Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Да вы можете свободно писать хоть круглосуточно)))
Фильм, кстати, короткий. Вроде 106 минут.
Ну, тут же отдельный кайф в том, чтобы это происходило в общем фэндомном упоросе. Писать круглосуточно я и так пишу, а вот как вчера — такого у меня еще не было
Анон с ПВП про Софи, я в восторге от твоего языка и манеры писать. Очень наглядная картинка: на грани сна и яви, духота и прикосновения почти ощущаются физически. Спасибо, и пиши ещё!
Спасибо) Я в своем основном фандоме успел всех подзадрать ритмическим письмом, поэтому рад, что кому-то заходит!
И да, очень хочу еще чего-нибудь пописать, только ключи надо будет заново дать, наверное?
И да, очень хочу еще чего-нибудь пописать, только ключи надо будет заново дать, наверное?
Я тоже в генератор слов полезла:
Практика, река, очередь, помещение, герой.
Выбирайте!
Анон пишет:Анон с ПВП про Софи, я в восторге от твоего языка и манеры писать. Очень наглядная картинка: на грани сна и яви, духота и прикосновения почти ощущаются физически. Спасибо, и пиши ещё!
Спасибо) Я в своем основном фандоме успел всех подзадрать ритмическим письмом, поэтому рад, что кому-то заходит!
Ты очень классный, анон, пиши еще
В прошлом раунде я оставил ключ "КЛЮЧ", может, тебе зайдет?
Кто-то ещё НЕЗНАКОМЫЙ задавал
В последний раз у меня так горело в фэндоме драгонаги, когда мы в лохматом году устроили войны пейрингов и я строчил там, как пулемет. Прямо молодым себя чувствую!
А у меня никогда не горело раньше.
Сколько лет обитаю в интернете, но никогда не ударялся в фандом. Тихо завидовал там, кто горит. Думал, ну да, мне уже 33, наверное, я уже слишком стар и черств для этого.
А теперь...
ГОРИ С НАМИ, ГОРИ ЛУЧШЕ НАС!
Анон тоже нефандомный и обычно горит в одиночестве, не выходя из ридонли. А тут блин, реально, аж полыхает. Аж два фанфика написал, один вчера и один еще раньше, тоже в тред сюда кидал. Пилит макси. Сохраняет себе картиночки. Сейчас вот ждет вечера, чтобы посмотреть в хорошей компании на молодого-дерзкого-резкого Билли из Stranger Things Хоакинчика
У меня от фильма так последний раз горело лет в 12 после Матрицы до сих пор могу ее наизусть цитировать. Но тогда у меня была только кассета, засмотренная до дыр и брат, который горел вместе со мной, а так чтобы куча людей, каждый день генерящих контент и возможность пересматривать в кино (сегодня третий раз пойду) первый раз и мне очень нравится)
И я не думал, что на меня еще что-то может произвести настолько сильное впечатление. А тут - шарах - всего лишь посмотрел киношку. Другой возрастной анон.
У меня от фильма так последний раз горело лет в 12 после Матрицы до сих пор могу ее наизусть цитировать. Но тогда у меня была только кассета, засмотренная до дыр и брат, который горел вместе со мной, а так чтобы куча людей, каждый день генерящих контент и возможность пересматривать в кино (сегодня третий раз пойду) первый раз и мне очень нравится)
Хехехе, анон, мы с тобой потерянные бро)
Расскажи, как на этот раз сходил) Много народу? Что-то новое для себя заметил?
Ууу, мне нравятся некоторые ключи.
Через час из магаза вернусь, и буду думать
Кто-то ещё НЕЗНАКОМЫЙ задавал
Есть идейка на НЕЗНАКОМЫЙ. Не в смысле, что я забиваю это слово себе — просто пишу сюда, чтобы потом было стыдно слиться и не написать)
Аноны, я в ТРЦ хожу, пока жду сеанса, а тут розыгрыш подарков по чекам проходит. Пожелайте мне, что ли, удачи
Удачи!!!
А я сегодня опять не попал, но завтра так точно пойду. Это не фильм, это какая-то мания и истерия, ей-богу
Удачи, анон!
А я сегодня опять не попал, но завтра так точно пойду. Это не фильм, это какая-то мания и истерия, ей-богу
Что, билеты закончились?
Что, билеты закончились?
Неа, жизнь заставила дело делать, а не развлекаться Что странно, в нашем большом кинотеатре обычно забронировано по паре мест, т.е. вообще никакого ажиотажа. Зато там где с сабами - яблоку негде упасть. Удивительно.
Я бы на сабы тоже сходил бы пару раз(((
Подрочить насладится голосом Хоакина.
Подрочить насладится голосом Хоакина.
О да, голос невероятный. При этом он такой, кхм, "возрастной". Это забавно и привлекательно одновременно. Как я раньше с дубляжом кино смотрел
Анон пишет:Что, билеты закончились?
Неа, жизнь заставила дело делать, а не развлекаться Что странно, в нашем большом кинотеатре обычно забронировано по паре мест, т.е. вообще никакого ажиотажа. Зато там где с сабами - яблоку негде упасть. Удивительно.
Анон должен закончить свою работку и надеется, что успеет до вечернего хоакиносеанса.
Фоточки. Просто так.
Ты именно про голос? Поясни свою мысль, пожалуйста
Если бы услышал отдельно голос, то подумал бы что он принадлежит более возрастному человеку. Он у него такой и в молодости был, это для меня было весьма неожиданным, когда я залез на трубу за ранними ивью и впервые послушал. Скрипит, но ушам приятно. Такой хриплый, но высокий, и будто сиплый. В общем, у меня случился "разрыв шаблона" и меня кинкануло. Как-то так