Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Мне так нравится, что есть все: и смешное, и стекло, и гет, и джен и даже русреал.
Такое разнообразие
Аноны-писатели, все же давайте ключи. Вижу, мы уже все подряд пишем)))
Аноны-писатели, все же давайте ключи. Вижу, мы уже все подряд пишем)))
В смысле, давайте ближе к ключам или давайте свои ключи, когда выложите текст?
В смысле, давайте ближе к ключам или давайте свои ключи, когда выложите текст?
Второе!
А вы говорите, фест не взлетит. Да он ракетой небеса пробьёт нахуй.
Тогда ставлю ключ "КЛЮЧ".
Анон с кроссовером.
Анон все еще собирает ссылки.
Анон все еще собирает ссылки.
▼Скрытый текст⬍
Мб, включить туда оба варианта колхоз!АУ, стебный и грустный? Не совсем фики, но мне зашли, жалко, если потеряются. По ключу плодоовощеводство :sotona:
Хотел написать ПВП, а получилась https://www.youtube.com/watch?v=7WXJ3VyfWdQ
Отредактировано (2019-11-03 00:26:46)
Кстати, этот анон тупко и не въехал в финал Принцессы.
Я низнай, што это, но меня понесло на слове ТАЯТЬ. В слова не могу, могу в рисунок, и там почему-то печальный Артур и тающий снеговик
Мб, включить туда оба варианта колхоз!АУ, стебный и грустный? Не совсем фики, но мне зашли, жалко, если потеряются. По ключу плодоовощеводство :sotona:
Плюсую!
Артур и тающий снеговик
Ой какая прелесть! Я б присел рядышком на такую лавочку
Я низнай, што это, но меня понесло на слове ТАЯТЬ. В слова не могу, могу в рисунок, и там почему-то печальный Артур и тающий снеговик
ОХУЕННО
Кстати, этот анон тупко и не въехал в финал Принцессы.
▼Скрытый текст⬍
Он обдумывал эту идею, про куклу. Но потом все уладилось само собой, они стали встречаться с Софи.
А затем, став Джокером, он увидел куклу и решил забрать на подарок.
анон-читатель
Анон с пвп, это роскошно! Дважды перечитал.
На самом деле, очень крутое описание, и мне показалось, что ты очень круто уловил сочетание Артура и Джокера в одном человеке.
печальный Артур и тающий снеговик
шикарно, анон!!
снеговик был молчаливым собеседником?
На следах грима я кончили закурил, простите. Пусть вернётся к ней Джокером, господи.
▼Скрытый текст⬍
Какая прелесть!
Шикарно рисуешь, анон)
аноны, я отстал от треда страниц на пятьдесят, может, это уже обсуждали, но мне со второго раза музыкальная тема фильма, которая виолончельная, напомнила Dies Irae
https://ru.wikipedia.org/wiki/Dies_irae
никому больше так не показалось?
я тот анон, который гнал на музыку страниц сто пятьдесят назад но теперь мне кажется, что я вижу отсылку, и что тема эта в фильме по делу
Божички, красота-то какая! Какие цвета, какой Артур, какая интересная композиция рисунка!
Анон пишет:Кстати, этот анон тупко и не въехал в финал Принцессы.
▼Скрытый текст⬍Он обдумывал эту идею, про куклу. Но потом все уладилось само собой, они стали встречаться с Софи.
А затем, став Джокером, он увидел куклу и решил забрать на подарок.анон-читатель
Ага. А я понял так, что с Софи у него нифига не вышло, и он, увидев ту крутую куклу, вспомнил свой провал и обиделся на мир еще сильнее.
аноны, я отстал от треда страниц на пятьдесят, может, это уже обсуждали, но мне со второго раза музыкальная тема фильма, которая виолончельная, напомнила Dies Irae
Спасибо, анон.
Слушаю. Очень подходит Джокеру.
Хотел написать ПВП, а получилась
...зашибенное психологичное ПВП!
Спасибо, анон, это отличный фик.
Так в фильме реально День Гнева же. И личного, и общественного, так сказать. Думала ли про отсылку композитор, хз.