ в одном флаконе.
И наконец-то можно прочесть шутеечки с той страницы!
На первой позади, кажется, джокерская рубашка висит, дожидается своего часа.
Точно она! :3
Теперь можно разглядывать резинку во всех подробностях
Вторая фотка - РПС и Кофешоп-АУ в одном флаконе.
Ага, милота такая.
Ооо, тетрадь с шутками! Я прямо ждал эту фотку, потому что в фильме камера сразу же соскальзывала вниз. Никак не мог прочитать, какие же у Артура шутки.
Шутка про cents неплохая (хотя повторяет эмблематичную фразу про I hope my death... etc.). Но это вообще не вариант для стендапа — такие каламбуры надо читать глазами, на слух публика может и не воспринять.
Шуточка про старика — ну, такоэ. Явно очень личная, сам Артур страдает от бессонницы. Фаноню, что он сочинил ее по итогам изучения чужих стендапов ("Шутки про секс — это смешно"). И, похоже, ему нравятся каламбуры ради каламбуров: не вижу смысла, зачем менять doesn't have на doesn't half.
Шутка про сумасшедших и loosen up — нормас)
Теперь можно разглядывать резинку во всех подробностях
Этот анон продолжает считать, что в сцене с белым лицом Артур уже не такой страшно тощий. Тут резинка явно свободнее. Прастите.
Шуточка про старика — ну, такоэ.
А мне норм, на современном стэндапе бы зашла людям.
Он пишет с ошибками. Не рискую определить, насколько типичные это типичные ошибки для нейтива — в основном, просто нарушения связи между произношением и написанием. Хотя говорит грамотно, и грамматические конструкции тоже норм.
Анон пишет:Шуточка про старика — ну, такоэ.
А мне норм, на современном стэндапе бы зашла людям.
Ну, чисто на мой вкус такоэ. А вообще да, согласен, ничем не хуже шуток про секс, который для мужиков как поиск места для парковки.
Вообще, меня умиляет, что он составил шутку исходя из собственного опыта (бессоница) и вместе с тем учел, что нравится аудитории (секс). Прямо видно, что не зря сидел в клубе, конспектировал.
И, похоже, ему нравятся каламбуры ради каламбуров: не вижу смысла, зачем менять doesn't have на doesn't half.
я думаю, это потому, что он пишет как слышит и, как следствие, иногда путает похоже звучащие слова. Там ещё insomneea и peeple (хотя дальше уже people).
Отредактировано (2019-11-07 22:31:24)
Анон пишет:И, похоже, ему нравятся каламбуры ради каламбуров: не вижу смысла, зачем менять doesn't have на doesn't half.
я думаю, это потому, что он пишит как слышит и, как следствие, иногда путает похоже звучащие слова. Там ещё insomneea и peeple (хотя дальше уже people).
Мне кажется, для носителя half и have звучат по-разному, в английском последний звук не так оглушается, как в русском. Плюс, там по идее разный гласный звук. Но в последнем не уверен, т.к. у Артура американ инглиш, а там гласные порой делают всякие странные штуки.
Плюс, он же написал have, потом зачеркнул и исправил на half.
На шутках из тетради вдруг закекекал так, что разбудил кота.
Вполне в духе стендапа же, действительно ничуть не хуже того чувака, который выступал перед Артуром.
артуру бы открыть свое шоу, "для ментально альтернативных", чтобы у публики был специфический опыт, благодаря которому его шутки казались бы понятнее, чернее и смешнее.
На шутках из тетради вдруг закекекал так, что разбудил кота.
Вполне в духе стендапа же, действительно ничуть не хуже того чувака, который выступал перед Артуром.
артуру бы открыть свое шоу, "для ментально альтернативных", чтобы у публики был специфический опыт, благодаря которому его шутки казались бы понятнее, чернее и смешнее.
Согласен! Я ждал, что его шутки будут в духе той сценки с Knock-knock. А тут неплохо вообще, классный черный юмор. Просто обычная аудитория хрен въедет, о чем речь.
Отредактировано (2019-11-07 22:37:06)
Он пишет с ошибками. Не рискую определить, насколько типичные это типичные ошибки для нейтива — в основном, просто нарушения связи между произношением и написанием. Хотя говорит грамотно, и грамматические конструкции тоже норм.
Дислексия, поди, какая-нибудь.
Анон пишет:Он пишет с ошибками. Не рискую определить, насколько типичные это типичные ошибки для нейтива — в основном, просто нарушения связи между произношением и написанием. Хотя говорит грамотно, и грамматические конструкции тоже норм.
Может быть. А может, просто не очень хорошо учился в школе, зато в семье говорили более-менее грамотно (или слишком мало живого общения с гоповатыми сверстниками/соседями/коллегами и слишком много телека, где ведущие,и тот же Мюррей, разговаривают довольно правильным языком).
Вы так говорите как будто черный юмор это только для ментально альтернативных)) Куча любителей есть
Вы так говорите как будто черный юмор это только для ментально альтернативных)) Куча любителей есть
Но по ходу в Готэме они ходили в другой клуб
Анон пишет:Он пишет с ошибками. Не рискую определить, насколько типичные это типичные ошибки для нейтива — в основном, просто нарушения связи между произношением и написанием. Хотя говорит грамотно, и грамматические конструкции тоже норм.
Ставлю на дислексию.
Ошибки уж очень странные для носителя, даже малограмотного.
У самого Хоакина, кстати, дислексии нет? А то у его брата, Ривера, была.
Отредактировано (2019-11-07 22:55:49)
Анон пишет:Вы так говорите как будто черный юмор это только для ментально альтернативных)) Куча любителей есть
У него еще сама подача хромала, но это дело наживное, для первого(если не путаю) выступления, он был не так уж и плох
Интересно, как все-таки выглядел его стендап со стороны, а то нам показали только фрагмент со стороны Артура, сдобренный фантазией, и вырезку особо "смешных" моментов с тз Мюррея.
Анон пишет:Анон пишет:Вы так говорите как будто черный юмор это только для ментально альтернативных)) Куча любителей есть
У него еще сама подача хромала, но это дело наживное, для первого(если не путаю) выступления, он был не так уж и плох
Интересно, как все-таки выглядел его стендап со стороны, а то нам показали только фрагмент со стороны Артура, сдобренный фантазией, и вырезку особо "смешных" моментов с тз Мюррея.
Первое выступление, причем для любителей. Ебать, когда я про это впервые задумался, мне захотелось сделать с Мюрреем много интересных вещей можно с участием той фирменной кружки
Я бы тоже посмотрел сцену стендапа полностью, как это выглядело со стороны. Во-первых, шутки. Во-вторых, мне и хочется, и не хочется узнать, чем закончилось в реале его выступление. Его увели со сцены? Сказали больше не приходить? Или он понял, что все плохо, и ушел сам? Я так понял, что какая-то часть Артура всё-таки разделяла явь и фантазии, раз он до последнего не шел к Софи.
Тексты, как ни крути, такая удобная штука, чтобы вымещать в нее свои фаноны...
Первое выступление, причем для любителей. Ебать, когда я про это впервые задумался, мне захотелось сделать с Мюрреем много интересных вещей
Да Еще когда вспоминаю мюрреевское "You can say that again, pal", руки сами в кулаки сжимаются
Я не пошла в пятый раз и жалею :( Теперь ждать декабря-января для радости и счастья...
Этот анон посмотрел Two Lovers (и даже не стал приносить фотку Хоакина в трусах, хотя что-то такое там было). Очень странные впечатления от фильма. Кажется, примерно так бы выглядела история Артура, если бы ему чуть больше повезло с семьей, терапевтом и городом. Все равно грустно, нелепо, местами очень чувственно, с душераздирающим одиночеством и редкими проблесками в понимание других людей.