Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне, в принципе, понравился сценарий. И видимо не только мне, раз Хоакин согласился на эту роль, именно почитав первый вариант сценария И финал, и линия с Софи, и некоторые диалоги — все в принципе ок.
Ещё не видел никого, кто бы сказал, что зря переписали, видимо, и сами почувствовали, что перебор.
Интересно, когда они это переписали? Повлияло ли на это то, что сценарий утек в сеть?
Я думаю, больше повлияла работа на площадке. И сам Хоакин. Помнится, когда сценарий утек, Тодд Филлипс сказал: ну и нафиг, все равно мы уже сто раз все переделали.
Повлияло ли на это то, что сценарий утек в сеть?
Он вроде уже после старта съемок утек? Если так, то к тому моменту уже как минимум убрали изначальные маленькие шрамы из углов губ Артура, которые какбы были заделом на финал, т.е. какие-то изменения уже были внесены. Ещё он в туалете по сценарию должен был попытаться застрелиться, но Филлипс говорит так, будто на момент съемок этого уже не было в сценарии, но мб я ошибаюсь.
Интересно, когда они это переписали?
Сценарий зачастую имеет множество драфтов, это обычная практика. Не удивлюсь, если у этого есть еще 3-4 братьев с разными решениями для сцен.
Время артов!
Кстати, в фильме цвет костюма такой, чтоб с оригинальным Джокером не было связи, типа?
Я только что вернулась с первого раза, когда смотрела, и меня раскатало просто нахуй. Пиздец, первый фильм, где я в середине выбежала отдышаться, чуть не физически плохо стало. НО господи, какой при этом всем фильм.
Время артов!
▼осторожно, есть немного легкого слэша⬍
Здорово, приноси еще, если найдешь!
Я тоже пару вкину
upd: добавила еще 3
Отредактировано (2019-10-15 20:02:17)
А на каком моменте ты выбежал, анончик? Стендап?
Я тоже пару вкину
Найс, и тебе спасибо за арты!
Обязательно продолжу приносить
Я тоже пару вкину
Последний арт — это Артур после встречи с холиваркой?
Вроде мать Артура говорила о нем, что в детстве он всегда улыбался и не очень понятно, было ли это на самом деле или она придумала, чтобы не замечать насилия над сыном? Короче, нафантазировалось:
А на каком моменте ты выбежал, анончик? Стендап?
Легко догадаться, да?( да, именно на нем. Вернулся только минут через пять, когда он с мамой танцевал.
Типа волос под мышками. Не то, чтобы анону было кинково, но с точки зрения достоверности,снижения пафоса и т.д. — круто.
Мне тоже дофига зашло! И ракурсы, с которых это снято. (Как ни странно, анон с кринжем от нелеченных зубов.)
Просто я сама хотела не то выйти на этом моменте, не то умереть, не то ворваться в тот несчастный клуб и сказать Артуру, что он очень хороший, смешной, продолжай пожалуйста. Реально очень тяжелый момент.
Будешь смотреть еще раз, попробуй все-таки остаться. Там еще он общается с виртуальной Софи, очень трогательно улыбается клоуну в машине и рычит на карикатуру.
Спойлер, чтобы было не так страшно:
Отредактировано (2019-10-15 20:01:49)
Я тоже пару вкину
Я не против Хотя интерпретировать можно как угодно, например, Артура поцеловали в губы - на губах целовавшего отпечатался след от грима Джокера - и дальше этот грим уже стал оставлять следы на теле Артура)
Легко догадаться, да?( да, именно на нем. Вернулся только минут через пять, когда он с мамой танцевал.
Понимаю, анон, очень нервозная и неловкая сцена. Но почему-то при этом одна из моих любимых, хотя что там, весь фильм из сплошных любимых сцен...
Понимаю, анон, очень нервозная и неловкая сцена. Но почему-то при этом одна из моих любимых, хотя что там, весь фильм из сплошных любимых сцен...
Потому что Феникс сыграл отпадно. Почти физическую боль испытываешь при просмотре. Сидишь и переживаешь с Артуром все это.
Анон пишет:Я тоже пару вкину
Я не против Хотя интерпретировать можно как угодно, например, Артура поцеловали в губы - на губах целовавшего отпечатался след от грима Джокера - и дальше этот грим уже стал оставлять следы на теле Артура)
Хмм, у меня сейчас начинает рисоваться некая картина
Анон пишет:Анон пишет:Последний арт — это Артур после встречи с холиваркой?
Хмм, у меня сейчас начинает рисоваться некая картина
▼Скрытый текст⬍
Хотя интерпретировать можно как угодно, например, Артура поцеловали в губы - на губах целовавшего отпечатался след от грима Джокера - и дальше этот грим уже стал оставлять следы на теле Артура)
А еще посмотрите на край черного плаща. Кажется, мы знаем, кто целовал
Тот, кто в черном плаще, еще совсем маленький. Так что я предпочитаю думать, что черный плащ тут фрагмент маленькой пророческой галлюцинации.
Толпа последователей — это очень архитипично, анончик
Тот, кто в черном плаще, еще совсем маленький.
Я уверена, это арт из далекого будущего, где черный плащ уже большой)))