Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Все, аноны, я испек. Мне очень стыдно, перечитывать боюсь, поэтому простите, если будут опечатки.
С лором фильма я знаком не досконально. За это простите тоже. И меня чот понесло сильно...
Воу, анон! сейчас еще раз перечитаю, но пока читал первый раз, хотелось, чтоб твой текст не заканчивался. Очень круто!
Анон с птичкой, ты просто додал! Маленький, концентрированный и крутой, все что нужно от хорошего драбблика. Только загадай тоже следующее слово, ок?)
Я очень рад!
Может, не стоить множить слова?
Простите, что влезаю, случайно тут подумал о колхоз!АУ с таким замороченным Артуром в духе Платонова. Все вокруг строят коммунизм, а он ощущает себя лишним человеком, думает о бессмысленности жизни и смерти, подмечает ужасы и невзгоды окружающего мира, не вписывается в коллектив к простым мужикам... Хочет быть артистом, но его за это лишь высмеивают. Люди его убеждают, что пригоден он из-за болезни головы только к простой физической работе, но он этого не принимает, неудачно пытается выступать перед местной деревенской публикой. И тут приезжает товарищ Мюреев, как у анона выше...
Анон пишет:Анон с птичкой, ты просто додал! Маленький, концентрированный и крутой, все что нужно от хорошего драбблика. Только загадай тоже следующее слово, ок?)
Я очень рад!
Может, не стоить множить слова?
Ну, как хочешь Мне просто кажется, это крутой бонус — видеть, как по твоему слову кто-то придумал что-то совсем неожиданное.
Это просто я загадал птичку, и ты вывернул сюжет совсем в другую сторону, мне ужасно понравилось
Где-то на предыдущих страницах, кажется, фильм вообще пересказали набором смайлов
было такое)
аноны с исполнениями, вы ужасно круты.
Простите, что влезаю, случайно тут подумал о колхоз!АУ с таким замороченным Артуром в духе Платонова. Все вокруг строят коммунизм, а он ощущает себя лишним человеком, думает о бессмысленности жизни и смерти, подмечает ужасы и невзгоды окружающего мира, не вписывается в коллектив к простым мужикам... Хочет быть артистом, но его за это лишь высмеивают. Люди его убеждают, что пригоден он из-за болезни головы только к простой физической работе, но он этого не принимает, неудачно пытается выступать перед местной деревенской публикой. И тут приезжает товарищ Мюреев, как у анона выше...
Блин, это супер.
Я тоже думал в эту сторону. Но боже, это получилось бы еще беспросветнее, чем у Тодда. Сразу представляется какой-то двухсерийный телефильм в стиле позднего СССР, в таких размытых тонах и с грустными песнями на титрах (Артура мог бы сыграть Басов, ааа, отберите у меня эту траву).
...и все это стилем Поднятой целины. ПАЖАЛУСТА.
Это было бы так офигенно...
Ну, как хочешь Мне просто кажется, это крутой бонус — видеть, как по твоему слову кто-то придумал что-то совсем неожиданное.
Да, это круто. Может, в следующий раз успею первым и загадаю))
Я рад, что заказчик доволен.
означает "кончил и закурил"?
Ты отлично меня понимаешь, анон!
А еще гнобят за длинные патлы, и как-то ночью он их лишается...
Пытался написать ПВП, не смог, отчаялся, заплакал
А еще гнобят за длинные патлы, и как-то ночью он их лишается...
Вместе с девственностью простите
Ты можешь, анончик! Мы в тебя верим!
*Если что, неси недописанное, додадим Артуру секса прямо тут*
Анон с ЛИНИЯМИ, ты прекрасен, у тебя замечательный слог и очень хорошо пойман Артур, который одновременно очень старается и совершенно во все это не верит.
Не плачь, анончик.
Может, тебе только кажется, что ты плохо написал.
Вот, анон с Деброй уверял, что получилось не очень, а на деле я перечитываю его фик во второй раз.
А пвп тоже можно было? Йопт...
*стыдливо шепчет, мучительно краснея* и РПС!
...я боюсь, что если я попытаюсь в секс, то скачусь в дикий ПВПшный мрачняк с все-говно. Я только так и умею.
...я боюсь, что если я попытаюсь в секс, то скачусь в дикий ПВПшный мрачняк с все-говно. Я только так и умею.
Пиши, я такое тоже с удовольствием почитаю!
Анон. Расслабься.
Мы все таки не фандом передачи "Спокойной ночи, малыши", а фильма, который наполовину из стекла.
Добавлю: Хоакин в интервью говорил, что часто звонил Тодду после работы, чтобы обсудить парочку рабочих моментов... и такие разговоры имели тенденцию затягиваться очень, очень надолго...
А еще доподлинно известно, что как минимум один раз Хоакин приглашал Тодда к себе домой