Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Сообщество ответов на вопросы, которое в свое время бомбардировали тошнотворными вопросами про Криденса.
Не хочешь, поверь.
Мог в кино видеть отношения, читать о них.
А мог и встречаться.
Он не настолько не адекватен, чтобы это было из ряда вон. И он не юный Криденс, который на 100% забит, постоянно в мире своей матери и ничего ни разу не успел. Ему за 30, и до госпитализации он тоже как-то жил.
Мне показалось, что особенного романа он не выстраивал — просто включал Софи в те моменты, когда ему было прямо НАДО (сбросить возбуждение после убийства в метро, найти поддержку в сцене со стендапом, чтобы кто-то просто посидел рядом и погладил по спине в больнице). Поскольку это виртуальная Софи, она всегда реагирует с пониманием. Если бы даже она его смущала, вот это было бы уже ззнатное раздвоение личности.
С пониманием, да, но без всякого нарциссического компонента, как в фантазиях его матери. Все очень здраво, тепло и верибельно: пока не оказывается, что это нет.
У всех такие няшные цивильные кинки, я чувствую себя странно.
У меня они могут показаться анонам больноублюдочными
У меня они могут показаться анонам больноублюдочными
Поделись, пожалуйста, хоть под катом. Очень интересно, правда
А мог и встречаться.
Он не настолько не адекватен, чтобы это было из ряда вон. И он не юный Криденс, который на 100% забит, постоянно в мире своей матери и ничего ни разу не успел. Ему за 30, и до госпитализации он тоже как-то жил.
А мог и не встречаться. Даже адекватные, но не особо социальные люди могут долгое время оставаться без отношений. (Анон немного обиделся) Да, даже люди за 30.
Тут можно только гадать, правда. Не забывайте, что на начало фильма Артур сидит на 7 видах пилюль, которые бьют ему по мозгам и сильно подавляют. А потом, когда они заканчиваются, у него начинаются в жизни проблемы за проблемами. Не самое подходящее время для отношений, короче.
Так-то в юности Артур мог быть даже очень сексуальное активным и находить себе с кем, а мог просто тихо дрочить в кулачок в туалете. Недостаточно вводных, чтобы предположить.
(Анон немного обиделся)
Не, анончик, тут же не обобщение, мол, все должны, а просто к тому, что могла быть такая возможность.
Что у англофендома за уебищний тренд на пейринги "герой/ты"? Мои тринадцать лет и тесты на аэтерне вопиют ностальгией, что за финский стыд.
Что у англофендома за уебищний тренд на пейринги "герой/ты"? Мои тринадцать лет и тесты на аэтерне вопиют ностальгией, что за финский стыд.
ДА
Анон, вот просто бешусь от этого засилия. Но люди вроде слегка начали подтягиваться, пишут потихоньку, скоро должны что-то нормальное и интересное выложить на ao3.
Все больше зуд самому сесть писать и додать себе по кинкам
Отредактировано (2019-10-15 16:05:26)
А мог и не встречаться.
Конечно. Я ж говорю не о том, что только так и никак иначе, а о том, что такой вариант тоже может быть, и в каноне фильма (в отличие от сценария), нет 100% указаний на то, как было.
Даже адекватные, но не особо социальные люди могут долгое время оставаться без отношений. (Анон немного обиделся)
Ну долгое время оставаться без отношений - и первый поцелуй пережить только с бабкой-доктором перед планируемым самоубийством хорошо за 30, это все-таки разные вещи. В случае, когда человек тяжело сексуально травмирован, как в сценарии, это более ожидаемо, имхо.
Отредактировано (2019-10-15 16:08:30)
Тут проблема скорее в том, что он до хрена много курит, и от него 100% несет дешевыми сигаретами. Ну и изо рта все равно должно плохо пахнуть, из-за сигарет и из-за плохого питания, даже если с зубами все ок.
вот. Анон с крипозубами
люблю его зубы
Поделись, пожалуйста, хоть под катом. Очень интересно, правда
вот. Анон с крипозубами
Мой хороший знакомый курит с начала средней школы, ему скоро тридцть. Проблемы с запахом изо рта были очень недолго и пока не пролечил гастрит. В остальном - ничего, кроме собственно запаха сигарет. При этом совсем не все сигареты воняют и зависит это не от дешевизны.
Отредактировано (2019-10-15 16:10:00)
▼Вопрос
Мне нравятся его зубы (анон, наванговавший запах из-за курева). Но еще мне нравится, что он очень неидеален. Как бы личный фанон, ну
Но еще мне нравится, что он очень неидеален. Как бы личный фанон, ну
Ну так-то да, это понятно, что от него будет пахнуть сигаретами, он постоянно курит)
Еще мне нравится мысль, что неадекватное и агрессивное начало было в Артуре всегда
Мне честно говоря тоже. Просто не верится, что человек, когда-то бывший полностью нормальным, сможет остаться в модусе Джокера надолго, у него обязательно вылезут сомнения и раскаяние. Но я комиксов совсем мало читал, может там это все бывало
Криденс
предстал довольно мерзким персонажем
довольно мерзким персонажем
За что ты так, анон
Давайте, пожалуйста, больше без упоминаний Криденса в этом треде. Очень прошу, анончики.