Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:Мне совершенно не кажется, что Артур наслаждался процессом. По-моему там все, включая музыку, подчеркивает что состояние Артура - аффект, что он себе не хозяин.
Вот да, кстати
Мне, впрочем, нигде не кажется, что Артур наслаждается процессом. Это даже грустно(
Грустно видеть как тиски сжимаются, сжимаются, а потом наступает закономерный взрыв. Хотя "человека жизнь довела", конечно, как оправдание убийств не канает( Только как моральное обоснование.
Анон пишет:Мне, впрочем, нигде не кажется, что Артур наслаждается процессом. Это даже грустно(
Я бы не назвал это наслаждением, но мне кажется, что во всех убийствах звенит правильность.
Мне кажется, это проявляется только с убийства матери. То, что было в метро, все-таки произошло как спонтанный взрыв. Опять же, в Аркхэме он говорит: я думал, что буду жалеть о том, что сделал, а по факту, не жалею нифига. Это уже джокерская фраза, конечно, но вот начало — "думал, что буду жалеть... " — лично меня заставляет поверить, что ему хотя бы поначалу было не настолько хорошо, как после остальных убийств.
Как думаете, выиграл бы наш фильм от режиссуры Скорсезе или испортился?
Для меня в Джокере все настолько сложилось, что даже и думать не хочется, что могло бы быть в параллельной вселенной.)
Для меня в Джокере все настолько сложилось, что даже и думать не хочется, что могло бы быть в параллельной вселенной
Да, фильм получился идеальным. Будь режиссером Скорсезе, он наверняка пригласил бы на главроль ДиКаприо, и фильм вышел бы совсем другим. И вряд ли бы понравился лично мне
Отредактировано (2019-11-05 15:51:01)
Мне кажется, Ди Каприо бы тупо не похудел для роли
Скорее бы релиз, так охота нормальных гифок сделать
Принесла для анонов визуала
Отредактировано (2019-11-05 17:16:13)
Оу, Артур с едой и Артур на ручках bride style оч.кинковые.
Он побрился! Ура-ура!
Очень зашел желтый Артур и два черно-бело-красных рисунка, похожих на советскую книжную графику.
Я бы сказал, среди актеров бэтменовской франшизы у Хоакина почетное второе место в номинации "body modification", ибо упоротого Кристиана Бейла ему не переплюнуть (да это и к лучшему).
+1
слегка удивился, почему в финальной сцене на шоу Артур называл Мюррея Muh-RAY, а не Murr-ee
Ничего себе вы, аноны, разбираетесь в акцентах и произношениях! Аж завидно. А напомните, здесь кто-то говорил, что один из персонажей говорит с британским акцентом — не помните, кто?
Скорее бы релиз, так охота нормальных гифок сделать
Анон близорук как крот и в кинотеатре зверски щурился и играл в китайца, растягивая пальцами уголки глаз. Хм. Все равно походу детали мимики упустил, а где упустил, там потом себе доврал и досочинял... Потом удивлялся, не находя каких-то полюбившихся моментов (анон себя вообще шокировал, точно запомнив черную телефонную трубку в руках Артура, которая оказалась белой)
В общем, релиз очень ннада. Анон жаждет посмотреть фильм и выяснить, какой же всё-таки фильм в четкости))
Анон пишет:Я бы сказал, среди актеров бэтменовской франшизы у Хоакина почетное второе место в номинации "body modification", ибо упоротого Кристиана Бейла ему не переплюнуть (да это и к лучшему).
+1
Анон пишет:слегка удивился, почему в финальной сцене на шоу Артур называл Мюррея Muh-RAY, а не Murr-ee
Ничего себе вы, аноны, разбираетесь в акцентах и произношениях! Аж завидно. А напомните, здесь кто-то говорил, что один из персонажей говорит с британским акцентом — не помните, кто?
Альфред, дворецкий Уэйна.
Еще арты с пиксива, надеюсь, будут видны
Не видно(
Каждому, кто поймет отсылку, дарю печеньку
А расскажи про отсылку, анон?
А расскажи про отсылку, анон?
Я другой анон, но это знаменитый фокус с исчезновением карандаша
Спасибо! Это я понял. Я думал, в том фрейме, который с цветочком, тоже есть какая-нибудь отсылка.
Ну... Артур показывает фокус с цветочком, ДжокерХит предлагает показать свой фокус... Артур против.) Это все.
Ну... Артур показывает фокус с цветочком, ДжокерХит предлагает показать свой фокус... Артур против.) Это все.
Спасибо
Анон пишет:Я бы сказал, среди актеров бэтменовской франшизы у Хоакина почетное второе место в номинации "body modification", ибо упоротого Кристиана Бейла ему не переплюнуть (да это и к лучшему).
+1
Анон пишет:слегка удивился, почему в финальной сцене на шоу Артур называл Мюррея Muh-RAY, а не Murr-ee
Гэри. Прямо с сильным акцентом, у Альфреда гораздо слабее.
Причем когда Артур в белом гриме разговаривает с Гэри (" Ты смотришь шоу Мюррея Франклина? "), он передразнивает британский акцент.
Отредактировано (2019-11-05 17:48:42)
Я может слоу, но только сейчас на тумбе узнал, что у Артура есть самопальный мерч кружка с эмблемой шоу Мюррея.
Там наверняка столько ещё всяких мелких деталей в квартире, как бы хотелось всё-всё поразглядывать
Я может слоу, но только сейчас на тумбе узнал, что у Артура есть самопальный мерч кружка с эмблемой шоу Мюррея.
▼Скрытый текст⬍Там наверняка столько ещё всяких мелких деталей в квартире, как бы хотелось всё-всё поразглядывать
Офигеть! Вот же зоркие люди на тумбе, анон!
Я заметила, что у самого Мюррея есть официальная кружка с эмблемой его шоу. Теперь вот интересно, Артур сделал свою ради репетиции — или в те времена, когда всерьез фанател по Мюррею.
Отредактировано (2019-11-05 18:32:14)
Блин, кайф! Мне кажется, ради репетиции.
Принесла для анонов визуала
Как много вкусного В первый раз встречаю цензуру едой
Хит и Хоакин в образах такие горячие)