Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Аноооон, внесший HD... что ты сделал! Я не работаю, сижу себе кадры переделываю на заставку телефона.
наверное, поставить кадры на капоте как обои рабочего стола - так себе идея
Анон близорук как крот и в кинотеатре зверски щурился и играл в китайца, растягивая пальцами уголки глаз
А почему нельзя пойти в кино в очках и посмотреть нормально?
Анон пишет:Анон близорук как крот и в кинотеатре зверски щурился и играл в китайца, растягивая пальцами уголки глаз
А потому что именно на Джокере я осознал, что очки у меня слабоваты -__- для жизни мне норм, а для синематографического кайфа с жаждой выяснить каждую детальку, ваще не то.
Анон пишет:Анон пишет:Анон близорук как крот и в кинотеатре зверски щурился и играл в китайца, растягивая пальцами уголки глаз
А потому что именно на Джокере я осознал, что очки у меня слабоваты -__- для жизни мне норм, а для синематографического кайфа с жаждой выяснить каждую детальку, ваще не то.
Анон, понимаю тебя. (Другой анон с очками). Я как раз на последнем трейлере перед Джокером мазнул по очкам рукой и запачкал стекло Представляешь, с какой скоростью я пытался его протереть, чтобы в нормальном качестве и с красивой картинкой увидеть ту первую сцену с гримом, улыбкой и слезой.
Аноооон, внесший HD... что ты сделал! Я не работаю, сижу себе кадры переделываю на заставку телефона.
наверное, поставить кадры на капоте как обои рабочего стола - так себе идея
Внесший анон тут же закинул первое фото на обои, и ему не стыдно
Спасибо всем откликнувшимся от анона с артами. Мне самому не хватает nsfw картинок, я их рисовать не умею, а азиаты рисуют слишком сладких мальчиков. Хочется посмотреть на Артура офигевающего от внимания и инициативы другого человека или на какой-нибудь хардкор в исполнении Джокера посреди горящего города)
Хочется посмотреть на Артура офигевающего от внимания и инициативы другого человека или на какой-нибудь хардкор в исполнении Джокера посреди горящего города)
Первого хочется даже больше)
Мне кажется, если будет продолжение фильма, то жести в исполнении Джокера мы еще насмотримся.
Внесший анон тут же закинул первое фото на обои, и ему не стыдно
У меня еще телефон выдает уведомления от тупого приложения и это так хорошо вместе - фото на капоте и поверх "И никакого стресса. Истории о том, как профи помогли все исправить" и "Бесят советы не грустить. Рассказываем, что делать, если настроение на нуле". Каждый раз так радуюсь, что даже не удаляю приложуху.
"И никакого стресса. Истории о том, как профи помогли все исправить" и "Бесят советы не грустить. Рассказываем, что делать, если настроение на нуле".
Приложуха генерирует идеи для фичков
У меня еще телефон выдает уведомления от тупого приложения и это так хорошо вместе - фото на капоте и поверх "И никакого стресса. Истории о том, как профи помогли все исправить" и "Бесят советы не грустить. Рассказываем, что делать, если настроение на нуле". Каждый раз так радуюсь, что даже не удаляю приложуху.
Гениально!
Приложуха генерирует идеи для фичков
Анооооон! Я как артер об этом не думала, но теперь!
Продолжаю залипать на старые фоточки
Горю заживо, когда вижу их вместе.
Оффтоп про соционику и прочие лженауки
Оффтоп про соционику
А можно поподробнее для тех кто в танке?
Анончики из ДС1, извините, если не по теме треда, но: на выходных никто не хочет сходить в очередной раз на Джокера? лучше с сабами.
Вот еще (тыкайте для полноразмера)
▼Скрытый текст⬍
Как же Хоакин шикарно играет глазами, это просто потрясающе.
Как же Хоакин шикарно играет глазами, это просто потрясающе.
Только на глаза весь сеанс и смотришь.
А можно поподробнее для тех кто в танке?
Конечно!
Я коснулся двух типологий.
А соционика типирует человека иначе. По тому, как человек воспринимает разную информацию.
Отредактировано (2019-11-06 16:23:35)
А вот эта красота уже была в качестве?
А они в качестве откуда взялись? Уже появилось что-то кроме той экранки?
Конечно!
Я коснулся двух типологий.
Интересно. Получать удовольствие от жизни - это о нем)
Первый раз, когда смотрела Джокера, на всех более-менее крупных планах пырилась только ему в глаза. Пропустила кучу деталей по сторонам. Но что делать, когда у него такой взгляд.
Точно! Очень выразительные глаза, собсна, даже его внешний вид, который меняется от фильма к фильму, становится вторым планом с такими глазами. Ну, для меня уж точно)
А они в качестве откуда взялись? Уже появилось что-то кроме той экранки?
Хороший вопрос. Терзаюсь им с ночи
с белым лицом в крови
Кровавая гейша. Супер.