Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Я вообще удивляюсь как с такой жизнью он не начал бухать.
Нет, идея Артура в подпитии мне крайне заходит.
Главное, чтобы бухал с радости, а не с горя)
Хоть с чего. Скорее - лишь бы не траванулся, вряд ли у него много денег на нормальный алкоголь
С колёсами очень плохо сочетается, анон. Пресли, Хендрикс, Уайнхаус и другие подтвердят.
Хоть с чего. Скорее - лишь бы не траванулся, вряд ли у него много денег на нормальный алкоголь
Более чем вероятно. Да еще сверху на колеса. Так себе выбор, но может заглючит что приятное. Или отправится в больничку.
Пресли, Хендрикс, Уайнхаус и другие подтвердят.
А Джаггер и многие другие дожили
Думаю, алкоголь не оч сочетался с семью видами антидепрессантов-нейролептиков... Для меня это еще один важный момент, что выпивка могла бы дать Артуру моментальное облегчение, а дальше бы он покатился вниз, отказавшись от борьбы. Но он старался идти другим путем
Зато весь фильм пропах табаком)) аж курить хочется
Пресли, Хендрикс, Уайнхаус и другие подтвердят.
А Джаггер и многие другие дожили
А Боуи убежал, но недалеко. Это же ошибка выжившего, анон.
аж курить хочется
У меня на сеансе первый раз кто-то курил айкос. Я, хоть и очень курить хотела с первого же кадра, но прихуела знатно.
Я больше десяти лет как бросил. И с первого просмотра захотел вернуться
Я больше десяти лет как бросил. И с первого просмотра захотел вернуться
Сейм. Антиреклама ЗОЖ какая-то Секазно курит, зараза.
Он невероятно заразно курит. Даже просто на гифках - смотришь и.. подымить бы.
А мне слишком жаль Артура, чтобы делать из него алкоголика.( Тесно знал одного алкоголика в жизни, это ппц
А мне слишком жаль Артура, чтобы делать из него алкоголика.( Тесно знал одного алкоголика в жизни, это ппц
Да, алкашество бы сломало всю линию, не получилось бы такой нееобычной истории. Зато если представлять реал, то такой исход видится мне более чем вероятным.
Да я в курсе, только кого это останавливало.
Многих останавливает. Потому что при приеме алкоголя с ад и нейролептиками может стать настолько плохо, что можно в больничку отъехать вместо веселого времяпрепровождения. Будет интоксикация, усиление побочных эффектов АД, депрессии, тревожность, нервная возбудимость, тошнота, рвота, галлюцинации, в худшем случае - угнетение дыхательного и сосудодвигательного центров, глубокое нарушение сознания вплоть до комы, возможен летальный исход. И это только амитриптилин с алкоголем, а у Артура 7 препаратов.
Многих останавливает. Потому что при приеме алкоголя с ад и нейролептиками может стать настолько плохо, что можно в больничку отъехать вместо веселого времяпрепровождения. Будет интоксикация, усиление побочных эффектов АД, депрессии, тревожность, нервная возбудимость, тошнота, рвота, галлюцинации, в худшем случае - угнетение дыхательного и сосудодвигательного центров, глубокое нарушение сознания вплоть до комы, возможен летальный исход. И это только амитриптилин с алкоголем, а у Артура 7 препаратов.
Разумные люди, но далеко не все такие. Знаю мужика который суициднулся амитриптилином + алко. Но это конечно крайний случай, обычно хватает пары таких интоксикаций со спецэффектами, чтобы употреблять одно вещество единовременно.
интоксикация, усиление побочных эффектов АД, депрессии, тревожность, нервная возбудимость, тошнота, рвота, галлюцинации, в худшем случае - угнетение дыхательного и сосудодвигательного центров, глубокое нарушение сознания вплоть до комы, возможен летальный исход. И это только амитриптилин с алкоголем
Угу. А совсем не развеселые глюки, как думают некоторые аноны. У меня есть кулстори о том, как я нажрался димедрола и запил красным вином, и это чуть не стало последним вечером моей жизни.
У меня есть фаноны и с алкоголем, и с наркотой (с ней особенно), но они все из разряда "а потом все умерли". Я любитель на чернуху такую пофантазировать, хотя и прекрасно понимаю, какой это аллес в реальности.
и с наркотой (с ней особенно),
Давай разовьем твою мысль? Мне интересны твои хэдканоны.)
У меня есть фаноны и с алкоголем, и с наркотой (с ней особенно), но они все из разряда "а потом все умерли". Я любитель на чернуху такую пофантазировать, хотя и прекрасно понимаю, какой это аллес в реальности.
Расскажи? Канон ведь тоже не особо радужный.
А вы видели, какую татуху себе набил актер, сыгравший Гэри?
https://www.instagram.com/p/BrD3mJEl6gw … _copy_link
https://www.instagram.com/p/BrD3mJEl6gw … _copy_link
Ох ты ж. Мило! (Насколько вообще может быть милым глаз, проткнутый ножницами).
Ой
Оу, я в ленте больше залипла на это
https://www.instagram.com/p/B3NAJjDB3Mp … hare_sheet