Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Давайте первым фильмом будет "Мастер" - он есть в "Вместе" и мне не придется скачивать.
А за тем фильмы уже будем выбирать голосованием.Я тоже поздно не смогу. В 21-00 по Москве подойдет?
В 21:00 в субботу или воскресенье? Если в воскресенье - у меня не получится, слишком поздно для меня( На учебу все-таки в понедельник.
Согласна на Мастера.
А маленький фест по словам сегодня в восемь же?
А маленький фест по словам сегодня в восемь же?
Да! И это уже через полчаса
Анон пишет:Давайте первым фильмом будет "Мастер" - он есть в "Вместе" и мне не придется скачивать.
А за тем фильмы уже будем выбирать голосованием.Я тоже поздно не смогу. В 21-00 по Москве подойдет?
В 21:00 в субботу или воскресенье? Если в воскресенье - у меня не получится, слишком поздно для меня( На учебу все-таки в понедельник.
Согласна на Мастера.
Может, чуть пораньше? В 20:00?
To Die For
Без проблем. Тогда я его сегодня закачаю и завтра брошу в тот сайт.
Если вдруг не успею, то будем смотреть то, что есть уже на сайте.
Может, чуть пораньше? В 20:00?
Я за
Или можем замутить завтра пробный показ, а дальше переместиться на субботу, чтобы учеба и работа меньше страдали.
Вижу, всем лучше раньше.
Может, тогда в 19-30 по мск?
Или можем замутить завтра пробный показ, а дальше переместиться на субботу, чтобы учеба и работа меньше страдали.
Да, отличная идея!
Вы не распалите все силы на этот мини-фест, аноны? А то с заявками мне лично больше нравится
Я согласна. Может, сделать голосование?
Вы не распалите все силы на этот мини-фест, аноны? А то с заявками мне лично больше нравится
Он же мелкий, я так поняла. Прям по абзацу или паре абзацев. Или нет?
Думаю, наоборот разогреемся
Вижу, всем лучше раньше.
Вообще идеально.
Думаю, наоборот разогреемся
Я надеюсь. А то мне в последнее время страшно, что никто не будет на обычный фест заявки исполнять... когда для него тему создать? Я в принципе могу завтра или послезавтра, или позже
Я согласна. Может, сделать голосование?
Анон, уже не получается в треде голосование менять. Попробуйте на straw poll.me (без пробела) где-нибудь запилить или аналогах
Отредактировано (2019-11-02 19:44:44)
Ладно, вроде все согласны на 19-30? Если кто нет - то напишите.
В след. раз запилю голосовалку и все такое.
Как можно распылить силы, если горит? Напротив, только разгореться сильнее, получив поддержку.
Анон, уже не получается в треде голосование менять. Попробуйте на ЙА ПЫТАЛСЯ ПРИМЕНИТЬ ЛОГГЕР.me где-нибудь запилить или аналогах
Это не проблема. Я буду голосовалку в Гугле создавать))
Это быстро.
Анон пишет:Думаю, наоборот разогреемся
Я надеюсь. А то мне в последнее время страшно, что никто не будет на обычный фест заявки исполнять... когда для него тему создать? Я в принципе могу завтра или послезавтра, или позже
Анон пишет:Я согласна. Может, сделать голосование?
Анон, уже не получается в треде голосование менять. Попробуйте на straw poll.me (без пробела) где-нибудь запилить или аналогах
Я надеюсь, фест будет классным Все-таки разные жанры. Да, завтра, наверное, можно запилить тему. Спасибо тебе заранее, анон!
Анон был в кино пятый раз и эти два часа пролетели незаметно, будто в первый
Я с вами)
Понимаю тебя, анон!
Сам сходил шесть раз, бля. Шесть. Мой абсолютный рекорд.
Это не проблема. Я буду голосовалку в Гугле создавать))
Это быстро.
Голосовалку за то, какой фильм будем смотреть, сможешь сделать? Было бы здорово
Понимаю тебя, анон!
Здорово, аноны! Я только три раза ходила. Что тоже мой абсолютный рекорд.)
То же самое. И как минимум еще раз схожу. Знакомым перстал говорить после четвертого
Голосовалку за то, какой фильм будем смотреть, сможешь сделать? Было бы здорово
Да, сделаю сегодня либо завтра.
Завтра уже решено: будем смотреть "Умереть во имя" в 19-30 по МСК.