Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А еще доподлинно известно, что как минимум один раз Хоакин приглашал Тодда к себе домой
ПРЯМО В КОКОРО, АНОН!
Анон пишет:Добавлю: Хоакин в интервью говорил, что часто звонил Тодду после работы, чтобы обсудить парочку рабочих моментов... и такие разговоры имели тенденцию затягиваться очень, очень надолго...
А еще доподлинно известно, что как минимум один раз Хоакин приглашал Тодда к себе домой
И при этом никто не знает, сколько раз было наоборот, когда Тодд приглашал к себе Хоакина
А еще доподлинно известно, что как минимум один раз Хоакин приглашал Тодда к себе домо
В дороге, у порога, на кровати, у стола...Простите, вырвалось
И при этом никто не знает, сколько раз было наоборот, когда Тодд приглашал к себе Хоакина
Я ВСЁ.
*умир*
Это неочень ПВП с очень вольным толкованием ключа
Но мне горело.
Следующему дарю слово НЕЗНАКОМЫЙ.
Отредактировано (2019-11-02 22:24:49)
Кто просил Принцессу?..
Кто просил Принцессу?..
Господи, как хорошо. Теперь я могу прекрасно домыслить этот пейринг дальше.
И вообще огонь, анон. Огнище!
Анон пишет:А еще доподлинно известно, что как минимум один раз Хоакин приглашал Тодда к себе домой
ПРЯМО В КОКОРО, АНОН!
Даже цитату в подтверждение принесу, от самого Хоакина)
Joaquin Phoenix: Well really, do you remember that I basically I auditioned myself?
Todd Phillips: Yeah.
Joaquin Phoenix: I had you come over to audition the laugh.
Todd Phillips: That’s right.
Joaquin Phoenix: ‘Cause I didn’t think I could do it. And ’cause you showed me some videos, right?
Todd Phillips: That’s right.
Joaquin Phoenix: So he showed me some videos. Of some laughs. And I thought, that’s really good. And he – in the script it described the laugh being almost painful. And I thought that was a really interesting way to describe laughter. And so I just kind of like, I don’t know, you came over to my house. I tried. And it was really uncomfortable. Because I spent five minutes trying to work it up…and finally you said, ‘You don’t have to do this.’
▼Скрытый текст⬍
А эта часть, наверное, добьет рпс-анонов:
Todd Phillips: Right. I’m just saying you didn’t show up and just be like, ‘Oh, I can do this.’ And we talked a lot about –
Joaquin Phoenix: No. I mean, listen, we would arrive two hours before our call, right? Be in the fucking trailer working. And then we’d go home and we’d call each other. Well, we’d text for a couple hours. Then get frustrated with the texting. Go just fucking call. I’d call you, you wouldn’t answer a few times.
Todd Phillips: That’s true.
Joaquin Phoenix: And then I’d call you back and finally you would relent. So right?
https://www.slashfilm.com/joaquin-phoenix-joker-laugh/
Отредактировано (2019-11-02 22:29:30)
Боже мой, да это охуенно, охуенно, охуенно!
Спасибо за такого Артура.
А кто-то говорил что фандомного потенциала нету
Кто просил Принцессу?..
Вау, и это просто огонь!
Особенно мне понравился конец, прямо контрольный выстрел.
А кто-то говорил что фандомного потенциала нету
Ох, лол. А на деле и мы горим, и все горит, и небо, и Аллах горят, и аноны подобрались талантливые, как на подбор.
А эта часть, наверное, добьет рпс-анонов:
Да. Это меня добило.
Ты прямо не представляешь, насколько мне хорошо сейчас, анон! Прямо хочу пустится в пляс, внутри поет от удовольствия.
И я сохранил интервью, чтобы перечитывать (вместо РПС-фиков).
О боже, это слишком замечательно!..
Это очень, очень, очень горячо, анон! И при этом неплохо написано. Перечитал дважды, просто супер.
По-моему, у нас тревожные симптомы, аноны. Фильм смотрим по три раза (и это еще считается мало), фики перечитываем по два раза...
Отредактировано (2019-11-02 22:38:37)
Колхоз!АУ. 80-е годы в СССР
Кто просил Принцессу?..
Я!
Спасибо, анон, это было неожиданно и круто.
По-моему, у нас тревожные симптомы, аноны. Фильм смотрим по три раза (и это еще считается мало), фики перечитываем по два раза...
Джокерин делает свое чОрное дело
Отредактировано (2019-11-02 22:41:13)
Ты прямо не представляешь, насколько мне хорошо сейчас, анон! Прямо хочу пустится в пляс, внутри поет от удовольствия.
Я так рад, так рад
Мне так нравится как Тодд ему поддакивает)
Хороший бойфренд муж друг
И написать, и позвонить. Ну позвонить-то точно лучше, ахах. Супер!
А Тодд сперва не отвечал, но потом смилостивился А Хоакину хотелось голосом поговорить, сообщений недостаточно!
А Тодд сперва не отвечал, но потом смилостивился А Хоакину хотелось голосом поговорить, сообщений недостаточно!
Жизненно
Аноны, а дайте какой-нибудь ПВПшный ключ? Анон с мрачной еблей вдруг решился подумать
Аноны, а дайте какой-нибудь ПВПшный ключ? Анон с мрачной еблей вдруг решился подумать
повязка, путы, окно
слезы, пятна от грима, тяжелое дыхание