Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#4801 2019-11-06 18:37:16

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

#4802 2019-11-06 18:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе, понятное решение: серьезный и не попкорновый фильм, по таким обычно не делают мерч.

Но все равно странно, как это Ворнеры упустили возможность подзаработать. Мерч раскупили бы за секунды

Может, они Оскар хотят. А мерч все же негативно может повлиять на имидж фильма в плане кинонаград. У них же образ фильма такой, что этот фильм - не просто еще одно супергеройское кино. А с мерчем получается, что именно еще одно.

#4803 2019-11-06 18:38:31

Анон

Анон пишет:

Я бы купил джокерскую палетку со всеми приблудами.

Мм, палетка средств для лица "Джокер" от MAC :lolipop:

#4804 2019-11-06 18:38:47

Анон

Никогда этоим не страдал, но теперь хочу

#4805 2019-11-06 18:39:30

Анон

Анон пишет:

Может, они Оскар хотят. А мерч все же негативно может повлиять на имидж фильма в плане кинонаград. У них же образ фильма такой, что этот фильм - не просто еще одно супергеройское кино. А с мерчем получается, что именно еще одно.

Для меня это странно и глупо.
Но спасибо, что пояснил, анон.

#4806 2019-11-06 18:42:28

Анон

Ну получат Оскар, а потом наштампуют мерча с Жокиром с Оскаром в руках.)

Интересно, Hot Toys сделают свою версию? Орнула от этого лего по ссылке от Анона:

Скрытый текст

#4807 2019-11-06 18:44:06

Анон

Анон пишет:

Для меня это странно и глупо.
Но спасибо, что пояснил, анон.

По-моему не глупо. Ну вот представь: выходит "Ирландец" Скорсезе и по нему начинают продавать оффициальный мерч. Фигурки главных героев, кружки, футболки с кадрами из фильма. Странно? По мне да.

#4808 2019-11-06 18:44:35

Анон

Анон пишет:

Может, они Оскар хотят. А мерч все же негативно может повлиять на имидж фильма в плане кинонаград

Так, пусть сейчас продвигают фильм на Оскар, а потом, когда его получат🙏 выпускают мерч :cool:

#4809 2019-11-06 18:51:05

Анон

Анон пишет:

По-моему не глупо. Ну вот представь: выходит "Ирландец" Скорсезе и по нему начинают продавать оффициальный мерч. Фигурки главных героев, кружки, футболки с кадрами из фильма. Странно? По мне да.

А по мне нет.  :think:
Я, например, сейчас увлекся античной философией и с радостью бы прикупил всякого мерча по мотивам  =D
Хотя абсолютно серьезно и с великим почтением отношусь.
И Скорсезе - почему нет?

Я сейчас сижу и перевариваю мысль, которую ты сказал. Никогда не задумывался, что у людей может быть такой подход в этом деле: так четко отделить "серьезное" и "фанатское".

#4810 2019-11-06 18:51:28

Анон

Проблема мерча в том, что он может низвести всю глубину фильма до зарабатывания денег мегакорпорациями на футболках с прикольными цитатами из фильма. Я не хочу обидеть анонов, желающих приобрести мерч из фильма, я тоже этого бы хотел, но часто это характеризует фильм как подложку для зарабатывания денег на мерче. Те же Марвел выпускают дохрена мерча: футболки, кружки, ланчбоксы, носки и что только не. Это безумно выгодно для Диснея, но когда в магазине на тебя смотрят персонажи Марвел со всех сторон, их начинаешь воспринимать уже как картонки, созданные для продвигания мерча.

#4811 2019-11-06 18:52:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как он мог так нанести грим, чтобы оставить незакрашенной кожу ровно под глазами и ровной, четкой линией?
Хотя может быть это и результат обработки фото, потому что на других фото не так заметно.

Думаю, в фильме подразумевается, что он только доступный театральный грим использовал. Миллион тюбиков гримера это все-таки закадровая магия кино.

Мне показалось, что он как раз использовал мамину косметику. По сценарию рот точно нарисовал помадой Пенни.

#4812 2019-11-06 18:53:51

Анон

Анон пишет:

Проблема мерча в том, что он может низвести всю глубину фильма до зарабатывания денег мегакорпорациями на футболках с прикольными цитатами из фильма.

Согласен. Лучше уж выпускать после Оскаров.

#4813 2019-11-06 18:59:04

Анон

порция азиатских артов, в основном селфцест, добрый и не очень

Скрытый текст

#4814 2019-11-06 19:00:18

Анон

Анон пишет:

Мне показалось, что он как раз использовал мамину косметику. По сценарию рот точно нарисовал помадой Пенни.

Не путай внутри- и внефильмовые объяснения.

#4815 2019-11-06 19:02:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблема мерча в том, что он может низвести всю глубину фильма до зарабатывания денег мегакорпорациями на футболках с прикольными цитатами из фильма.

Согласен. Лучше уж выпускать после Оскаров.

Вот, я о том же. Пусть выпускают мерч, но после сезона кинонаград.

#4816 2019-11-06 19:04:06

Анон

Анон пишет:

По сценарию рот точно нарисовал помадой Пенни.

Нищета.

#4817 2019-11-06 19:17:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не путай внутри- и внефильмовые объяснения.

Ну вот анон и спрашивал про внутрифильмовое объяснение, нет?

#4818 2019-11-06 22:24:29

Анон

Анон пишет:

Анончики из ДС1, извините, если не по теме треда, но: на выходных никто не хочет сходить в очередной раз на Джокера? лучше с сабами.

Анон, ты еще тут? Я бы сходил на сабы. Только я не знаю как тут связываться.

#4819 2019-11-06 22:59:02

Анон

А тем временем появилась дата релиза на блю-рее и двд - уже 17 декабря! Чуть больше месяца осталось ждать перед тем как снова в качестве пересмотрю!
Сегодня в последний раз сходил в кино и прокат в оригинале с сабами у меня в городе закончился(( Рядом со мной какой-то мужик сидел, который сначала постоянно свой смартфон проверял, а потом свалил прям посреди танца в туалете, я, пока он мне ноги оттаптывал, полтанца пропустил(( Ничерта человек в искусстве не понимает! Но зато остаток фильма мне никто смотреть не мешал)

#4820 2019-11-06 23:10:29

Анон

Среднеазиатский анон возопил на радостях, увидев, что Докера в наших краях продлили еще на неделю!!! Предварительно все выглядело так, что сегодня последний день проката, и я тоскливо глядел, как уходят в прошлое последние сеансы. Обновил напоследок, узрел извещение о еще одной неделе проката и теперь сижу счастливый. Точно в пятый раз успею сходить! Мой абсолютный рекорд среди любимых фильмов.
Из наблюдений за зрителями: в прошлый раз уже после начала фильма пришли две компании диких молодых людей. Артур танцевал, а потом разговаривал с психотерапевтом, а они шли, светили фонариком, громко возмущались, что не тридэ и очков не дали, ваще лажа, а чо за клоун, а чо за мужик, чо он ржот, а чо ему хреново?... Я уже, тихо ругаясь про себя, предвкусил худший просмотр в жизни (сукаааа, мне было буквально физически больно от их возгласов), но они добрались до последних рядов, хихикнули еще пару раз и замолчали. До конца сеанса зал сидел в полной гробовой тишине

#4821 2019-11-06 23:12:03

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал, среди актеров бэтменовской франшизы у Хоакина почетное второе место в номинации "body modification", ибо упоротого Кристиана Бейла ему не переплюнуть (да это и к лучшему).

:slow2: Я бы почетное второе место отдала всё же Джареду Лето, который для роли в фильме Chapter 27 набрал больше 30 кг и заработал серьезные проблемы со здоровьем. А Хоакину отдала третье)
Но вообще это жесть конечно, такие экстремальные наборы-потери веса.
п.с. Я бы не смогла не жрать полгода, даже ради Оскара  =D

#4822 2019-11-06 23:14:34

Анон

Анон пишет:
с разных ракурсов, не для слабых духом

а татуировку гример поленилась замазать

#4823 2019-11-06 23:16:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы сказал, среди актеров бэтменовской франшизы у Хоакина почетное второе место в номинации "body modification", ибо упоротого Кристиана Бейла ему не переплюнуть (да это и к лучшему).

:slow2: Я бы почетное второе место отдала всё же Джареду Лето, который для роли в фильме Chapter 27 набрал больше 30 кг и заработал серьезные проблемы со здоровьем. А Хоакину отдала третье)
Но вообще это жесть конечно, такие экстремальные наборы-потери веса.
п.с. Я бы не смогла не жрать полгода, даже ради Оскара  =D

Согласна выдать Лето третье место за героизм, но почетное второе я бы все-таки оставила за Хоакином. Учитывая, что для него это все норма жизни: потолстел для Иррационального человека, похудел для Мастера, потолстел для Тебя здесь никогда не было, похудел для Джокера. Мб, я щас не в том хронологическом порядке говорю, но идея в общем такая)

#4824 2019-11-06 23:18:54

Анон

Анон когда смотрел в последний раз, восхитился коллегам, которые пришли с вином к чуваку на таблетках и такие "БУХАЭМ!!" Считаю, это был хитрый план Рендала, типа Артуру все равно нельзя, Гэри много не надо, можно почти всю бутылку в одно горло уговорить. И посочувствовал, и в накладе не остался. А Артур так с великолепной флегматичностью "а я не на таблетках..."  :cool:

и вообще жизнь налаживается

#4825 2019-11-06 23:20:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
с разных ракурсов, не для слабых духом

а татуировку гример поленилась замазать

Кольцо на внутренней стороне плеча? Я щас даже не уверен, что разглядел его. Или ты про другую татуху?
Вроде в сцене в метро, где к нему подваливают четкие пацанчики с Уолл-стрит, видна татуировка на щиколотке. У него там носок сполз.

Отредактировано (2019-11-06 23:21:57)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума