Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Как же Хоакин шикарно играет глазами, это просто потрясающе.
Только на глаза весь сеанс и смотришь.
Я, правда, еще на зубы смотрела, потому что заметил, что они кривоваты Но у меня, видно, наметан глаз на чужие зубы, я обращаю на это внимание, да. Но глаза действительно завораживающие. Хочется на них смотреть и смотреть. И вот на 3 скриншоте в глазах такая боль, а на 4 такая обжигающая злоба и жгучие слезы в глазах. Ух.
А они в качестве откуда взялись? Уже появилось что-то кроме той экранки?
Знаю только, что качество со стороны корейцев "подтекает", но в общем доступе всего фильма пока что нет.
Я, правда, еще на зубы смотрела, потому что заметил, что они кривоваты Но у меня, видно, наметан глаз на чужие зубы, я обращаю на это внимание, да. Но глаза действительно завораживающие.
Ты случайно не специалист из Голливудоправды? Мне вот кривые зубы тоже зашли, против всех правил и канонов, надо же, человеческие несовершенства на широком экране, как здорово
Как же Хоакин шикарно играет глазами, это просто потрясающе
И какого они восхитительно зелёного цвета
Анон пишет:А они в качестве откуда взялись? Уже появилось что-то кроме той экранки?
Знаю только, что качество со стороны корейцев "подтекает", но в общем доступе всего фильма пока что нет.
Надеюсь, что и не будет до завершения проката. Хочется, чтобы люди в кино ходили и добили наконец сборы до миллиарда. Кстати, информация про то, что Тодду и Хоакину идет процент со сборов подтвердилась! Мне принесли вот такую цитату из платной статьи:
“Now, the outside backers on “Joker” stand to take home together between 40% and 50% of the film’s profits, the person familiar with the financing deals said.
The initially iffy financial outlook for “Joker” helped director Todd Phillips and Mr. Phoenix, the movie’s star, secure generous profit participation deals, according to another person familiar with the deal. Such bonus structures are increasingly uncommon on titles that studios are confident will generate significant returns.“
Это здорово, они озолотятся!
Я залипала и на кривые и желтые зубы, и на глаза и... на плечо и руки. И ребра. Но я вообще любитель дрыщей и тут мне додали от души.
Надеюсь, что и не будет до завершения проката. Хочется, чтобы люди в кино ходили и добили наконец сборы до миллиарда. Кстати, информация про то, что Тодду и Хоакину идет процент со сборов подтвердилась! Мне принесли вот такую цитату из платной статьи
А по-русски в двух словах?
Ты случайно не специалист из Голливудоправды? Мне вот кривые зубы тоже зашли, против всех правил и канонов, надо же, человеческие несовершенства на широком экране, как здорово
Нет, то не я, и я даже не стоматолог. Вообще я думаю, у Артура и не должно быть ровных зубов и голливудской улыбки, так что для фильма это плюс!
Филлипс обьяснил, что Артур не убивал Софи. Как и предполагали анончики, убийство Софи не вписывалось в логику "Джокер убивает только тех, кто поступил с ним плохо".
https://glavred.info/movies/10118993-fi … konce.html
Я залипала и на кривые и желтые зубы, и на глаза и... на плечо и руки. И ребра. Но я вообще любитель дрыщей и тут мне додали от души.
Ребра особено эффектно смотрятся в том кадре где Артур сидит склубочившись над ботинком. Все ребра можно пересчитать. А ведь это вид со спины Завораживающе.
Все ребра можно пересчитать. А ведь это вид со спины
Считая ребра, я только на второй просмотр там заметила синяки Ни в трейлере, ни в фильме сначала - все внимание куда-то не туда. А потом оп! Смотрите-ка, какие там синячищи-то
Надеюсь, что и не будет до завершения проката. Хочется, чтобы люди в кино ходили и добили наконец сборы до миллиарда. Кстати, информация про то, что Тодду и Хоакину идет процент со сборов подтвердилась!
Отличная новость! Очень хочу им миллиард и даже больше Процент от сборов очень умный ход, особенно рад за Хоакина, он заслуживает за эту роль все золото мира и все награды
Смотрите-ка, какие там синячищи-то
Бедняга
Считая ребра, я только на второй просмотр там заметила синяки
Я только на третьем просмотре заметила.) Думаю, у меня был основной фокус на фигуру Артура: без рубашки, со спины, согнувшийся, ребра, лопатки, локти в стороны... Он там как какая-то птица. Красиво и одновременно тревожно. Нет у кого-нибудь этого кадра?
Отредактировано (2019-11-06 17:07:35)
Тоже посетила такая странная картинка. Будто сейчас расправит ребра и улетит.
Вот тооочно!
Он мне в некоторых кадрах напомнил грифа
Нет у кого-нибудь этого кадра?
с разных ракурсов, не для слабых духом
Потрясающе. Почему я на это дрочу, а.
Спасибо, дрочу который раз за день.
Вот тооочно!
Он мне в некоторых кадрах напомнил грифа
Похоже! Щас расправится и задерет всех нахрен! Почему мне во всех этих ассоциациях видится старый-добрый подтекст про внутреннюю силу. Грустно становится
▼с разных ракурсов, не для слабых духом⬍
Обожи, а откуда первая? У фотографа в инсте не помню такой.