Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Тут вся прелесть в другом — что мы горим вместе, и что ты видишь немножко с другого угла, и это же охуенно.
Короче, пиши, пожалуйста, и не загоняйся:) У нас тут джокертред, а не мюррейтред
Вот да! Обожаю именно это.
Так интересно увидеть чужое видение, восприятие.
Если пишем что-то большое, постим кусками или уж дописываем и целиком?
У нас тут джокертред, а не мюррейтред.
awww, анон Блин, как мило
Да, ты все правильно говоришь.
Если пишем что-то большое, постим кусками или уж дописываем и целиком?
ИМХО, лучше пусть автор решает.
Некоторым авторам нужны подкармливания во время марафона, некоторые авторы хотят написать все с А до Я...
Я лично буду онгоинги читать буду)))
Кто-то даже с китайского фик гуглом переводил и читал
Я уже второй прочитал тем же макаром, не то что гет и фублю Китайцы те еще извращенцы. Так что, пиши, анон, не сомневайся)
▼Скрытый текст⬍
Ну да, я потому под двойной кат и спрятал, что для многих это сквик Все очень разные, анончик, мне вот заходит. Имхо, в нормальном весе — или полноватым, как в ИЧ — он выглядит более, ммм, темным. Менее уязвимым. Больше в сторону Коммодуса, чем Артура.
Я тут напряг анализатор и подумал, зачем для этого фильма Хоакин решил именно потолстеть. Конкретно с этим героем — мне кажется, лишний вес его отлично характеризует. Он типа весь потерял вкус к жизни, питается только виски и черным кофе, такой байронический страдалец — но камон, сложновато в это поверить, чувак.
Я уже второй прочитал тем же макаром
Какой ужас... Додайте этому анону, а то он так и китайский выучит!
Нас на фесте 6 всего райтеров? О.о Думал, гораздо больше будет.
Нас на фесте 6 всего райтеров? О.о Думал, гораздо больше будет.
Ну может еще кто подтянется, мало времени же прошло)
Я открою вам страшную тайну, аноны
Фильм без кассового потенциала, говорили они. Фильм без возможности фандомного горения, думал я. Никогда в жизни я так не ушибался. о
Анон, который после первого просмотра решил, что фильм потрясающий, но неприятный и непрущий, посмотреть и отползти короче, сдался уже здесь в безблоге. Как щас помню, на обсуждении носочков в аноне что-то запузырилось и взорвалось ярким УИИиииииии, а потом уже как-то по голове долбануло, и вот я здесь безвылазно, рисую и горю как не в себя
Как жы мне хорошоооооооо
Отредактировано (2019-11-04 00:15:36)
Фильм без кассового потенциала, говорили они. Фильм без возможности фандомного горения, думал я. Никогда в жизни я так не ушибался. о
Анон, который после первого просмотра решил, что фильм потрясающий, но неприятный и непрущий, посмотреть и отползти короче, сдался уже здесь в безблоге. Как щас помню, на обсуждении носочков в аноне что-то запузырилось и взорвалось ярким УИИиииииии, а потом уже как-то по голове долбануло, и вот я здесь безвылазно, рисую и горю как не в себя
Как жы мне хорошоооооооо
Прекрасно, анон (сказал анон, которому Очень Было Надо обсудить носочки, и который весьма обрадовался, увидев, что он не один такой).
Я открою вам страшную тайну, аноны
▼Скрытый текст⬍
Черт, теперь мне хочется угадать, какие именно тексты твои.
Сказал родным, что иду на курсы. Сказал на курсах, что извините не могу прийти. А сам на Джокера пошел. Поразительная целеустремленность
Сказал родным, что иду на курсы. Сказал на курсах, что извините не могу прийти. А сам на Джокера пошел. Поразительная целеустремленность
Прямо как Ленин из анекдота
Не выдержал, поставил эту картинку на обои, теперь придется прятать телефон от коллег
Почему избитый Артур настолько дрочный?
Минутка этнографических заметок от горящего анона из средне-средней азии. У нас обычно прокат идет три недели, и последнюю неделю в залах пусто капец как. Джокера нам продлили как в России, до среды. Залы полные и днем и вечером, на девять вечера сегодня залы забронированы полностью в двух кинотеатрах
Офигеть!
Тодд снова радует всякими-разными фотками со съемок.
Первая - огонь просто
А еще, смотрю на эту толпу и кучу аппаратуры на четвертой и думаю, как же все-таки непросто быть актером.
Анон пошёл на Терминатора, а после него сразу же четвёртый раз на Джокера.
Первая - огонь просто
Кости
На последней Джокер такой колючка. Устал наверное.
Анон пошёл на Терминатора, а после него сразу же четвёртый раз на Джокера.
После Терминатора прямо жизненно важно сходить на что-то хорошее.
На той фотке, где в кабинете у соцработника, Артур-Феникс такой маленький. Просто если сравнить его с другими людьми в комнате, даже с Тоддом, который вообще довольно некрупный чувак.
Отредактировано (2019-11-04 14:44:27)