Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#4876 2019-11-07 17:29:55

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Оу, я в ленте больше залипла на это
https://www.instagram.com/p/B3NAJjDB3Mp … hare_sheet

У автора фото интересно кадры со съемок смотреть, он многие сопровождает забавными рассказами, например о танце в туалете:
https://www.instagram.com/p/B3nfhsxBopt/

#4877 2019-11-07 17:36:00

Анон

Фанвидео зацепило.

Скрытый текст

#4878 2019-11-07 22:03:26

Анон

Тодд снова делится в инсте фап-контентом фотографиями со съемок

Скрытый текст

На первой позади, кажется, джокерская рубашка висит, дожидается своего часа.
А на пятой хорошо видно левое плечо, на которое я залипал при последнем просмотре.

#4879 2019-11-07 22:06:44

Анон

Вторая фотка - РПС и Кофешоп-АУ в одном флаконе.
И наконец-то можно прочесть шутеечки с той страницы!

Анон пишет:

На первой позади, кажется, джокерская рубашка висит, дожидается своего часа.

Точно она! :3

#4880 2019-11-07 22:14:21

Анон

Теперь можно разглядывать резинку во всех подробностях :drooling:

Анон пишет:

Вторая фотка - РПС и Кофешоп-АУ в одном флаконе.

Ага, милота такая.

#4881 2019-11-07 22:16:23

Анон

Ооо, тетрадь с шутками! Я прямо ждал эту фотку, потому что в фильме камера сразу же соскальзывала вниз. Никак не мог прочитать, какие же у Артура шутки.
Шутка про cents неплохая (хотя повторяет эмблематичную фразу про I hope my death... etc.). Но это вообще не вариант для стендапа — такие каламбуры надо читать глазами, на слух публика может и не воспринять.
Шуточка про старика — ну, такоэ. Явно очень личная, сам Артур страдает от бессонницы. Фаноню, что он сочинил ее по итогам изучения чужих стендапов ("Шутки про секс — это смешно"). И, похоже, ему нравятся каламбуры ради каламбуров: не вижу смысла, зачем менять doesn't have на doesn't half.
Шутка про сумасшедших и loosen up — нормас)

#4882 2019-11-07 22:17:48

Анон

Теперь можно разглядывать резинку во всех подробностях

Этот анон продолжает считать, что в сцене с белым лицом Артур уже не такой страшно тощий. Тут резинка явно свободнее. Прастите.

#4883 2019-11-07 22:22:23

Анон

Анон пишет:

Шуточка про старика — ну, такоэ.

А мне норм, на современном стэндапе бы зашла людям.

#4884 2019-11-07 22:25:01

Анон

Он пишет с ошибками. Не рискую определить, насколько типичные это типичные ошибки для нейтива — в основном, просто нарушения связи между произношением и написанием. Хотя говорит грамотно, и грамматические конструкции тоже норм.

#4885 2019-11-07 22:27:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шуточка про старика — ну, такоэ.

А мне норм, на современном стэндапе бы зашла людям.

Ну, чисто на мой вкус такоэ. А вообще да, согласен, ничем не хуже шуток про секс, который для мужиков как поиск места для парковки.
Вообще, меня умиляет, что он составил шутку исходя из собственного опыта (бессоница) и вместе с тем учел, что нравится аудитории (секс). Прямо видно, что не зря сидел в клубе, конспектировал.

#4886 2019-11-07 22:28:05

Анон

Анон пишет:

И, похоже, ему нравятся каламбуры ради каламбуров: не вижу смысла, зачем менять doesn't have на doesn't half.

я думаю, это потому, что он пишет как слышит и, как следствие, иногда путает похоже звучащие слова. Там ещё insomneea и peeple (хотя дальше уже people).

Отредактировано (2019-11-07 22:31:24)

#4887 2019-11-07 22:32:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И, похоже, ему нравятся каламбуры ради каламбуров: не вижу смысла, зачем менять doesn't have на doesn't half.

я думаю, это потому, что он пишит как слышит и, как следствие, иногда путает похоже звучащие слова. Там ещё insomneea и peeple (хотя дальше уже people).

Мне кажется, для носителя half и have звучат по-разному, в английском последний звук не так оглушается, как в русском. Плюс, там по идее разный гласный звук. Но в последнем не уверен, т.к. у Артура американ инглиш, а там гласные порой делают всякие странные штуки.
Плюс, он же написал have, потом зачеркнул и исправил на half.

#4888 2019-11-07 22:33:22

Анон

На шутках из тетради вдруг закекекал так, что разбудил кота.
Вполне в духе стендапа же, действительно ничуть не хуже того чувака, который выступал перед Артуром.
артуру бы открыть свое шоу, "для ментально альтернативных", чтобы у публики был специфический опыт, благодаря которому его шутки казались бы понятнее, чернее и смешнее.

#4889 2019-11-07 22:35:48

Анон

Анон пишет:

На шутках из тетради вдруг закекекал так, что разбудил кота.
Вполне в духе стендапа же, действительно ничуть не хуже того чувака, который выступал перед Артуром.
артуру бы открыть свое шоу, "для ментально альтернативных", чтобы у публики был специфический опыт, благодаря которому его шутки казались бы понятнее, чернее и смешнее.

Согласен! Я ждал, что его шутки будут в духе той сценки с Knock-knock. А тут неплохо вообще, классный черный юмор. Просто обычная аудитория хрен въедет, о чем речь.

Отредактировано (2019-11-07 22:37:06)

#4890 2019-11-07 22:37:49

Анон

Анон пишет:

Он пишет с ошибками. Не рискую определить, насколько типичные это типичные ошибки для нейтива — в основном, просто нарушения связи между произношением и написанием. Хотя говорит грамотно, и грамматические конструкции тоже норм.

Дислексия, поди, какая-нибудь.

#4891 2019-11-07 22:41:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может быть. А может, просто не очень хорошо учился в школе, зато в семье говорили более-менее грамотно (или слишком мало живого общения с гоповатыми сверстниками/соседями/коллегами и слишком много телека, где ведущие,и тот же Мюррей, разговаривают довольно правильным языком).

#4892 2019-11-07 22:42:19

Анон

Вы так говорите как будто черный юмор это только для ментально альтернативных)) Куча любителей есть

#4893 2019-11-07 22:43:04

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите как будто черный юмор это только для ментально альтернативных)) Куча любителей есть

Но по ходу в Готэме они ходили в другой клуб  :dontknow:

#4894 2019-11-07 22:52:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ставлю на дислексию.
Ошибки уж очень странные для носителя, даже малограмотного.
У самого Хоакина, кстати, дислексии нет? А то у его брата, Ривера, была.

Отредактировано (2019-11-07 22:55:49)

#4895 2019-11-07 22:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него еще сама подача хромала, но это дело наживное, для первого(если не путаю) выступления, он был не так уж и плох :pink:
Интересно, как все-таки выглядел его стендап со стороны, а то нам показали только фрагмент со стороны Артура, сдобренный фантазией, и вырезку особо "смешных" моментов с тз Мюррея.

#4896 2019-11-07 22:59:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У него еще сама подача хромала, но это дело наживное, для первого(если не путаю) выступления, он был не так уж и плох :pink:
Интересно, как все-таки выглядел его стендап со стороны, а то нам показали только фрагмент со стороны Артура, сдобренный фантазией, и вырезку особо "смешных" моментов с тз Мюррея.

Первое выступление, причем для любителей. Ебать, когда я про это впервые задумался, мне захотелось сделать  с Мюрреем много интересных вещей можно с участием той фирменной кружки
Я бы тоже посмотрел сцену стендапа полностью, как это выглядело со стороны. Во-первых, шутки. Во-вторых, мне и хочется, и не хочется узнать, чем закончилось в реале его выступление. Его увели со сцены? Сказали больше не приходить? Или он понял, что все плохо, и ушел сам? Я так понял, что какая-то часть Артура всё-таки разделяла явь и фантазии, раз он до последнего не шел к Софи.

#4897 2019-11-07 23:11:33

Анон

Тексты, как ни крути, такая удобная штука, чтобы вымещать в нее свои фаноны...

#4898 2019-11-07 23:16:35

Анон

Анон пишет:

Первое выступление, причем для любителей. Ебать, когда я про это впервые задумался, мне захотелось сделать  с Мюрреем много интересных вещей

Да :angry_mob: Еще когда вспоминаю мюрреевское "You can say that again, pal", руки сами в кулаки сжимаются

#4899 2019-11-07 23:22:25

Анон

Я не пошла в пятый раз и жалею :( Теперь ждать декабря-января для радости и счастья...

#4900 2019-11-07 23:22:49

Анон

Этот анон посмотрел Two Lovers (и даже не стал приносить фотку Хоакина в трусах, хотя что-то такое там было). Очень странные впечатления от фильма. Кажется, примерно так бы выглядела история Артура, если бы ему чуть больше повезло с семьей, терапевтом и городом. Все равно грустно, нелепо, местами очень чувственно, с душераздирающим одиночеством и редкими проблесками в понимание других людей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума