Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:В принципе, понятное решение: серьезный и не попкорновый фильм, по таким обычно не делают мерч.
Но все равно странно, как это Ворнеры упустили возможность подзаработать. Мерч раскупили бы за секунды
Может, они Оскар хотят. А мерч все же негативно может повлиять на имидж фильма в плане кинонаград. У них же образ фильма такой, что этот фильм - не просто еще одно супергеройское кино. А с мерчем получается, что именно еще одно.
Я бы купил джокерскую палетку со всеми приблудами.
Мм, палетка средств для лица "Джокер" от MAC
Никогда этоим не страдал, но теперь хочу
Может, они Оскар хотят. А мерч все же негативно может повлиять на имидж фильма в плане кинонаград. У них же образ фильма такой, что этот фильм - не просто еще одно супергеройское кино. А с мерчем получается, что именно еще одно.
Для меня это странно и глупо.
Но спасибо, что пояснил, анон.
Ну получат Оскар, а потом наштампуют мерча с Жокиром с Оскаром в руках.)
Интересно, Hot Toys сделают свою версию? Орнула от этого лего по ссылке от Анона:
Для меня это странно и глупо.
Но спасибо, что пояснил, анон.
По-моему не глупо. Ну вот представь: выходит "Ирландец" Скорсезе и по нему начинают продавать оффициальный мерч. Фигурки главных героев, кружки, футболки с кадрами из фильма. Странно? По мне да.
Может, они Оскар хотят. А мерч все же негативно может повлиять на имидж фильма в плане кинонаград
Так, пусть сейчас продвигают фильм на Оскар, а потом, когда его получат🙏 выпускают мерч
По-моему не глупо. Ну вот представь: выходит "Ирландец" Скорсезе и по нему начинают продавать оффициальный мерч. Фигурки главных героев, кружки, футболки с кадрами из фильма. Странно? По мне да.
А по мне нет.
Я, например, сейчас увлекся античной философией и с радостью бы прикупил всякого мерча по мотивам
Хотя абсолютно серьезно и с великим почтением отношусь.
И Скорсезе - почему нет?
Я сейчас сижу и перевариваю мысль, которую ты сказал. Никогда не задумывался, что у людей может быть такой подход в этом деле: так четко отделить "серьезное" и "фанатское".
Проблема мерча в том, что он может низвести всю глубину фильма до зарабатывания денег мегакорпорациями на футболках с прикольными цитатами из фильма. Я не хочу обидеть анонов, желающих приобрести мерч из фильма, я тоже этого бы хотел, но часто это характеризует фильм как подложку для зарабатывания денег на мерче. Те же Марвел выпускают дохрена мерча: футболки, кружки, ланчбоксы, носки и что только не. Это безумно выгодно для Диснея, но когда в магазине на тебя смотрят персонажи Марвел со всех сторон, их начинаешь воспринимать уже как картонки, созданные для продвигания мерча.
Анон пишет:А как он мог так нанести грим, чтобы оставить незакрашенной кожу ровно под глазами и ровной, четкой линией?
Хотя может быть это и результат обработки фото, потому что на других фото не так заметно.Думаю, в фильме подразумевается, что он только доступный театральный грим использовал. Миллион тюбиков гримера это все-таки закадровая магия кино.
Мне показалось, что он как раз использовал мамину косметику. По сценарию рот точно нарисовал помадой Пенни.
Проблема мерча в том, что он может низвести всю глубину фильма до зарабатывания денег мегакорпорациями на футболках с прикольными цитатами из фильма.
Согласен. Лучше уж выпускать после Оскаров.
порция азиатских артов, в основном селфцест, добрый и не очень
Мне показалось, что он как раз использовал мамину косметику. По сценарию рот точно нарисовал помадой Пенни.
Не путай внутри- и внефильмовые объяснения.
По сценарию рот точно нарисовал помадой Пенни.
Нищета.
Анончики из ДС1, извините, если не по теме треда, но: на выходных никто не хочет сходить в очередной раз на Джокера? лучше с сабами.
Анон, ты еще тут? Я бы сходил на сабы. Только я не знаю как тут связываться.
А тем временем появилась дата релиза на блю-рее и двд - уже 17 декабря! Чуть больше месяца осталось ждать перед тем как снова в качестве пересмотрю!
Сегодня в последний раз сходил в кино и прокат в оригинале с сабами у меня в городе закончился(( Рядом со мной какой-то мужик сидел, который сначала постоянно свой смартфон проверял, а потом свалил прям посреди танца в туалете, я, пока он мне ноги оттаптывал, полтанца пропустил(( Ничерта человек в искусстве не понимает! Но зато остаток фильма мне никто смотреть не мешал)
Среднеазиатский анон возопил на радостях, увидев, что Докера в наших краях продлили еще на неделю!!! Предварительно все выглядело так, что сегодня последний день проката, и я тоскливо глядел, как уходят в прошлое последние сеансы. Обновил напоследок, узрел извещение о еще одной неделе проката и теперь сижу счастливый. Точно в пятый раз успею сходить! Мой абсолютный рекорд среди любимых фильмов.
Из наблюдений за зрителями: в прошлый раз уже после начала фильма пришли две компании диких молодых людей. Артур танцевал, а потом разговаривал с психотерапевтом, а они шли, светили фонариком, громко возмущались, что не тридэ и очков не дали, ваще лажа, а чо за клоун, а чо за мужик, чо он ржот, а чо ему хреново?... Я уже, тихо ругаясь про себя, предвкусил худший просмотр в жизни (сукаааа, мне было буквально физически больно от их возгласов), но они добрались до последних рядов, хихикнули еще пару раз и замолчали. До конца сеанса зал сидел в полной гробовой тишине
Я бы сказал, среди актеров бэтменовской франшизы у Хоакина почетное второе место в номинации "body modification", ибо упоротого Кристиана Бейла ему не переплюнуть (да это и к лучшему).
Я бы почетное второе место отдала всё же Джареду Лето, который для роли в фильме Chapter 27 набрал больше 30 кг и заработал серьезные проблемы со здоровьем. А Хоакину отдала третье)
Но вообще это жесть конечно, такие экстремальные наборы-потери веса.
п.с. Я бы не смогла не жрать полгода, даже ради Оскара
▼с разных ракурсов, не для слабых духом⬍
а татуировку гример поленилась замазать
Анон пишет:Я бы сказал, среди актеров бэтменовской франшизы у Хоакина почетное второе место в номинации "body modification", ибо упоротого Кристиана Бейла ему не переплюнуть (да это и к лучшему).
Я бы почетное второе место отдала всё же Джареду Лето, который для роли в фильме Chapter 27 набрал больше 30 кг и заработал серьезные проблемы со здоровьем. А Хоакину отдала третье)
Но вообще это жесть конечно, такие экстремальные наборы-потери веса.
п.с. Я бы не смогла не жрать полгода, даже ради Оскара
Согласна выдать Лето третье место за героизм, но почетное второе я бы все-таки оставила за Хоакином. Учитывая, что для него это все норма жизни: потолстел для Иррационального человека, похудел для Мастера, потолстел для Тебя здесь никогда не было, похудел для Джокера. Мб, я щас не в том хронологическом порядке говорю, но идея в общем такая)
Анон когда смотрел в последний раз, восхитился коллегам, которые пришли с вином к чуваку на таблетках и такие "БУХАЭМ!!" Считаю, это был хитрый план Рендала, типа Артуру все равно нельзя, Гэри много не надо, можно почти всю бутылку в одно горло уговорить. И посочувствовал, и в накладе не остался. А Артур так с великолепной флегматичностью "а я не на таблетках..."
Анон пишет:▼с разных ракурсов, не для слабых духом⬍а татуировку гример поленилась замазать
Кольцо на внутренней стороне плеча? Я щас даже не уверен, что разглядел его. Или ты про другую татуху?
Вроде в сцене в метро, где к нему подваливают четкие пацанчики с Уолл-стрит, видна татуировка на щиколотке. У него там носок сполз.
Отредактировано (2019-11-06 23:21:57)