Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
О, аноны, у меня есть идейка на слово ЛИНИЯ, пока забиваю под себя)
А может пусть несколько анонов на одно слово пишет, если хотят?
А может пусть несколько анонов на одно слово пишет, если хотят?
Без проблем) Я на всякий случай предупреждаю)
Анон-слоупок таки дочитал сценарий и хочет сказать, что ему финальная версия зашла намного больше. В сценарии имхо все слишком разжевано, линия с Софи банальна, а образ Джокера ещё не доделан.
Колхоз!АУ. 80-е годы в СССР. Известный эстрадный комик товарищ Мюреев приезжает с концертом в райцентр Красномаевка (до революции деревня Проклятовка). В клубе нет свободных мест. На переднем ряду сидит председатель колхоза, товарищ Фома Вэйно с женой Мартой (походу, из латышей). Сына Борю они оставили дома; сейчас он уже разобрал отцовский радиоприемник, отвинтил от швейной машинки иглу и из полученных деталей уже наполовину собрал самоходную модель танка "Тигр".
Наш Артур, естественно, стоит где-то у дверей — сидячее место ему не светит — и пожирает глазами товарища Мюреева. Прижимает к груди общую тетрадь в клеенчатой обложке (записи о всхожести огурцов, КВН-номера, вырезки из журнала "Работница")...
Аааааа
Анон-слоупок таки дочитал сценарий и хочет сказать, что ему финальная версия зашла намного больше. В сценарии имхо все слишком разжевано, линия с Софи банальна, а образ Джокера ещё не доделан.
Думаю, почти все согласны, что стало лучше. Мне интересно, какую долю в изменении сценария принимал Хоакин, они же много обсуждали сценарий и Артура с Тоддом.) Может, Хоакину сценаристом заделаться?
Маленький извращенный рпс-ник внутри меня представляет, как они обсуждали сценарий на площадке. Затем в кофейне. Затем на улице, идя после работы и не желая расставаться. Затем за завтраком.
Маленький извращенный рпс-ник внутри меня представляет, как они обсуждали сценарий на площадке. Затем в кофейне. Затем на улице, идя после работы и не желая расставаться. Затем за завтраком.
Пропущенная сцена, как всегда, на самом интересном месте
Добавлю: Хоакин в интервью говорил, что часто звонил Тодду после работы, чтобы обсудить парочку рабочих моментов... и такие разговоры имели тенденцию затягиваться очень, очень надолго...
Колхоз!АУ. 80-е годы в СССР.
спасибо
Добавлю: Хоакин в интервью говорил, что часто звонил Тодду после работы, чтобы обсудить парочку рабочих моментов... и такие разговоры имели тенденцию затягиваться очень, очень надолго...
Боже мооооооой, это слишком.
Колхоз!АУ
Это офигенно, анон.
Самое смешное, что все это очень легко представить!
и такие разговоры имели тенденцию затягиваться очень, очень надолго...
Я даже не знаю как называется этот кинк
Я даже не знаю как называется этот кинк
Я тоже. Но теперь он у меня есть!
Анон с колхоз!АУ забыл вкинуть собственное слово для следующего раунда.
Пусть будет "птичка". Пингвин подойдет
Наш Артур, естественно, стоит где-то у дверей — сидячее место ему не светит — и пожирает глазами товарища Мюреева. Прижимает к груди общую тетрадь в клеенчатой обложке (записи о всхожести огурцов, КВН-номера, вырезки из журнала "Работница")...
Порадовал, анон, порадовал
означает "кончил и закурил"?
К 170 стр. аноны научились разговаривать шифровками То ли еще будет.
Где-то на предыдущих страницах, кажется, фильм вообще пересказали набором смайлов
Аноны с раунд-робином, вы там как? Живы?
Все, аноны, я испек. Мне очень стыдно, перечитывать боюсь, поэтому простите, если будут опечатки.
С лором фильма я знаком не досконально. За это простите тоже. И меня чот понесло сильно...
Я загадываю слово ТАЯТЬ
Я писал на слово "птичка".
Извините, если что не так. Анон давно уже ничего не писал.
Все, аноны, я испек. Мне очень стыдно, перечитывать боюсь, поэтому простите, если будут опечатки.
Мне очень-очень понравилось! Так атмосферно. И так интересно понаблюдать за внутренним миром Дебры, за ее восприятием Артура в частности.
Опечатки естественны, у нас тут все же быстрый, спонтанный фест.
Аноны, я вас очень люблю
Анон с длиннофиком про Дебру Кейн — мне нравится этот твой ритм с повторами, завораживает. И, по-моему, у тебя все отлично с лором.
Анон с птичкой, ты просто додал! Маленький, концентрированный и крутой, все что нужно от хорошего драбблика. Только загадай тоже следующее слово, ок?)