Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
Анон пишет:В основном из гета Joker\ You (Joker\ female reader), что даже безотносительно фандома меня в последнее время ввергает в ужас своим засильем в фанфиках (не сочтите за кинкшейминг).
Да кошмар вообще Вроде бы кино к такому повороту не располагает.
Меня расстраивает скорее не наличие этого "пейринга" (ну, каждому своё) а то, что он вытеснил всё остальное. Ну реально же оно везде...
Таинственный лес критики обосрали, но мне фильм понравился. И Хоакин в нем чудесный
А за что можно было обосрать Таинственный лес? Отличный фильм, главное не читать спойлеры, если знать сюжет, будет неинтересно смотреть. Там еще и Эдриан Броди!
"Мастера" все хвалят, точнее хвалят игру Хоакина в нем, хотя я сама не смотрела. Поэтому тоже посижу-послушаю.)
Хоакин там завораживающий. Как теперь перестать шипперить Фредди с Артуром :sotona:
А за что можно было обосрать Таинственный лес?
Вотэтоповорот в конце не одобрили. Хотя как по мне фильм отличный, атмосферный. Актеры играют на уровне. И пара главгероини с Хоакином мне очень зашла
Анон пишет:Анон пишет:В основном из гета Joker\ You (Joker\ female reader), что даже безотносительно фандома меня в последнее время ввергает в ужас своим засильем в фанфиках (не сочтите за кинкшейминг).
Да кошмар вообще Вроде бы кино к такому повороту не располагает.
Меня расстраивает скорее не наличие этого "пейринга" (ну, каждому своё) а то, что он вытеснил всё остальное. Ну реально же оно везде...
Даже слэш почти вытеснил, вот что удивительно!
Таинственный лес критики обосрали, но мне фильм понравился. И Хоакин в нем чудесный
А кого он там играет? я смотрела в детстве последний раз
Аноны, а может нам собраться и посмотреть фильмы вместе?
Как делают в кино-треде. Там закачивают фильм на сайт https://vmeste.tv/ - и можно смотреть онлайн и переписываться.
Я могу закачать фильмы, создать закрытую комнату.
Туда можно будет попасть только по ссылке, которую я брошу сюда.
Отредактировано (2019-11-02 19:06:58)
Он далеко не уйдет мне зашел больше всего.
Как делают в кино-треде. Там закачивают фильм на сайт https://vmeste.tv/ - и можно смотреть онлайн и переписываться.
Можно! А какой?
Можно! А какой?
Я и сам не знаю.
Может, запилим голосовалку и аноны сами выберут?
Анон пишет:Аноны, посоветуйте кина с Фениксом. Что лично вам зашло? Прошу здесь, а не в кинотреде, потому что боюсь спровоцировать очередной виток джокеросрача с выносом комментов из нашего уютного тредика.
Я щас облизываюсь на "Иррационального человека". Кто-нибудь смотрел?"Мастера" все хвалят, точнее хвалят игру Хоакина в нем, хотя я сама не смотрела. Поэтому тоже посижу-послушаю.)
Мастера я сам смотрел, очень круто. А вот "Тебя здесь никогда не было" начал и бросил, показалось нудноватым. Хоакин там хорош, но оно такое мееееедленное.
Анон пишет:Можно! А какой?
Я и сам не знаю.
Может, запилим голосовалку и аноны сами выберут?
Да-да-да! Очень хочу присоединиться!
Насчет голосовалки тоже классная идея. Только еще надо выбрать нормальное время, чтобы всем было удобно.
Можно вообще устроить марафон Феникса, по фильму в неделю. Например, вечером в субботу.
Анон пишет:"Мастера" все хвалят, точнее хвалят игру Хоакина в нем, хотя я сама не смотрела. Поэтому тоже посижу-послушаю.)
Хоакин там завораживающий. Как теперь перестать шипперить Фредди с Артуром :sotona:
Анон, бро, я их тоже в этом треде публично зашипперил! Мы не с тобой, случайно, тогда нагнали про коктейль с таблеточками?
Анон пишет:Анон пишет:"Мастера" все хвалят, точнее хвалят игру Хоакина в нем, хотя я сама не смотрела. Поэтому тоже посижу-послушаю.)
Анон, бро, я их тоже в этом треде публично зашипперил! Мы не с тобой, случайно, тогда нагнали про коктейль с таблеточками?
Ага, со мной С тех пор и шипперю.
Можно вообще устроить марафон Феникса, по фильму в неделю. Например, вечером в субботу.
Это было бы круто. И я согласен. Буду заливать фильмы.
Показывать смогу только в субботу или воскресение. Проклятая работа(((
Вечером в воскресенье? А то я сегодня не смогу.
Вечером в воскресенье мне тоже подходит
Только не очень поздно вечером, у меня разница с МСК +3 часа. Если вы начнете в полночь, у меня уже будет три ночи.
Какой у нас все-таки душевный тред.
Как делают в кино-треде. Там закачивают фильм на сайт https://vmeste.tv/ - и можно смотреть онлайн и переписываться.Я могу закачать фильмы, создать закрытую комнату.
Туда можно будет попасть только по ссылке, которую я брошу сюда.
А как там смотреть? Регу и пойти по ссылке, всё?
Короче, я подумал...
Давайте первым фильмом будет "Мастер" - он есть в "Вместе" и мне не придется скачивать.
А за тем фильмы уже будем выбирать голосованием.
Я тоже поздно не смогу. В 21-00 по Москве подойдет?
Аноны, тогда предлагаю пойти в хронологическом порядке и начать завтра с To Die For. Вроде как это первый фильм, где у Хоакина нормальная роль.
А как там смотреть? Регу и пойти по ссылке, всё?
Рега не нужна, анончик.
Просто будет ссылка. Ты нажимаешь - и переходишь на сайт, где фильм.
Хотя я и на Мастера согласен, будем шипперить Фредди с Артуром всем тредом
Отредактировано (2019-11-02 19:26:15)