Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Вообще норм, но можете пояснить правила? Это слово должно быть в фике, или с него должен начинаться фик, или это должен быть центральный образ?
Применим любой из перечисленных вариантов, но главные два: либо тема фика, либо слово упоминается/обыгрывается. Начинаться с этого слова не обязательно
Может, предложить несколько случайных слов? Чтобы было, из чего выбрать?
Кстати, а кто-то ходит много раз не на оригинал?
Я и хожу, у нас с субтитрами не крутят(
Идущий завтра в шестой раз.
а потом до цифрового релиза страдать 2 месяца.))
А не должны слить какую-то версию попроще? Ну, обычно до оф релиза такие появляются в сети.
Кстати, а кто-то ходит много раз не на оригинал? Мне кажется, больше пары раз на русскую озвучку я б не пошел, все-таки часть ИГРЫ ФЕНИКСА теряется.
Я ходил трижды на оригинал и трижды на перевод. Естественно, был бы выбор — шел бы только на оригинал. Но что поделаешь, у нас во всем городе всего один кинотеатр давал один инглиш-сеанс в день, причем время было довольно палевное (а я не хотел бы показывать своей семье, что настолько сильно упал в какой-то фандом). Да, часть игры теряется, но процентов 90 все равно остается. Пластика, мимика. Плюс еще красота операторской работы, музыка, сюжет.
У нас прокат продлили, ещё не вечер
Всерьез думаю, не надеть ли мне завтра клоунский парик - контролёры уже косятся))
Ты космос, анон
Хотя вообще это грустно. Мне кажется, чтобы так понять фильм, нужно обладать нулевой эмпатией...
Да, это грустно, боюсь таких людей много. Не понявших и не воспринявших трагедию.
Может, предложить несколько случайных слов? Чтобы было, из чего выбрать?
Да, давайте так. А то я сижу и медитирую на ХВАТ (пока в голове только сюжеты с придушением).
Нет, я не про экранку. Оно как-то по-другому называется, блин, анон в этих темах не силён(
А то я сижу и медитирую на ХВАТ (пока в голове только сюжеты с придушением).
ты не один
Я тоже думаю про хвата. На ум приходит только Мюррей...
причем время было довольно палевное (а я не хотел бы показывать своей семье, что настолько сильно упал в какой-то фандом)
ну мы точно сектанты
Я тоже думаю про хвата. На ум приходит только Мюррей...
Авв, что ты делаешь, анон
Итак, анон помедитировал на "хват" и несет треду случайных слов на любой вкус.
"Мороз", "просьба", "обойтись", "душа", "привлекать", "линия", "неизвестный" и "домашний".
Налетай, торопись, все такое вкусное.
Хм, давайте сделаем так.
Первый анон, который пишет по фесту, выбирает любое из след.слов:
Мороз
Хват
Принцесса
Послеударный
Возвращение
(я тоже сгенерировал пару слов в рандоме)
А затем этот анон сам придумывает слово (или больше) и передает следующему.
у меня одна знакомая сходила. я её спросила про впечатления. она выдала "я так расстроилась, что даже плакала". я думала, что она так сострадает бедному Артуру, пока она не заявила, что испугалась, поняв сколько на улице психов. Анон (который с общепринятой точки зрения тот ещё псих и вообще сильно ассоциирует себя с Джокером) ржал с истерическими нотками. Хотя вообще это грустно. Мне кажется, чтобы так понять фильм, нужно обладать нулевой эмпатией...
Мне кажется, те, кто такое заявляет - сами настоящие эгоисты и социопаты, просто недиагностированные. Я бы скорее их сторонилась, а не тех, кого они порицают.
Отредактировано (2019-11-02 20:32:55)
у меня одна знакомая сходила. я её спросила про впечатления. она выдала "я так расстроилась, что даже плакала". я думала, что она так сострадает бедному Артуру, пока она не заявила, что испугалась, поняв сколько на улице психов. Анон (который с общепринятой точки зрения тот ещё псих и вообще сильно ассоциирует себя с Джокером) ржал с истерическими нотками. Хотя вообще это грустно. Мне кажется, чтобы так понять фильм, нужно обладать нулевой эмпатией...
Я уже рассказал реакцию своей знакомой, которая на вопрос "А как тебе фильм?" ответила, что Хоакин смеялся очень натужно и неестественно, прямо вот видно, что давил из себя смех
Но реакция, которую ты описываешь, мне кажется особенно интересной, потому что по факту мы же именно ее и наблюдаем в фильме — например, когда та женщина в автобусе отворачивается от Артура.
Итак, анон помедитировал на "хват" и несет треду случайных слов на любой вкус.
"Мороз", "просьба", "обойтись", "душа", "привлекать", "линия", "неизвестный" и "домашний".
Налетай, торопись, все такое вкусное.
О, анон, мы с тобой вместе.
Давайте так:
- Хват
- Инерция
- Гостиница
- Несвободность
- Модерн
(выпало еще слово плодоовощеводство, но мне кажется, это чересчур)
Или можно загадать свои ключи, от которых горит сердце)
У нас уже три списка слов, астанавитес :fucking_mouse:
Кстати, а кто-то ходит много раз не на оригинал?
А у нас оригинал и не крутят, приходится довольствоваться тем, что есть(
О, аноны, у меня есть идейка на слово ЛИНИЯ, пока забиваю под себя)
плодоовощеводство
Орууу. Колхозником Артур еще не был
плодоовощеводство
кажется, у меня есть фаворит