Вы не вошли.
Здесь собираются аноны, которым нравится Артур и его страдания.
Обсуждаем идеи, сцены из фильма, делимся контентом. Без ограничений и кинкшейминга, любые пейринги. Добро пожаловать!
НАШ КИНК-ФЕСТ: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3962
Выбираем фильм для просмотра:
https://docs.google.com/forms/d/1exabeA … lkL0M/edit
Аноны творят прекрасное:
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2019-11-08 06:00:42)
А давайте это устроим сегодня вечером?
После того, как в кино-треде закончат марафон фильмов?))
Я бы очень за. Я хочу себя расшевелить немного, вдруг даже напишу что-то, что кому-нибудь зайдет)
Давайте разберем имена!
Мне кажется, все куда более прозаично, она, небось, имеет в виду имена типа Бенджамин Стоунер - "Вау, отсылочка!"
Может, где-то в 20-00 начнем?
По мск? Да, согласна!
Да, по мск.
Я сам из другого часового пояса, но тут большинство живут по времени мск
Да, по мск.
Я сам из другого часового пояса, но тут большинство живут по времени мск
Я тоже из другого, но мне так даже удобнее: закончу свою вечернюю работу, домашние уйдут спать, тут-то я и развернусь :bat:
Согласен, плюсуюсь
Всем нравится тонкая талия Артура
▼арты, есть слэш⬍
Мне нравится, как Артур хватается за Джокера, словно утопающий. Как же ему недоставало любви и нежности, и наконец нашелся кто-то, кто смог ему это подарить.
И мне нравится картинка с Бэтменом, Артур такой игривый, весь в засосах и реально тащится от ситуации.
А гета не рисуют или аноны не носят?
Я не встречала. Хотя нет, видела ровно один арт с Софи и Джокером с цветами. Больше не видела.
▲Еще несколько артов
Второй с конца прям вах Похоже, за неимением Бэтса Артура шипперят с Джокером Хита
Я тоже не видел. Попадется - внесу.
Если честно, они подходят друг другу!
Еще несколько артов
Очень понравился первый арт со смеющимся Артуром. Прямо похож на себя в фильме. Реакция его соседей тоже доставила.
Да, красиво смотрятся вместе
Я немножко нашла Артур (Джокер)\ Софи.
Но вообще мало, да. В основном из гета Joker\ You (Joker\ female reader), что даже безотносительно фандома меня в последнее время ввергает в ужас своим засильем в фанфиках (не сочтите за кинкшейминг).
Аноны, посоветуйте кина с Фениксом. Что лично вам зашло? Прошу здесь, а не в кинотреде, потому что боюсь спровоцировать очередной виток джокеросрача с выносом комментов из нашего уютного тредика.
Я щас облизываюсь на "Иррационального человека". Кто-нибудь смотрел?
В основном из гета Joker\ You (Joker\ female reader), что даже безотносительно фандома меня в последнее время ввергает в ужас своим засильем в фанфиках (не сочтите за кинкшейминг).
Да кошмар вообще Вроде бы кино к такому повороту не располагает.
Ну не знаю, на мой взгляд они слишком разные) Но это только мое мнение.
Я смотрел. с третьего захода осилил, нудно. Имхо, лучше что-то другое. Таинственный лес или Иммигрантку. Особенно Иммигрантку
Аноны, посоветуйте кина с Фениксом. Что лично вам зашло? Прошу здесь, а не в кинотреде, потому что боюсь спровоцировать очередной виток джокеросрача с выносом комментов из нашего уютного тредика.
"Мастера" все хвалят, точнее хвалят игру Хоакина в нем, хотя я сама не смотрела. Поэтому тоже посижу-послушаю.)
Отредактировано (2019-11-02 18:49:22)
Аноны, посоветуйте кина с Фениксом. Что лично вам зашло?
Советую Она, Мастер, Перо маркиза де Сада.