Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-10-11 10:43:22

Анон

Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!

НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962

Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit

Скрытый текст
дополнительная информация о фильме

Аноны творят прекрасное:

Доска почета

Перекличка Шутников

1. I used to think that my life was a tragedy(голосов 44 [32.59%])

32.59%

2. But now I realize, it's a comedy(голосов 91 [67.41%])

67.41%

Всего голосов: 135

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)

#4251 2019-11-02 21:47:06

Анон

Re: Джокер: несчастный Артур и кинки [фандомное]

Анон пишет:

Все, аноны, я испек. Мне очень стыдно, перечитывать боюсь, поэтому простите, если будут опечатки.
С лором фильма я знаком не досконально. За это простите тоже. И меня чот понесло сильно...

Воу, анон!  :love: сейчас еще раз перечитаю, но пока читал первый раз, хотелось, чтоб твой текст не заканчивался. Очень круто!

#4252 2019-11-02 21:53:13

Анон

Анон пишет:

Анон с птичкой, ты просто додал! Маленький, концентрированный и крутой, все что нужно от хорошего драбблика. Только загадай тоже следующее слово, ок?)

Я очень рад! :timid:

Может, не стоить множить слова?

#4253 2019-11-02 21:53:28

Анон

Простите, что влезаю, случайно тут подумал о колхоз!АУ с таким замороченным Артуром в духе Платонова. Все вокруг строят коммунизм, а он ощущает себя лишним человеком, думает о бессмысленности жизни и смерти, подмечает ужасы и невзгоды окружающего мира, не вписывается в коллектив к простым мужикам... Хочет быть артистом, но его за это лишь высмеивают. Люди его убеждают, что пригоден он из-за болезни головы только к простой физической работе, но он этого не принимает, неудачно пытается выступать перед местной деревенской публикой. И тут приезжает товарищ Мюреев, как у анона выше...

#4254 2019-11-02 21:54:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с птичкой, ты просто додал! Маленький, концентрированный и крутой, все что нужно от хорошего драбблика. Только загадай тоже следующее слово, ок?)

Я очень рад! :timid:

Может, не стоить множить слова?

Ну, как хочешь :) Мне просто кажется, это крутой бонус — видеть, как по твоему слову кто-то придумал что-то совсем неожиданное.
Это просто я загадал птичку, и ты вывернул сюжет совсем в другую сторону, мне ужасно понравилось

#4255 2019-11-02 21:55:40

Анон

Анон пишет:

Где-то на предыдущих страницах, кажется, фильм вообще пересказали набором смайлов 

было такое)

аноны с исполнениями, вы ужасно круты.

#4256 2019-11-02 21:56:59

Анон

Анон пишет:

Простите, что влезаю, случайно тут подумал о колхоз!АУ с таким замороченным Артуром в духе Платонова. Все вокруг строят коммунизм, а он ощущает себя лишним человеком, думает о бессмысленности жизни и смерти, подмечает ужасы и невзгоды окружающего мира, не вписывается в коллектив к простым мужикам... Хочет быть артистом, но его за это лишь высмеивают. Люди его убеждают, что пригоден он из-за болезни головы только к простой физической работе, но он этого не принимает, неудачно пытается выступать перед местной деревенской публикой. И тут приезжает товарищ Мюреев, как у анона выше...

Блин, это супер.

#4257 2019-11-02 21:57:29

Анон

Анон пишет:

Я тоже думал в эту сторону. Но боже, это получилось бы еще беспросветнее, чем у Тодда. Сразу представляется какой-то двухсерийный телефильм в стиле позднего СССР, в таких размытых тонах и с грустными песнями на титрах (Артура мог бы сыграть Басов, ааа, отберите у меня эту траву).

#4258 2019-11-02 21:57:35

Анон

...и все это стилем Поднятой целины. ПАЖАЛУСТА.
Это было бы так офигенно...

#4259 2019-11-02 21:58:48

Анон

Анон пишет:

Ну, как хочешь :) Мне просто кажется, это крутой бонус — видеть, как по твоему слову кто-то придумал что-то совсем неожиданное.

Да, это круто. Может, в следующий раз успею первым и загадаю))
Я рад, что заказчик доволен.

#4260 2019-11-02 21:59:49

Анон

Анон пишет:

:yeah:  :smoke: означает "кончил и закурил"?

Ты отлично меня понимаешь, анон!  ;D

#4261 2019-11-02 22:00:56

Анон

Анон пишет:

А еще гнобят за длинные патлы, и как-то ночью он их лишается...

#4262 2019-11-02 22:02:13

Анон

Пытался написать ПВП, не смог, отчаялся, заплакал  :sadcat:

#4263 2019-11-02 22:02:30

Анон

Анон пишет:

Вместе с девственностью простите :cool:

#4264 2019-11-02 22:03:15

Анон

Анон пишет:

Ты можешь, анончик! Мы в тебя верим!
*Если что, неси недописанное, додадим Артуру секса прямо тут*

#4265 2019-11-02 22:04:14

Анон

Анон с ЛИНИЯМИ, ты прекрасен, у тебя замечательный слог и очень хорошо пойман Артур, который одновременно очень старается и совершенно во все это не верит.

#4266 2019-11-02 22:04:19

Анон

Анон пишет:

Не плачь, анончик.
Может, тебе только кажется, что ты плохо написал.
Вот, анон с Деброй уверял, что получилось не очень, а на деле я перечитываю его фик во второй раз.

#4267 2019-11-02 22:04:42

Анон

Анон пишет:

А пвп тоже можно было? Йопт...

#4268 2019-11-02 22:05:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пвп тоже можно было? Йопт...

НУЖНО!
Тут вон половина треда страдает, что ей кинков недодают!

#4269 2019-11-02 22:06:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вместе с девственностью простите :cool:

И снова на арене Артур и групповушка :sotona:

#4270 2019-11-02 22:06:45

Анон

*стыдливо шепчет, мучительно краснея* и РПС!

#4271 2019-11-02 22:12:51

Анон

...я боюсь, что если я попытаюсь в секс, то скачусь в дикий ПВПшный мрачняк с все-говно. Я только так и умею.

#4272 2019-11-02 22:13:23

Анон

Анон пишет:

...я боюсь, что если я попытаюсь в секс, то скачусь в дикий ПВПшный мрачняк с все-говно. Я только так и умею.

Пиши, я такое тоже с удовольствием почитаю!

#4273 2019-11-02 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Анон. Расслабься.
Мы все таки не фандом передачи "Спокойной ночи, малыши", а фильма, который наполовину из стекла.

#4274 2019-11-02 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Добавлю: Хоакин в интервью говорил, что часто звонил Тодду после работы, чтобы обсудить парочку рабочих моментов... и такие разговоры имели тенденцию затягиваться очень, очень надолго...

А еще доподлинно известно, что как минимум один раз Хоакин приглашал Тодда к себе домой :evil:

#4275 2019-11-02 22:16:08

Анон

Анон пишет:

*стыдливо шепчет, мучительно краснея* и РПС!

Я бы тоже почитал про долгие ночные беседы :yeah:

Анон пишет:

Пиши, анончик, чернуха тоже нужна!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума