Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Решено! Когда начнется распродажа, то куплю какой-то мерч на Алиэкспрессе. Я уже нашел кучу всего.
Жалко, блокноты не продают с его фоткой на обложке((
А чочочочо за мерч дают?
Хочу футболку по фильму! Только кукую-нибудь достаточно subtle: силуэт Джокера на лестнице, например.
Смотрю кадры, где он лежит на машине и удивляюсь, каким он там выглядит молодым и какой контраст с тем, какой он был дома у Софи. И как вообще Хоакину удается везде выглядеть так по-разному на протяжении одного фильма, не говоря уж о других.
Тоже посетила такая странная картинка. Будто сейчас расправит ребра и улетит.
Мне он напомнил птицу, когда был в белом гриме, может потому что глаза кажутся черными и непроницаемыми.
Я вот думаю, брать мне или не брать плакат на ебее. Цена за качественную печать кусается, а еще потом его оформлять в рамку... Обидно, что мне не досталось постера из кино, мне пообещали, а отдали другому человеку.
может потому что глаза кажутся черными и непроницаемыми.
А потом эти кадры вблизи, где уже заляпан кровью, и глаза прям прозрачные...
что ж такое, опять дрочить!
Мне нравится, как на часть ссылок гриф открылся
Ага))
Я все же предпочла бы не на Али заказывать, хочется качественную вещь. Всьречала отзывы, что плакаты из Китая не такие яркие, как хотелось бы, да и качество футболок оставляет желать лучшего. Я хочу получить качественную вещь, так что лучше плакат заказать на Ебее и не из Китая, футболки тоже мониторить в разных магазинах, например, на threadless, но стоит доплатить за премимум-футболки, потому что у обычных качество так себе.
Жилет зачетный. Надо брать.
Интересно, а официальный мерч выкатят?
+, тоже интересуюсь. Я бы прикупила.
Знаю, что некоторые магазины одежды сотрудничают с производителями кино и сериалов и выпускают оффициальный мерч. Spencer's и hot topic в их числе, но они в Россию не доставляют.
Отредактировано (2019-11-06 17:44:14)
Я случайно. Сам не понял, как это вышло))
С автографами надеюсь:evil:
Отредактировано (2019-11-06 17:43:02)
Гугл выдал про мерч
Если клятые Funko Pop по фильму не выпустят, я только рада буду. Пусть делают элитный мерч для взрослых зрителей: кружку с кривой надписью "Мюррей Франклин"
Отредактировано (2019-11-06 17:51:06)
И краску для волос! И палетку для макияжа, пожалуйста.
кружку с кривой надписью "Мюррей Франклин"
Хех, да!
И палетку для макияжа, пожалуйста.
А так это, известно же, чем красили, вплоть до артикулов.
Гугл выдал про мерч
▼Скрытый текст⬍
В принципе, понятное решение: серьезный и не попкорновый фильм, по таким обычно не делают мерч.
И краску для волос! И палетку для макияжа, пожалуйста.
Анон не красится вообще, но тут задумался
А так это, известно же, чем красили, вплоть до артикулов.
Нет уж, мне с официальными лого и инструкцией, как правильно имитацию крови пшикать на лицо
В принципе, понятное решение: серьезный и не попкорновый фильм, по таким обычно не делают мерч.
Тут анон, готовый надеть костюм как у Джокера или Артура и обвешаться мерчем с головы до ног (носочки!) почувствовал легкий стыд.